Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PrettyMall

【更新】怪谈新耳袋 [4页#37][6页#69]

翡翠长老

很 刺激 阿 !!!

高级会员

这个明明就是木原浩胜/中山市朗的《怪谈新耳袋》,几时改了新名字???
这个是有版权的创作,至少也给作者标个名字。。

白金长老

看了我会有睡不着的冲动

一流名嘴

想看可是又怕咧

白银长老

我不敢看了。。。。

高级会员

AtomDance 发表于 2012-12-13 09:15 PM
这个明明就是木原浩胜/中山市朗的《怪谈新耳袋》,几时改了新名字???
这个是有版权的创作,至 ...

真的咩? 我只是转载不知道

高级会员

(13)医院的拉面摊

设计师S先生因交通事故被送到医院。

等到他恢复意识,发现自己正躺在医院的病床上。虽然伤得不是很严重,却感觉全身像受过碰撞似的,尤其是胸口特别疼痛。

到了晚上,他恢复了一点体力,开始感到饥饿。

可是,医院的用餐时间早就过了,而且都是些清淡无味的菜色。任谁都无法撑到睡觉时间吧!

正当他饿得不知如何是好的时候,听见了拉面摊贩的叫卖声。

幸好他的床位靠近窗边。

「卖拉面的!我在医院里面,因为行动不方便,可不可以请你送到窗口来?」

「好的!」

卖拉面的回应了一声。不一会儿,就从窗户送了一碗拉面进来。

「久等了,请用。」

「啊,不好意思。这里是一千元。」

卖拉面的把找的零钱递进窗口。

「这只拉面碗....」

「没关系,我明天还会经过这里,到时候再还我就行了。谢谢您。」

说完,叫卖声也随之远去。

吃完拉面,S先生感到十分满足。突然他警觉到不能让医护人员看到这只面碗。他想来想去,也只有一个办法。

就是将面碗藏到床底下去。

可是,隔天早上来巡房的医生却一眼就发现了。

「这是怎麽回事?」

「对不起。因为我实在太饿了,所以就.....」

「你让卖拉面的外送到病房里来了?」

「不是的,我们只在窗口交易。」

「在这个窗口?」

医生和护士都一脸惊讶。

「有什麽不对劲吗?.....」

「这里可是三楼耶!」

「什麽!?」

「您昨天是被抬进来的,所以没注意到吧!」

「可是,我们的确是在这里交易的啊!对方还找我零钱呢!」

「老板长什麽样子?」

「什麽样啊,就是个普通的拉面摊贩嘛....对了,他说今天晚上还会再来。我得把这只面碗还给人家。」

「这样吗?我了解了。如果那个卖拉面的来了,请呼叫值班的护士。我请护士代您去还面碗。」

一到晚上,又听见卖拉面的叫卖声了。

S先生遵照医生的指示按下呼叫铃,请护士过来。

「昨天那个卖拉面的来了。」

「是同一个老板吗?」

「是的。绝对错不了。」

「知道了。我这就代您去还面碗。」

护士拿着面碗,步出了医院。

虽然听见昨天那个摊贩的叫卖声,不过,声音似乎离病房有一段距离。

「卖拉面的......」

他听到刚才那位护士的声音,好像正在和卖拉面的交谈。

一会儿之後,护士回来了。护士向S先生说明了刚才的状况。

护 士拿出面碗,向卖拉面的问道:「这是您的碗吧?」卖拉面的说:「是的。」护士接着问:「昨天您经过这里的时候,是不是卖了碗拉面给本院的病患?」卖拉面的 回答:「是有一位住在一楼病房的客人叫住了我,向我点了一碗拉面。」护士又问:「您确定是一楼吗?」卖拉面的搔着头说:「是的,我就偷懒的从窗口递了一碗 面进去。」护士赶紧说:「先生,您那碗拉面可是卖给了住在三楼的病患呀!」卖拉面的听了,惊讶的说:「不可能啊!我们的越是在窗口交易的.....」护士 问:「在哪个窗口?」

卖拉面的抬头看看医院大楼,吓了一大跳。一楼的窗户全部都是铁窗。和昨天的窗户不一样。

护士将面碗还给了卖拉面的老板後,就回到医院。

之後,那个卖拉面的依旧每晚经过这里,只是再也没有发生像那样的怪事了。

(14)两人骑乘的脚踏车

她每天下班都要经过都内的一座大公园。

某个夏夜,公园里坐满了相偎相依丶愉快谈天的情侣。单身的她,带着抗拒的心理走过公园。突然,对面来了一辆两人骑乘的脚踏车。

公园街灯下出现一辆没有开灯的脚踏车,原本不足为奇。可是,当那辆脚踏车越来越靠近时,她才发觉不对劲。

为什麽远远的就知道那是两人骑乘的脚踏车?因为从正面可以看到两张脸。换句话说,前面踩着踏板的那人头上,有另外一张脸孔。她肯定後面的那位应该是坐在後座上,可是,怎麽看就是不对劲。坐在後座的那人把手搭在前座那人的肩上,然而手和脸的位置,太奇怪了。

她不禁打了个寒颤。

不一会儿,那辆脚踏车经过她的身旁。

她回头一看,後座的那人的脖子,长得吓人。

她当下直觉,骑脚踏车的那个人,被上吊自杀者的亡魂跟上了。

(15)半夜里的列印声

东京都内有一栋国宅大楼因为常有人在此自杀而闻名。业馀的采访记者M小姐就住在其中一间房子里。

某天深夜,M小姐用她的文书处理机打完了稿子,准备就寝。睡到半夜,突然因为房里不寻常的气氛而醒了过来。

喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶....喀嗒丶喀嗒丶........

文书处理机发出了极小的声音。

「咦?」

她打开电灯一看,文书处理机的键盘上上下下的动着,彷佛有个看不见的人影在操作似的。

喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶.......喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶喀嗒丶........

她呆立在文书处理机前面,简直不敢相信自己的眼睛。接着,文书处理机又发出「唧─唧─」的声音,似乎在她刚才完成的稿子的空白部分列印了些什麽。

列印完毕之後,房间又恢复寂静,只留下一张列印完成的稿子。

M小姐这才回过神来,感到无比的惊恐。

稿子上列印了什麽,她看都不敢看,只是闭着眼睛抓起那张稿子,揉成纸团丢到垃圾桶里。

可是,同样的现象之後仍不断发生。都是在半夜她的房间里。

尽管她拔掉了文书处理机的电源,也没有放入列印纸,但是,一到半夜入睡之後,文书处理机就会开始运作起来,似乎是想向她传达某种讯息。等到天一亮,就会看到一张列印完成的东西。

M小姐始终不予理会。

她并不想知道那上面列印了些什麽。而且,她害怕万一读了之後,会看到不该看的东西。

手记:列印出来的文件会不会像电影预言一样,出现恐怖新闻??!!

初级会员

不怎么恐怖

高级会员

XiuQing119 发表于 2012-12-14 09:36 AM
不怎么恐怖

你的表情比较恐怖

初级会员

PrettyMall 发表于 2012-12-14 09:51 AM
你的表情比较恐怖

哈哈哈 放点真实恐怖的嘛