Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jamielim92

[讨论求教] 皮肤问题。求助!

高级会员

michellecpk 发表于 2012-12-13 01:24 PM
不好意思,都是粉膜还是纸膜?粉膜是用了必须洗掉,或者硬了撕下的.

2者都有。
面膜粉会清洗,因为听说斯下来伤皮肤是?

本站名嘴

jamielim92 发表于 2012-12-13 01:26 PM
2者都有。
面膜粉会清洗,因为听说斯下来伤皮肤是?

因为你有痘,不好在去刺激它.你对你目前使用的品牌觉得效果如何呢?
1个星期做2次粉膜,以彻底清洁毛孔内的污垢,让毛孔也比较容易收缩,只要你好好保养,过一段时间,你的机关妇会有所改善

高级会员

michellecpk 发表于 2012-12-13 01:20 PM
太棒了! 你的洗脸,日常护肤都做得真棒.

另外,因为你是属于大痘痘嘛,我的建议是你上了防晒,你可以加个隔离 ...

我不常化妆的,
但有时候出门还是要化点。就爱美阿!
我也是打算用完不用BB cream了。
而且也刚买了loreal的make up base.
想问你marykay的foundation多少钱哦?

怎样的粉膜才有彻底清洁毛孔的作用哦?

高级会员

michellecpk 发表于 2012-12-13 01:29 PM
因为你有痘,不好在去刺激它.你对你目前使用的品牌觉得效果如何呢?
1个星期做2次粉膜,以彻底清洁毛孔内的 ...

没有达到我的理想状态,
用完想换别的了。

还有我的皮肤很容易卡粉,
不大能贴妆。
为什么?

本站名嘴

jamielim92 发表于 2012-12-13 01:32 PM
我不常化妆的,
但有时候出门还是要化点。就爱美阿!
我也是打算用完不用BB cream了。

我的建议是,你现在都有痘了,怎么还要继续用bbcream? 会恶化啊..你可以赠送其他没有肌肤问题又有常用bb cream 的朋友或姐妹啊.你有fb 吗?我们在那聊号么?因为,这里短信啊,提醒啊,我有点blur blur

marykay 产品有3个月满意保证,就是说3个月内你不满意产品,而该产品还有2/3容量,就是一半以上,你可以拿来替换其他产品哦.

marykay 产品是不含水银,不含香精,不含aha 果酸,也不重化学物品,因此,你可以和你刚买的隔离霜一起使用

liquid foundation 是rm 70 块, 有6种颜色可以选择,也可用很长的时间.

你可以去去这里看
http://www.marykay.com.my/ecatalog.aspx

选择"the loook"

本站名嘴

jamielim92 发表于 2012-12-13 01:35 PM
没有达到我的理想状态,
用完想换别的了。

我有免费的trial 面膜,你要吗?

本站名嘴

不好意思,我去和来宾们上课了,回来再恢复你哦
这个是我的面子书http://www.facebook.com/michelle.chia.125

本站名嘴

至于你的背后的痘痘,通常油性肌肤,毛孔比较粗大,加上背后我们很难清洗干净所以我都会建议你每天洗澡后使用marykay 的 body spray (acne prone skin), 它有助于清除毛孔内的污垢,去除多余皮脂,并减少粉刺暗疮带来的不适感。
另外,每个星期你可以使用mary kay 的loofa body cleanser , 它含有质地细致的天然丝瓜络微粒去除表皮杂质,回复肌肤的天然亮泽

高级会员

michellecpk 发表于 2012-12-13 01:43 PM
我有免费的trial 面膜,你要吗?

怎样拿哦?
可是marykay的产品对我来说金钱负担很大,
因为我还是学生。
所以再考虑先。
等会fb加你哦。
不好意思那么迟回复你,
因为刚才下午忙事情去了。

本站名嘴

jamielim92 发表于 2012-12-13 09:08 PM
怎样拿哦?
可是marykay的产品对我来说金钱负担很大,
因为我还是学生。

我可以寄给你。

我懂你的难处,逼近你还是个学生。 marykay 是美国品牌,在美国研究,制造,包装,再送来大马的 比起其他counter 的产品,我们还有3个月满意保证呢

botenical mask rm80, 平均可以用4到5个月,每个月8次(1星期2次), 每次做面膜才rm 2.00 呀
再加上它不含香精,水银,重化学物品,是个很健康的保养品哦。

我们的脸部只有一个,当然是要选择好的保养品来呵护它呀~