Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武术—龙

[Windows] Lumia 920 & Lumia 820 明日开放预订,Lumia 920 售价RM1999,Lumia 820售价RM1599

青铜长老

[粗俗词语过滤-#0001]

谦.之语 发表于 2012-12-7 04:21 PM
电话的发展方向 也就是电脑几十年前就做得到的东西 转去电话也能用

原来,你要用电话来做PPT,来弄exc ...

原来你的电脑只是拿来做PPT,来弄excel,来处理office软件...

还有也就是说你的电话 不能做PPT,来弄excel,来处理office软件...

可怜咯 真是可怜悲哀啊

1个人无知到这种境界 你说的笑话 还蛮好笑的哦 加油

一流名嘴

fireflame1 发表于 2012-12-7 04:25 PM
原来你的电脑只是拿来做PPT,来弄excel,来处理office软件...

还有也就是说你的电话 不能做PPT,来弄e ...

你的确接触不到重点。我不是说手机不能处理文件,可是肯定比不上电脑的效率。
windows 在电脑上的效能,不可能完全移植到电话。

你可以用手机处理office,但绝对没办法做到和电脑一样的效率。

这就是为什么,电脑系统和手机系统不可能同步。
你刚刚说的什么“电脑转去手机”这是根本不一样的概念,电脑就是电脑,手机就是手机。

不可能一样。

电脑和电话竟然会通用?你到底是怎样产生那么可怕的想法?
呵呵,你一直说我无知,但却一直问我问题,嗯.........呵呵。

青铜长老

jing1117 发表于 2012-12-7 11:26 AM
nokia也...很久没看nokia机了,真的搞不懂,为何这架机能卖酱贵,而且比note2贵,而加多几百就能买iphone5了{:4 ...

比 note 2 贵?

你那里看来的

iphone 5? 值得那个价钱吗

其实值得啦 看个人咯 因为 apple的残品 就还比以前的 sony 也就是说 - 对 我买得起 怎么样
大概这种意思咯

其实nokia 一直来都不错 要不然也不会是 以前的机王
跌不烂 刮不花 他们很注重这些
windows 系统 很多牌子都在用了 samsung 也在用了
所以android 都有小心了 更何况ip
windows 现在只差apps哦 1有apps 我会拿回nokia
毕竟nokia的相机科技 ip 不用来 samsung本来就有出相机 所以不会输

百变名嘴

很新的軟件,希望nokia在起飛。

一流名嘴

fireflame1 发表于 2012-12-7 04:31 PM
比 note 2 贵?

你那里看来的  

这点要跟你纠正一下,三星的手机摄像功能(就算是note 2 )还是差iphone 一大截。

至于lumia 920 ,夜景模式的确打败iphone 5,但这款手机在日间模式的时候白平衡很有问题,10张照片里面有几张会有问题。这点你可以看看王自如的评测,你就会知道。

青铜长老

谦.之语 发表于 2012-12-7 04:31 PM
你的确接触不到重点。我不是说手机不能处理文件,可是肯定比不上电脑的效率。
windows 在电脑上的效能, ...

哈哈哈 老师问你问题 你就显得你狠有知识? 无知

看来你的无知 没救了~不知道韩国整容这么厉害 不懂有没有整脑哦 你可以去试试 无知

你说的这些都是 commonsensical 可以不可以 说点你所谓的 “知识” 无知

所以说嘛 你的电脑就只是 打打字 写写文件 - 你的电脑好幸福哦 无知

如果你这么无知 其实可以用google的 oops google 跟 android 是一起的 你最好不要用哦 用你的i吧   无知

我从来没说过电话可以做到100%电脑能做的事情 无知
电话和电脑不能同步? 那你就真的很无知了无知

无知不是罪过
再送你一句 ios 万岁 万岁 万万岁
再还你一句 “脑残粉丝”

一流名嘴

fireflame1 发表于 2012-12-7 04:38 PM

看来你的无知 没救了~不知道韩国整容这么厉害 不懂有 ...

原来你不懂windows phone 现在到底有什么差别。
嗯,好吧。我还以为你懂,所以认真和你说。

嗯,没关系。呵呵。

百变名嘴

win8用office没做完,再用wp8开是从还没有做完的地方开始。
nokia做工的朋友告诉我的。

百变名嘴

谦.之语 发表于 2012-12-7 03:02 PM
好,看来你真的不明白。

是,的确是一样kernel,的确是需要调整。

一点点的定义当然是因人而异啦
对于职业程序员,假设卖钱,这些当然是‘一点点’而已
假设你自己写过程式,一个专业的programmer可以使用我们不到十分之一的时间写完,甚至更快
我指相对学习中的程式员与专业的

他们写这些东西其实很快的,只是问题在于bug,因为写得快,bug测试不能很快,需要用户反馈

你以为现在的程序是从头写起吗?他们已经有现有的module,可以直接调用

而且这句话不是我说的
http://soft.zol.com.cn/318/3183016.html
由于内核相同,开发者仅需很少改动就能让应用同时在WP8手机和Win8电脑上运行,而微软也为开发者准备了简单易用的开发工具,可谓一举两得。

对于普通消费者来说,WP8的兼容性意味着这个平台将会有更多的应用可以选择,而且能够通过应用将手机和电脑串联起来。

除了内核的革新,WP8在其他硬件方面也进行了提升。在之前WP手机的单核和分辨率一直为人所诟病,但现在这些问题将不复存在。WP8将支持双核乃至更多核心的处理器,目前有实验已经证实WP8运行在16核上也没有任何压力。

你知道现在的软件开发可以用SDK吗?

我觉得不能开发wp8是我·问题不在于移植

而是硬件的问题

假设你了解电脑,你知道arm处理器的四核不能跟桌面电脑的四核cpu相比吧

假设你连我这样的解释都不接受。我也没话说了

百变名嘴

fireflame1 发表于 2012-12-7 04:38 PM

看来你的无知 没救了~不知道韩国整容这么厉害 不懂有 ...

在他的眼里,可能除了IOS,别的OS都是浮云啊

还有,他的电脑知识有待改进,不要以为了解电话=了解电脑