Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小key

★☆★80▁90▁代▁の▁一▁族★☆★

一流名嘴

Ipoh的话没有车根本不成行,景点都在郊外

高级会员

william88 发表于 2013-1-11 12:59 PM
Ipoh的话没有车根本不成行,景点都在郊外

恩恩,去到那里有朋友带路^^应该不会迷路吧xp

一流名嘴

小key 发表于 2013-1-14 10:06 AM
恩恩,去到那里有朋友带路^^应该不会迷路吧xp

有朋友带就没问题,不怕迷路,只是没交通很不方便罢了,哈哈

高级会员

william88 发表于 2013-1-15 02:38 PM
有朋友带就没问题,不怕迷路,只是没交通很不方便罢了,哈哈

你去过哪里 玩啊?有神么好介绍的地方??

一流名嘴

小key 发表于 2013-1-15 07:48 PM
你去过哪里 玩啊?有神么好介绍的地方??

Ipoh我没有正式走过,只是路过罢了,所以介绍不到给你,哈哈

高级会员

william88 发表于 2013-1-16 01:13 PM
Ipoh我没有正式走过,只是路过罢了,所以介绍不到给你,哈哈

從怡保回來了,吃了很多東西,也在那裡迷路xp
很不錯的體驗~~

一流名嘴

小key 发表于 2013-1-22 08:41 AM
從怡保回來了,吃了很多東西,也在那裡迷路xp
很不錯的體驗~~

分享下你的旅程作我的参考,哈哈

高级会员

william88 发表于 2013-1-22 12:31 PM
分享下你的旅程作我的参考,哈哈

我從KL center搭早上10點的ETS到怡保,silver class的只是rm25,時間約3個小時(每兩個小時一趟),很不錯,位子曠闊而且有廁所和小販部,比搭巴士還要好。
到了怡保就去了Ipoh Parade,離火車站坐車不到10分鐘(怡保火車站很復古哦~)
晚餐去吃芽菜雞,聽說出名的是老黃芽菜雞,但我朋友說現在沒那麼好吃了,所以帶我們去吃文冬的芽菜雞,就芽菜和白切雞,沒什麼特別。過後去逛第一花園的夜市(星期五)。
第二天去了山洞,首先是椰殼洞(Gua Tempurong),從市區大約40分鍾車程,是個去探險的好地方,需要給門票,有分dry tour和wet tour。dry tour價錢是rm6或rm9,只是走梯看鍾乳石,rm6的大約來回40分鐘,rm9的就1小時半左右。Wet tour是有走水路,最少8人一組,午飯時間後就沒有wet tour了,價錢是rm22(如果沒記錯的話)。
過後去了三寶洞和南天洞(三寶洞在南天洞隔壁),還有霹靂洞。這三個洞如果想爬到頂峰的話就必須在4點前到,因為4點就不能夠上了。至於這三個洞,推薦去霹靂洞,那裡的壁畫很美,而且是歷史最久的洞。(這三個洞都是華人神廟)
之後去了The Lost World,有點像sunway piramide,玩水的地方,門票是rm46,特點是那裡有夜間溫泉,從傍晚6點開始。過後去城中城吃宵夜,那裡出名包點。
最後一天到市區吃點心,有很多間出名的點心店,而我吃的是新錦益。吃完早餐去買了土產就搭火車回KL了。

一流名嘴

小key 发表于 2013-1-22 03:28 PM
我從KL center搭早上10點的ETS到怡保,silver class的只是rm25,時間約3個小時(每兩個小時一趟),很不錯 ...

看来不错的行程,牙菜鸡都是吃文东的好吃,老黄的已经不是以前的老板了,是外人买下它招牌来做,不好吃了
大街有个kaya角不错吃的
点心就是在最出名的福山点心楼对面的比较好吃,名字我忘了
那些旅游景点我就没去过,都是路过吃罢了,哈哈
你给的旅游景点很仔细,谢谢你哦

高级会员

要怎么加入??