Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ninkygirl

[婚纱照分享[国外]] ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

百变名嘴

美美哦~ 恭喜楼主~

百变名嘴

Wendy91 发表于 2012-11-28 07:34 PM
没有,设计不满意,我叫他改,之前一直说没收到,上个月收到信息,才去改,一改又是一个月没消息。。。。

那是婚纱馆的问题了,怎么这样的呢?
我这家是我email过去了,他们系统会自动发信息给我说他们收到了。。
然后他们人员看了之后就会回复我,告诉我什么时候可以看更改。。
有一次我真的太忙了,都没有去处理,他还email问我是不是没收到之类的。。
我看你的要催一催了,也许他们收到的email真的很多,然后又没有system管理好,follow up,所以会看了你的email之后忘记处理之类的。。

青铜长老

ninkygirl 发表于 2012-11-29 12:01 AM
那是婚纱馆的问题了,怎么这样的呢?
我这家是我email过去了,他们系统会自动发信息给我说他们收到了。。 ...

是咯,今天有信息去催了~~~过后可能会考虑在本地拍室内的~~~因为没拍到室内的~~~

百变名嘴

dreaming_angel 发表于 2012-11-28 07:59 PM
这是真的。。。有些人在一起久了,真的会越来越像!这是天注定的缘分哦。
还有哦,楼主说超有感觉的那一 ...

那张是花絮照啊,那个人是摄影助理来的。。
还会帮我提鞋子,拨头发。。
我有跟他们要花絮照。。
花絮照也编入相本的最后一页,就有工作人员入境。。
有一张也很有feel的,我男朋友蹲下来帮我穿鞋子,正常的婚纱照也不会有这一幕的。。
所以花絮照算是摄影助理在旁的侧拍吧。。

百变名嘴

红酱之恋 发表于 2012-11-28 09:09 PM
恭喜恭喜 下个月要去台湾看看了

台湾真的很不错哦,我计划每一年都要去台湾至少一次的。。

黄金长老

ninkygirl 发表于 2012-11-29 12:08 AM
台湾真的很不错哦,我计划每一年都要去台湾至少一次的。。

真的哦?太幸福了

青铜长老

美耶
好相配~~祝你们白头偕老 永浴爱河

百变名嘴

Mrslow 发表于 2012-11-28 09:20 PM
恩,不過我很喜歡你的結婚照片。可以感受很幸福的滋味~~

谢谢。。
最重要的是拍的时候不要太严肃,不要要求很到位。。
自然就是美啦。。

其实拍照之前发生了很多不愉快的事,甚至想不去拍了。。
拍前一个月小人又在旁边搞鬼,那时候跟男朋友吵架,他说是误会他自己去解决。。
就这样跑出去了,我也不知道他去哪里找谁了。。
我就猜到可能是去找某人,所以就打电话给他弟弟,要他去找找看是不是在那某人那里,他们住靠近。。
结果就不是,他弟弟问我,哥哥是不是有欠钱,我说没有。。
当时就要进门的弟媳马上补一句:通常这种不是为了钱,就是为了女人的啦,不过你放心啦,人没有事就好了。。
白痴,唯恐天下不乱,之后要进门时又搞一堆事情。。
同时我除了要忙着工作,又要忙着找自由行的资料,还要去参考别人的拍摄风格,因为对婚纱照完全没什么概念。。
那时候我又要考LCCI了,还要读书。。全部事情一起来。。

但是拍摄的时候把这些事情全部都忘记了。。
真的就专心的想拍好照,开心的旅行。。
美好的心情自然会有美好的事情发生,捕抓到的镜头也才会是美好的。。

青铜长老

还蛮漂亮的呢·
恭喜恭喜
粘粘喜气

百变名嘴

siao狼 发表于 2012-11-28 09:23 PM
去台湾拍婚纱照是我的梦想 OMG

已经不是梦想了,你也可以做得到的。。
很多人也都做得到了。。
我也从来没有想过我会去台湾拍。。
自己家里不是很有钱的,要负担很多东西,还曾经被人看不起,笑我喝不起Starbucks。。
我男朋友也很困难的,家里不算穷,但是三兄弟里最穷就是他了,他还是老大咧。。
最后我们也真的做到了啊。。