Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ninkygirl

[婚纱照分享[国外]] ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

黄金长老

不看任何字就看照片的经过
就奇怪怎么感觉不那么大马feel,原来是台湾拍的.
说真的,台湾和香港的结婚照的水准可是高马来西亚非常多啊

百变名嘴

TohMaggie 发表于 2013-5-1 01:19 AM
LZ的婚照真的很美哦,很喜欢这样的风格~

已经加了。。
你想知道关于什么呢?

百变名嘴

三文小鱼 发表于 2013-5-1 10:59 PM
不看任何字就看照片的经过
就奇怪怎么感觉不那么大马feel,原来是台湾拍的.
说真的,台湾和香港的结婚 ...

我也看过本地拍的很美的。。
但是去台湾拍是很好的体验。。
那里可以拍到很多本地拍不到的场景。。
还可以当作蜜月旅游。。

中国也是不错的哦,那里的景点很自然。。
如果没有那么快摆酒,而又有budget,我想去中国拍呢。。
但是我想机会是不大的。。

本站名嘴

ninkygirl 发表于 2013-5-2 03:19 PM
已经加了。。
你想知道关于什么呢?

请问你是一边玩一边拍照的吗?
请问你拍照的花费有哪些?

黄金长老

ninkygirl 发表于 2013-5-2 03:23 PM
我也看过本地拍的很美的。。
但是去台湾拍是很好的体验。。
那里可以拍到很多本地拍不到的场景。。

我KL这里的几乎都公式化了.(我工作的原因,一年看的结婚照是过几万张的).

百变名嘴

TohMaggie 发表于 2013-5-3 01:33 AM
请问你是一边玩一边拍照的吗?
请问你拍照的花费有哪些?

我去9天8夜,第2天选礼服,第3天拍摄,第4天选照片。。
除了拍摄当天要早起化妆,然后拍摄一整天,回到民宿都累了,就没有出去了。。
在屏东,晚上我们都搭火车和捷运去高雄玩,之后就上台中,再去台北。。
3天处理婚摄的事情,之后都是去玩了。。
超好玩的。。

拍摄的费用我pm给你。。

百变名嘴

三文小鱼 发表于 2013-5-3 01:57 AM
我KL这里的几乎都公式化了.(我工作的原因,一年看的结婚照是过几万张的).

本地地点很局限啊,没有浪漫或者说适合入境的民宿或旅馆。。
而且有些地方不是说去就能去了,像我去乐园拍,负责人跟他们工作人员说一声就可以了。。
我们只买一张票,就可以在旋转木马那里拍了,因为木马有启动,所以要意思意思买票。。
这里的话很困难咯。。

同家婚馆拍摄地点大同小异,pose那些也是差不多的。。
我这里是JB,拍摄地点通常是desaru,一个很肮脏的海滩。。
去的沿途有芒草堆,就在里面拍了一组。。
danga bay?有人说可以去那里,但是我还没有看过在那里拍的结婚照。。
那里多数是马来人去的,也是有旋转木马之类的,但轮得到让你拍照吗?我不知道。。
还有就是码头,这样咯。。
你要在芒草堆里面拍很可爱的那种照片吗?

所以我想本地婚馆应该要去物色很多可拍摄的景点。。
景点增加,风格就会增加,拍出来的效果也会多样化。。
我看过本地拍的,都没什么特色的,多数在desaru和码头拍的。。
KL还可以拍双峰塔,JB这里什么地标都没有。。

我个人会比较注重背景,有些人是注重人物,就觉得哪里拍都是一样的,把人拍得美就好了。。
我没有跟本地婚馆接触过,所以可能看到的都是表面,还是要新人自己去了解。。
也许某些婚馆有很多秘密基地的。。

黄金长老

ninkygirl 发表于 2013-5-3 11:21 AM
本地地点很局限啊,没有浪漫或者说适合入境的民宿或旅馆。。
而且有些地方不是说去就能去了,像我去乐园 ...

KLCC的公园内是不给用比较专业的机器拍照的。要拍KLCC需要去其他地方。(不知道KLCC管理层脑里放什么的)
KL外景几乎99%是Putrajaya和FIRM而已,虽然还有非常多的景点适合,但为了"方便",几乎都选那两个地方而已。

拍摄风格和相片风格才够力,几乎都是一模一样的。反而香港和台湾的都比较愿意在这方面用心。(这关系到使用的镜头了,这里是什么都要快,所以都几乎用那几只“最快”的镜头拍)

化妆那方面,本地的可是烂到可怜,几乎都把什么东西都加下去,反而把新人个人风格给盖了。有些人单眼皮到很可爱,但化妆师有本事“弄”个双眼皮出来。

百变名嘴

三文小鱼 发表于 2013-5-3 06:51 PM
KLCC的公园内是不给用比较专业的机器拍照的。要拍KLCC需要去其他地方。(不知道KLCC管理层脑里放什么的)
...

但是我知道本地有很多化妆师,他们是台湾学成回来的,整个风格就跟台湾造型师一样专业。。
看来KL和JB一样没什么景点可以拍了。。
摄影的东西我就不知道了。。
不过我在台湾拍,一个背景都有拍3-5张的,拍一整天,不算赶着拍完吧。。
而且我拍那组夕阳的,那个海边我不是直接走就去到了。。
要经过一个篮球场,然后钻篱笆洞,这样走进去那个海滩。。
我去到的时候至少有10对新人在那里,而且全部都是这样钻进去的。。
真的是跋山涉水的状态,所以我觉得是很值得的,我相信在马来西亚拍不会这么辛苦的,就没有这样难得的经验了。。

超级会员

野蛮公主

好漂亮,我以后也想去台湾拍婚纱照.......