Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ninkygirl

[婚纱照分享[国外]] ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

百变名嘴

蒋小花 发表于 2012-11-29 01:19 PM
lz~我朋友和表姐也是去你这间拍的哦~
你的相本款式还有相架和我表姐一样的~
嘻嘻~我个人很喜欢那个相本的 ...

那个相本真的很美。。
很class的感觉。。
我和男朋友一看就很喜欢了。。

百变名嘴

evilwasabi 发表于 2012-11-29 03:17 PM
这就是缺点咯,我很多朋友都中这个。
到时结婚时就很麻烦的了。
又要出多一笔钱。

这个真的是一笔大钱,因为这里的婚纱店不是笨的,不跟他拿配套只是租婚纱就可以把你当菜头砍了。

我朋友租一件婚纱千多块。。听好,是一件罢了。

不过那件婚纱真的很漂亮,可能普通的就不需要那么贵

可是要想回头,当天结婚的婚纱才是最重要的,不可能随便租婚纱来穿吧。。

放心吧,这里也是有很多高水准的婚纱店,只是看你那多少钱的配套和摄影师的功力,不一定外国月亮比较圆

百变名嘴

RexM6 发表于 2012-11-29 01:54 PM
美啊~
摩天轮好漂亮~幸福摩天轮啊~
旋转木马也好漂亮!

其实我不是很喜欢那个相框,但那是今年的。。
我喜欢的是去年出的,是摩天轮的,更美哦。。

是什么原因不满意?
真的很可惜耶,去了那么远拍,也花了钱。。

我这家是屏东纽约时尚。。
在马来西亚没有分行。。
如果你要本地的婚纱店的话我就不知道了。。
因为我们没有去问过,我们是没有survey过的,第一次听的就是这家,而听了就签了。。

高级会员

好美哦~~

青铜长老

恭喜LZ。。。
婚纱照拍的好漂亮哦!!!
我好喜欢哦!!!

白银长老

lz好漂亮

百变名嘴

everlyn88 发表于 2012-11-29 02:10 PM
楼主,很厉害哦你,不过真的要精打细算的哦,可以分享一些什么技巧好让别人愿意给
多点吗?这样,大家也 ...

我觉得其实价钱不是最重要的。。
也不是讨越多东西就越好的。。
你要做到他心甘情愿的给你。。
如果你硬硬跟他们讨,也许你讨到了,但是他们不开心,你的东西就做不好。。

我有个朋友去拍回来后,就很得意很高兴说他讨到了婚纱。。
他还说对方不是很高兴,不过管他的,我的东西就是要到了。。
结果婚纱寄来后,黄黄的很旧,根本不能穿。。
那你讨来干嘛呢?这样得不偿失。。
他不开心,就没有心情帮你设计和修片了,成果自然就不好看了。。

其实最重要就是你知道自己的budget。。
然后面有难色的,跟他们说你的budget就只有这么多了(比你预的更低),还可以给我什么呢?
简单来说扮可怜,当然也不要太夸张啦。。

比如说你要付RM3000,加30张照片。。
你要想着:我要加RM3000,很多耶,但是照片真的很美,我真的很想要。。
怎么办呢?预算不够呀,但是真的很想要。。
然后跟你老公商量,计算这次拍摄花了多少钱了,真的不能再加了。。
但是真的很想要。。(你要记住你很想要加的,表情就会自然了)

你的表情他们看得到,也会了解,基于一点同情心,就能够商量了。。
他们是很想快快close case的,可以的话考虑久一点,商量久一点。。
他们怕你不要了,就会告诉你,比如:
RM2000,我给你20张照片,东西升级。。(也许还可以要到花絮照,我们就是这样的)
一来你不需要付3千,东西也升级了,虽然你没有拿到30张照片,但是你还是有拿到20张了。。
他们会觉得你是真的很想要,但是价钱真的没有办法负担。。
对你就不会有不满意,甚至会觉得没关系,就做给你,希望你可以多多推荐。。
这样两方都开心。。
间中谈话也要诚恳,如果傲慢或强硬的话,交谈中都不愉快了,他们那里还会想要给你东西。。

百变名嘴

-Almighty-[MkR] 发表于 2012-11-29 02:38 PM
我16岁
我跟我男友之前也很心动要去台湾拍婚纱照,刚好也有一个fair一直介绍我们
可是我很怕是骗人的所以 ...

他承诺要给的东西,你都一定要他全部写在单子里哦。。

百变名嘴

evilwasabi 发表于 2012-11-29 03:17 PM
这就是缺点咯,我很多朋友都中这个。
到时结婚时就很麻烦的了。
又要出多一笔钱。

其实你计划去拍,就要想到这一点了。。
我是喜欢策划东西的人,所以我的婚礼我可以自己策划。。
希望顺利,到时候我才来分享我的婚礼费用之类的。。

一流名嘴

2013 坛花参赛者

可以email给我知道详情吗??对台湾拍婚纱照很有兴趣^^
sky_is_blue_90@hotmail.com