Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ninkygirl

[婚纱照分享[国外]] ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

百变名嘴

~可怜没人爱~ 发表于 2012-11-29 10:42 AM
我也是签了..
当时是在sutera mall, 只是去听, 看看下. 也都还没打算几时结婚, 就在被半推的情况下签了 <  ...

要开心的去拍哦,这样一定会拍出好照片的。。
摆酒前至少半年就要去拍了,不然等等来不及拿到。。

百变名嘴

elyn9810 发表于 2012-11-29 10:42 AM
谢谢你,我收到了。我的积分还不够,所以不能回复你。
那你这个配套是去哪里签的呢?他们在jb有店还是?

当时他们在KSL的,也有去sutera mall那里。。
他们是台湾公司,但是在KL有合作的公司,可是是没有关系的,就是合作而已。。
他们真正的公司只有台湾和香港有,也有听说他们计划在马来西亚开一家的。。
但是上次槟城不是有抓这些台湾婚纱业者的case吗?不知道会不会有影响。。
毕竟很多本地业者面对他们这么大的竞争。。

百变名嘴

大飞 发表于 2012-11-29 10:55 AM
很美很美,大方自然细致不俗气大气,服装化妆道具都无懈可击
祝福送上,永远恩爱,一生相守

你的形容很特别。。
说到道具,不说室内的,另一组乐园的只有气球呀。。
我们所用的其他道具还有红玫瑰,粉玫瑰,风车,熊,秋千。。
谢谢你的祝福。。

百变名嘴

angelang888 发表于 2012-11-29 11:23 AM
恭喜恭喜,你们拍得很好看呢,可以pm我哪间公司吗?

屏东的纽约时尚哦。。

青铜长老

冷漠精灵の水瓶之星

恭喜恭喜啊~~
真的好美~~

白金长老

真的很不错哦!
恭喜LZ ~\(≧▽≦)/~

百变名嘴

yukixiaoyu 发表于 2012-11-29 11:31 AM
我也想知道哦~价格~公司名~
因为我在去年也是签了台湾的配套~
过后我们这里有听说有台湾的来骗钱的,本来 ...

屏东的纽约时尚哦。。
他在网络上的评价其实不好的,我们去的时候也是很担心的。。
骗钱是不会啦,很多人都去拍回来了啊。。
你可以上本地论坛看看有没有你签的那家的讨论区。。
你的单上没有注明什么吗?

其实如果你签的是2999,你去到那里什么也不加,就是用原先的配套。。
那他们也不能拿你怎么样啊。。
你要加照片之类的当然要加钱咯。。
有些可以自己带的就自己带去。。
你不确定的话,自己带安瓶,nubra,还有简单的道具。。
如果他们说连道具都要钱,那你还可以用自己的道具。。
眼镜啦,小的黑板粉笔啦,还有心形的卡片,或是结婚戒指。。
你去到那里也不可以带大大样的咯。。
如果道具不用钱,那当然最好咯。。
我这家带了整大箱的道具去。。

我知道有一家,他们换装的时候是大庭广众,把车后箱打开(左右开的那种),新郎和摄影师就围在那里,让新娘换礼服了。。
我们是有帐篷的,新娘在帐篷里面换装。。

百变名嘴

evilwasabi 发表于 2012-11-29 12:16 PM
我想问下,当你要摆酒的时候,你的礼服他们还有包吗?

没有了,这里的礼服,花车绑花,化妆等等的我们全部都要自己处理。。

百变名嘴

lets-cloth 发表于 2012-11-29 12:45 PM
最后一张是三人行吗?

那是花絮照片,是摄影助理。。
他还帮我提鞋子,拨头发很尽责。。
我们还有跟摄影师拍的,不是那种"来来来,我们来拍照"的,很formal那种。。
是那种我们三个同时转头,然后就拍下来的。。
那个感觉真的很棒,花絮照有编入我们的相本里。。

因为我们这一生应该也就见那么一次了,他们也不会记得我们。。
留下这些照片,我觉得是很好的回忆,很有意思。。
有那么好的成果也是他们的功劳啊。。

白银长老

ninkygirl 发表于 2012-11-29 03:11 PM
没有了,这里的礼服,花车绑花,化妆等等的我们全部都要自己处理。。

这就是缺点咯,我很多朋友都中这个。
到时结婚时就很麻烦的了。
又要出多一笔钱。