Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jiejie0104

谁说20sen很少?只要你努力,每个月都能赚RM100以上!绝对可信!!

高级会员

jiejie0104 发表于 2012-12-1 11:43 AM
不明白的请问清楚了才加入group哦~~
不然还是会被开除的。

这7点

1. 首先你必须是Google Chrome 的使用者
2. 使用Google Chrome的incognito window log in你的FB (tab那边有个戴墨镜的人的)
3. 如果有跳东西出来要记得 Ignore warning 哦
4. YouTube 也要播了一点才能关掉哦
6.遇到要按赞的页面 请大家按个”赞”页面会自动跳转到另一个页面 那样才算数
7.如果是应用程序 Application的话 请大家按Go to App 访问应用程序 让页面跳转到loading完毕

我一直都是用chrome

白金长老

我想要加入,谢谢!

版主

jessica3595 发表于 2012-12-1 11:48 AM
这7点

对哦~你用google chrome的话在你的screen的最下面有chrome的logo对吗?
然后你用滑鼠指着按右键~
选择new incognito window~
然后在进去www.facebook.com log in你的fb~
直接进去我们的group用那个开link。

版主

wky2009 发表于 2012-12-1 11:58 AM
我想要加入,谢谢!

加入之前请先看看规则哦~~=)

对于为什么那么多人帮忙开可是钱没加的事件,我们找到解决方法了。
(请大家务必跟着做,如果想要钱会增加的话,开link前跟着以下的步骤:)

2. 使用Google Chrome的incognito window log in你的FB (tab那边有个戴墨镜的人的)
3. 如果有跳东西出来要记得 Ignore warning 哦
6.遇到要按赞的页面 请大家按个”赞”页面会自动跳转到另一个页面 那样才算数
7.如果是应用程序 Application的话 请大家按Go to App 访问应用程序 让页面跳转到loading完毕

【为了让大家轻松赚$,请跟以下规则走】:

→ 请把所有的Link放在一个post里面就好,不要一个一个post。

→ 不要把你的Link comment在其他人的post下面,那会造成混乱。

→ 已经帮忙开过广告的Link只要like就好,不用在回复任何留言了。

→ 请勿分享那些和says/churp/blin.gd没关联的东西,若被发现将直接删除post+开除。

→ 不要在短时间内重复post你的Link,请考虑到其他人,不要自私的只要别人帮你。

→每个会员一天只能post一个post,如果要post新的请自行delete掉旧的。如果要管理员帮你们的话就是直接连人也delete了。

→ 如果要让你的post顶回上面,接受你们自己comment顶一顶。但是请善用,不要过分利用。

→ 如果有新的Link出现,你可以把新的link post在comment那里 当Post被顶上来的时候所有人就会看到了

→ 被发现只是post Link而不帮手【踢】。

→如果可以的话 请大家不要一个一个link post在comment里 同时间发出的Link就放在同一个comment。例如churp churp的Link。

→如果你想重新post过请注明那几个link是新的,不要让其他开过的人开了又在开。浪费时间+精力。

→post link之前请注明日期和时间,另外也请在所有的link前面加上号码或者符号。那样帮忙开的才不会乱而漏掉。

→group不接受会员们通过smartphone来post link哦...这样是为了确保公平,用mobile post的话开link是没算钱的。请用电脑post link开link,谢谢。

明白了就给我你的fb email我加你哦~~

黄金长老

jiejie0104 发表于 2012-12-1 11:44 AM
我没有加你去那边啊= =
你叫什么名字?@@
很多人加我我都不懂谁是要进group的~

我是Paul Lim,快加我进吧

版主

aquariusc 发表于 2012-12-1 12:10 PM
我是Paul Lim,快加我进吧

已经加进去了哦~~

高级会员

jiejie0104 发表于 2012-12-1 12:06 PM
对哦~你用google chrome的话在你的screen的最下面有chrome的logo对吗?
然后你用滑鼠指着按右键~
选择n ...

ok..
明白了...

黄金长老

2013 坛花参赛者

win2ie22@hotmail.com~请加我哦

版主

jessica3595 发表于 2012-12-1 03:38 PM
ok..
明白了...

已经加你进去了哦~~
post之前请参考看其他会员怎么做=)

版主

++果果++ 发表于 2012-12-1 06:04 PM
~请加我哦

你好~加入之前请先看看规则~~
明白后给我你的email我加你为好友了在加你进去group =)

对于为什么那么多人帮忙开可是钱没加的事件,我们找到解决方法了。
(请大家务必跟着做,如果想要钱会增加的话,开link前跟着以下的步骤:)

【为了让大家轻松赚$,请跟以下规则走】:

→ 请把所有的Link放在一个post里面就好,不要一个一个post。

→ 不要把你的Link comment在其他人的post下面,那会造成混乱。

→ 已经帮忙开过广告的Link只要like就好,不用在回复任何留言了。

→ 请勿分享那些和says/churp/blin.gd没关联的东西,若被发现将直接删除post+开除。

→ 不要在短时间内重复post你的Link,请考虑到其他人,不要自私的只要别人帮你。

→每个会员一天只能post一个post,如果要post新的请自行delete掉旧的。如果要管理员帮你们的话就是直接连人也delete了。

→ 如果要让你的post顶回上面,接受你们自己comment顶一顶。但是请善用,不要过分利用。

→ 如果有新的Link出现,你可以把新的link post在comment那里 当Post被顶上来的时候所有人就会看到了

→ 被发现只是post Link而不帮手【踢】。

→如果可以的话 请大家不要一个一个link post在comment里 同时间发出的Link就放在同一个comment。例如churp churp的Link。

→如果你想重新post过请注明那几个link是新的,不要让其他开过的人开了又在开。浪费时间+精力。

→post link之前请注明日期和时间,另外也请在所有的link前面加上号码或者符号。那样帮忙开的才不会乱而漏掉。

→group不接受会员们通过smartphone来post link哦...这样是为了确保公平,用mobile post的话开link是没算钱的。请用电脑post link开link,谢谢。