Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jiejie0104

谁说20sen很少?只要你努力,每个月都能赚RM100以上!绝对可信!!

版主

abc888 发表于 2012-11-27 09:44 AM
我大概清楚规则,不懂的再等你提点,不过你send FB 给我吗?我不能pm 你

你可以直接在这里给email的哦~~=)
我会加你~~

版主

cheekian 发表于 2012-11-27 09:46 AM
我已经加你了,says可以用paypal cashout吗?然后churp churp你收到的支票是什么银行的?

这个的话我不清楚也@@
我每次都是用bank in的,没注意过@@

churp的也是HSBC的哦~~

头像被屏蔽

禁止发言

版主

abc888 发表于 2012-11-27 09:57 AM

已经加你了哦~~

中级会员

jiejie0104 发表于 2012-11-26 09:52 AM
~~~~churp churp~~~~

http://www.facebook.com/he.shiva.9

你好~我想加入~可以加我进你的群组吗?
我想更详细的了解~谢谢~

白银长老

jiejie0104 发表于 2012-11-27 09:29 AM
是churp的对吗?
还是你在试看看回去,然后在activate多一次看可以吗~~

可以了~原来在垃圾信息里

但是这个网站是要怎样宣传的??有点不明

版主

Rise90 发表于 2012-11-27 10:10 AM
http://www.facebook.com/he.shiva.9

你好~我想加入~可以加我进你的群组吗?

你好~加入之前请先看看我们group的规则~~
一切明白了给我你的fb email,我会加你为朋友了在加你进去group =)

对于为什么那么多人帮忙开可是钱没加的事件,我们找到解决方法了。
(请大家务必跟着做,如果想要钱会增加的话,开link前跟着以下的步骤:)

1. 首先你必须Google Chrome 的使用者
2. 打开广告的Link时记得按右键 Open In Incognito Window
3. 如果有跳东西出来要记得 Ignore warning 哦
4. 要Log in Facebook的话一定要Log in了才算
5. YouTube 也要播了一点才能关掉哦
6.遇到要按赞的页面 请大家按个”赞”页面会自动跳转到另一个页面 那样才算数
7.如果是应用程序 Application的话 请大家按Go to App 访问应用程序 让页面跳转到loading完毕
8.为了不让大家觉得要Log in Facebook很麻烦 各位可以尝试直接在Incognito Window进入Facebook 然后直接通过那里开Link 这样就省去了很多时间

【为了让大家轻松赚$,请跟以下规则走】:
→ 请把所有的Link放在一个post里面就好,不要一个一个post。

→ 不要把你的Link comment在其他人的post下面,那会造成混乱。

→ 已经开过的Link只要like就好,不用在回复任何留言了。

→ 请勿分享那些和says/churp/blin.gd没关联的东西,若被发现将直接删除post+开除。

→ 不要在短时间内重复post你的Link,请考虑到其他人,不要自私的只要别人帮你。

→每个会员一天只能post一个post,如果要post新的请自行delete掉旧的。如果要管理员帮你们的话就是直接连人也delete了。

→ 如果要让你的post顶回上面,接受你们自己comment顶一顶。但是请善用,不要过分利用。

→ 如果有新的Link出现,你可以把新的link post在comment那里 当Post被顶上来的时候所有人就会看到了

→ 被发现只是post Link而不帮手【踢】。

→如果可以的话 请大家不要一个一个link post在comment里 同时间发出的Link就放在同一个comment。例如churp churp的Link。

版主

Rainiewind 发表于 2012-11-27 10:16 AM
可以了~原来在垃圾信息里

但是这个网站是要怎样宣传的??有点不明

我跟你说垃圾信息你没去看?XD

其实不是宣传啦~~就是要你copy了那些link,找人家帮你开咯~~

支柱会员

jiejie0104 发表于 2012-11-27 09:54 AM
你好~加入之前请先看看我们group的规则~~
一切明白了给我你的fb email,我会加你为朋友了在加你进去grou ...

我之前进过的后来不知怎么的被踢出来
过后信息你(想知道原因)你说不是你踢的
就没有下文了

版主

^慧^ 发表于 2012-11-27 10:21 AM
我之前进过的后来不知怎么的被踢出来
过后信息你(想知道原因)你说不是你踢的
就没有下文了 ...

请问你是什么原因?

被踢的可能性就是:

1)不active
2)只post没帮忙开