Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shawnliew88

车跑得到200真的那么难相信吗?

百变名嘴

回复 350# shawnliew88

其实我也不熟,自己甩就没试过,坐人家的车就有。不过以后定要练一练甩尾的技术。

黄金长老

回复 351# Jony9099

这里最容易甩是下大雪的时候哈哈。。想不甩都很难,危险到死

百变名嘴

回复 352# shawnliew88

呵呵,好像有油在地上的感觉!可是下雪的地方很伤车哦,雪地要撒盐的对吗?

黄金长老

回复 353# Jony9099

比油地还惨哈哈。。对啊有撒盐。。所以车都有under coating保护,不会生锈。。差不多每晚都那车去洗车底

百变名嘴

回复 354# shawnliew88

原来还有每天洗车底这事的哦!学到了!呵呵

黄金长老

回复 355# Jony9099

对啊,冲掉那些积雪和泥巴。。这样车脚也比较耐。。晚上用车套盖着。。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

mygod...Need for Speed World 那么强...
justinhoe96 发表于 2012-10-30 12:36 AM

很普通啦,NFSW S Class 的汽车很容易都能上两百++了,加上 NOS 和 Skill 上 3~4 百很简单而已。

哈哈...原来是这样==
justinhoe96 发表于 2012-10-30 12:38 AM

当然,看看了前贴和现在的推敲,很容易就知道了。

其实这个星期四就回来了哈哈!celica快因为比较轻嘛,车卡没银行名字应该都是用现钱买的,去年有 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-30 12:38 AM

欢迎回国,本猫先在这里提早欢迎你回来   果然,那个 Celica 的前车主果然有钱啊,而我的 Wira 也是前驱的,所以觉得差别很大,哎~没什么,只能怪自己技术太差,如果能驾多几次可能就能掌握了,可惜不是自己的车 等有能力买了再来试试看。

看了这张...我笑到.......
justinhoe96 发表于 2012-10-30 12:41 AM

这就是真实,连车都说错了不被人笑是假的

不好意思哦~我朋友真的试过ISWARA上两百哦~不过不是最旧款的啦~

我承认是蛮危险的,因 ...
ethan_ghostfans 发表于 2012-10-30 01:49 AM

很简单,内部改装,如我的,改 Gearbox, Clutch Plate,那个什么牙的齿轮,Piston 等等都是在内部的,哪里看得到, 我的 Wira 1.3 等有机会我拍给你看,除了 Radiator 之外也是看不出有什么改装过的痕迹 (引擎太热 1.3 的太小了散不了热,没办法不换),给我一点时间,我有时间我也要用我的 Wira 1.3 挑战 200 但是我不会空说,我会尽力拍电影出来,但是先声明,我的 Wira 是改装过的,不是 "原装" 的,原装时没改装过踩油门踩到尽也只是 160++  Speed Meter 就在那边跳动了不会再上了,现在改过了到 180~190 之间跳动,我的 Wira 不是不能上 200 只是这样的 Tuning 会很吃油,等有空,去让我朋友调一调,然后破表了再调回,我的 Wira 每天驾来工作的,如果太吃油伤不起。

拜托,新款的meter到200了啦~
ethan_ghostfans 发表于 2012-10-30 02:03 AM

我们无知抱歉,但是,那边就是说是 Iswara 而一说 Iswara 都是想到这辆:

meter 是这样:

而这辆无论我左看右看上看下看,都是看到一个 Saga 在那边,就连在 Google 寻找这也叫 Saga 是怎么变成了 Iswara ?

分享一下我928车表的照片,但是已经在车房冬眠,等春天才能驾了

Uploaded with
V8引擎

Uploade ...
shawnliew88 发表于 2012-10-30 02:31 AM

哇,两辆车都是让我垂涎,好羡慕你啊,在大马买这样的车,我想都可以拿这些钱来买洋房了 (某些地区)

回复  ethan_ghostfans

哦。。前驱的对吗?
shawnliew88 发表于 2012-10-30 03:53 AM

不,97 年的是后驱的。

不过,不错~原装engine,没下turbo,给我弄到可以上200++。。到几多就不用说出来,等下又多一些无 ...
ethan_ghostfans 发表于 2012-10-30 04:01 AM

这不算大炮,我朋友的应该是 Honda Civic Type Z 和你的车应该相差不远,原装,差不多 6千五百转到达 200我的确是看过,但是引擎声好像是要爆炸一样。

百变名嘴

回复 356# shawnliew88

真的要细心照顾叻,车在外国。

黄金长老

回复 357# BlackCatXII

哈哈在这有这种机会当然尽量享福!可惜季节太短

黄金长老

回复 358# Jony9099

对咯。。所以要买车要考虑。。车房不够位很麻烦。。尤其是LP或997的生锈就显完。。里面只可以停两台。。我的928和我妈妈的车都在里面。。986就要在外盖被过夜