Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shawnliew88

车跑得到200真的那么难相信吗?

白金长老

我的天...VIOS 都说1.5g了...还是VVTi ...原装Iswara 200...我看马来西亚还是提倡爱国主义,全国买Iswara ,proton继续的出产好了

黄金长老

回复 260# bangbangtang

哈哈,我看过一个节目,用同样的车和赛道,一个现实生活,一个play station ,差好远哦!

百变名嘴

回复 197# raychan14

老实说,我真的不喜欢研究引擎。可能这方面你比较出色。但我喜欢奔驰的那种感觉,在过往的日子我怎样试都无法超越那个180km的屏障!
这对很多人来说,180km,200km,300km的意义是什么?可对我这样的车痴是具有无形的荣耀象征!每当我试,我试,都无法超越那180km,下岗,贴车尾,都没用!更别说什么200km了。直到换车了才突破那180km。
我当年干了什么妄了什么不重要!因为好汉不提当年用,如果一直提就证明那好汉已经不如当年了!现在重要的我何时能完成那250km,300km,甚至是以上!
我发现你太爱在你的观点之下下定论了,出来社会容易吃亏啊!

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

我也是现在才有机会玩,因为比较便宜,我的986算小台了,19寸是最大能放得下的,别的车能下到21寸 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-30 12:15 AM

也对,我公司 CEO 的 BMW 7 serial 好像是 24 寸的,但是我替他爆胎的时候担心,那么大,要抬起还真是不容易啊 有来我这来的时候记得找我喝茶,但是别和太贵的,我给不起 咖啡商的 Kopi O 就可以 开玩笑啦~

Celica 和 Cammry 相同引擎?可是快好多啊,是不是比 Cammry 轻的原因?我是尝试那种 90‘ 的弯角,在进湾,踩了 Break 有点滑出去的感觉后就转弯,然后一进湾我就猛踩油了,在我 Wira 的时候很顺但是在 Celica 的时候就会感觉好像车头飞了出去一样,可能不踩那么猛的话会比较顺吧。

对了说到买车,我朋友,买这辆 Celica 的时候,好像是说钱车主是以 Cash 买的,因为 Geran 上只是前车主的名字,没有 Bank 的,是不是说前车主是以 Cash 买啊?

切==  我玩game的跑车开到200算是菜鸟的程度了  xD
bangbangtang 发表于 2012-10-30 12:18 AM

朋友,我们是在谈论真车,等你拿到 Lesen 然后买了一辆汽车后,驾到 200KM/H 再来说说,如果要说 Games 的话,可以来 Need For Speed World 找我,我有玩 Apex-US server, 驾一辆的 Lexus LFA S Class 汽车,时速加 NOS 都是上 300~400 百的。

很晚了,明天要上班,我先去睡了,明天再谈,各位明天再见

白金长老

也对,我公司 CEO 的 BMW 7 serial 好像是 24 寸的,但是我替他爆胎的时候担心,那么大,要抬起还真 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-30 12:30 AM

mygod...Need for Speed World 那么强...

白金长老

原来是这辆,那么我知道在上一个贴怎么会火药那么重,爆炸力那么强,和被人 Shoot 到山崩了。

据我 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-29 11:12 PM

哈哈...原来是这样==

黄金长老

也对,我公司 CEO 的 BMW 7 serial 好像是 24 寸的,但是我替他爆胎的时候担心,那么大,要抬起还真 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-30 12:30 AM

其实这个星期四就回来了哈哈!celica快因为比较轻嘛,车卡没银行名字应该都是用现钱买的,去年有看一台63千。。wira是后驱吗?

白金长老

新型号的?我朋友们的都是:

而 Meter 都是:

奇怪的是 Proton Iswara 在 2000~200 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-29 10:50 PM

看了这张...我笑到.......

百变名嘴

回复 263# Jony9099

好久不见,你换车了?

百变名嘴

回复 263# Jony9099

我并没下定论,只是猜测而已~~ 仁兄休为我忧虑~~毕竟我做人技巧不会比你逊色~~再者我当年亦确实是顶针的~~这又有什么好骗?? ,方才仁兄您说现在重要的我何时能完成那250km,300km,甚至是以上!) 那现在我建议仁兄您啦,(不是我教仁兄你办事,纯碎建议而已 ),下次驾350z的时候~~突破你那216km/h再说吧~~ 加油吧~~
    还有其实我是想说~~你自己也得意洋洋的提说当年血气方刚的时候怎样怎样~所以我也只是和你交流心得而已~~ 但是当你提到那216km的时候~~@@我认为这个说法是很恶心的~~@@
    大家都年轻过~~你的威水史,驾fairlady的丰富经验,小弟领教了~~而且小弟也确实是如仁兄所说,我已不复当年勇,所以和你提起当年~~不好意思啦~~我近期打算结婚,没钱玩车,更没命玩车...呵呵~~只是出坡开快点而已~~
    如果仁兄你有心要突破屏障的话,请听小弟一言....无论是kancil还是ferrari,bugatti,10hp还是1000hp,只要是跑在路上就有机会致命....要突破自我与否,全凭仁兄你自己决定而已....加油仁兄....