Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shawnliew88

车跑得到200真的那么难相信吗?

百变名嘴

回复 149# Jony9099

ehhh~~刚说了啊~~1.3~~~4g13~~~ 其实,timing好,油刚刚好,co刚刚好~~为什么上不到??拖久一点就好了~~ 毕竟是三菱的科技~~

1万

顶级元老

以国产车来讲大概150应该会抖了吧,两百我看抓不到车了~但是其他车款/改过的车,跑200应该没有什么奇怪吧。 ...
紫欣公主 发表于 2012-10-29 05:16 PM

Perdana Inspira 不算国产车吗 ?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

黑猫来了,再次声明,我真的不是要 Shoot 只是有时语言过激,先说声抱歉

我的车可以跑超过200km/h
但是现在有AES系统了,不想让政府白赚钱,所以在High Way也没有跑了。
...
laylay5566 发表于 2012-10-29 11:39 AM

很多车都可以跑上两百啦,问题你的是什么车而已,现在的新吃钱系统已经开始,大家一起变乌龟吧

200km iswara应该没问题吧 我以前93年wira原装1.5都可以180还要下 meter用光了 所以不知道多少@@ iswara 1. ...
staniccool 发表于 2012-10-29 11:46 AM

国产车新的时候都很难了旧车的话,而且一段时间后,Piston, 排气管,吸气 Filter, 引擎油,等等因素导致车速不如以前,尤其是每次都没什么开快车的车,一段时间后,车速根本就不再可能上升,不相信的话,可以去问问有经验的汽车维修工人。而且大马车没有平衡系统,车身也比较高,稳定性不好,也没有 ABS 系统,两百这个数字..........

是啦,我想到就超不爽的啦。。。
    我们都知道超速不对,但是有时候要去比较远的地方,如果一 ...
laylay5566 发表于 2012-10-29 11:53 AM

在 KL 来槟城? 给你一个好消息吧,两个礼拜前我在 KL 驾车回来,停停走走的,一共用了 8 个小时,以前 KL 回来驾我表哥那个改装过的 Honda Civic 3++ 小时而已现在大家都 “被逼” 变乌龟了。

那时是在南北大道新山上马六甲,2006年的时候哈哈哈,那些年,我们没有aes的日子
shawnliew88 发表于 2012-10-29 12:06 PM

哈哈哈,以前没有 AES 但是也是有 Speed Track 啦,但是注意的话,应该知道哪里有 Speed Track 的,老手们大家都知道吧 ,所以很少中招

回复  BlackCatXII

好像是第一代的wira吧 wdc 车牌 没有speedcut 很好
跑一下
staniccool 发表于 2012-10-29 01:28 PM

嗯!而且还是 Carburetor 引擎,装上 Bolt on turbo 更加强 而且不像新车有速度限制,爽啊。

我真的看过viva跑 180km在highway斩我...
AsKaR456 发表于 2012-10-29 01:32 PM

Viva 两旁轮胎的铁 Holder 就如 EX5 摩多锁轮胎的 Screw 而且以180 KM 超越你,就是说他的时速超过了 180?
1. 没改装过的表示他赶着要去见阎王
2. 改装过的也是很危险

囧 那個應該是改過的
如果沒有改的 重量不到800kg在馬路上飛馳 他不是要輪子跑出來 ==“
我原裝 ...
電腦白痴 发表于 2012-10-29 01:56 PM

你还上到 165 啊,我的同僚上次去 Melaka 他驾他的 Viva 上到 140 整辆车也是很摇摆了,而且有种漂浮的感觉,你还敢开到 165   而且当时我们两个都是很肥的 两个加起来都要两百公斤,车还是宛如飘车。

回复  shawnliew88

对啊!像之前那个帖。。我相信很多驾iswara的小弟弟肯定会为了那个帖而好奇的试一试 ...
pp_tt 发表于 2012-10-29 02:15 PM

应该不会吧,如果真的,那么就真的是阿弥陀佛了

回复  shawnliew88

还有那种喜欢贴人家屁股贴到紧紧的车!
pp_tt 发表于 2012-10-29 02:20 PM

这个很简单,给予我,如果觉得跑不过对方,我就会闪到旁边让他们先过,如果觉得能赢,就踩油跑越他们咯,如果他们硬是一直追在你后面,踩一踩 Break 吓他们看他们等玩多久,撞到车了有得赔你前,反正我车后的 Bumper 也是时候换和喷漆了,现在等看哪一个幸运儿要来 Sponser 我

你怎么不信都好我是真的跑过~也没Buang~ 我也可以对天发誓那时驾的 iswara 绝对是原装的~
因为是 ...
月帝 发表于 2012-10-29 02:28 PM

时速两百的危险性:

一架保时捷以时速两百多在行驶,忽然间撞上了一只跳出马路的鸡然后:

我自己的 Wira 没上过 200 在 180~190 而已,但是这样的时速在普通直线或者微湾区,小小动作没什么大不了,不会 Buang 的,但是你中吭,或者中石头的话,我就不敢保证了。尝试过我老表的 Civic 改装过的,上过 250 以上,只是风压就能让汽车很不稳定了汽车左右摇摆,再加快就是危险了。

而且想问一下,你的 Iswara 是什么年买的车,已经几年了?

我也不知道那些人是怎么想的~ 驾 180 就Buang ? 那那些驾到400多的不懂算什么~
以前跑 200 就一 ...
月帝 发表于 2012-10-29 02:42 PM

我不是特意的想 Shoot 你啦,但是你也想想,那个说 180 的是大马车,没 ABS, 汽车又轻,车骨又软,稳定不好,什么系统都没有,那个 400++ 的是法拉利啊,Lamborghini 啦,稳定,平衡什么都达到极点。你说的话就有如要人拿一架 Kancil 去跟 Lamborghini 赛跑嘛,哪里可以相比。

是啦~就是有这种人才会出现很多的车祸~ 他们不明白什么叫做快速道~然后就只会在哪里乌龟爬~
在H ...
月帝 发表于 2012-10-29 03:14 PM

我在 KL 回来在 Tambun 要到 Tambun Toll 前, 那边是双车道而已,旁边一辆罗莉在驾驶, Fast Lane 一架 Wira 驾 80 那边大约 有20~30 KM 的路程,当时我 Hon 到我手软,整个 Air Wick  那个 四方形的香水瓶都抛去击中他的车了都没反应,这才叫做死人,过了 Toll 后才超越他们

回复  BlackCatXII

汽缸壁那么薄还换1.5piston~~  engine斗到要死~~jam车就等爆缸吧~~{:1_44 ...
raychan14 发表于 2012-10-29 03:20 PM

爆是不会啦,爆就是因为过热,我已经装上了双重的 Regulator 了。

我朋友wira1.6 化油器的 highway跑過200 但是水溫會變很高
wolf02 发表于 2012-10-29 04:21 PM

Dual Layer Aluminum Regulator 就是为了这样而设定的,如果温度太高,建议你换。

高级会员

我以前1.6 wira也能开到200~

支柱会员

刚看了其它贴子,有人一直为了车能不能跑200在那里吵,真的那么难吗?很多车原厂就能跑200了吧,分别就是到 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 08:24 AM

proton persona 我都试过220了
有什么还不可以呢?

百变名嘴

回复 151# raychan14

那个年代的产物,谁说每颗日本引擎都肯定过200km?
毕竟,那是n年前的三菱了

白金长老

其实iswara新款的能到200真的是不出奇,因为车重才800多900....我开过一次...
动起来比起我这辆乱七八糟改的1,5wira真的是...让我震撼了~~无论是起步,前后加速....
只是iswara真的很浮~~

本站名嘴

回复 1# shawnliew88

我觉得现在很多新车都很容易到200啊

百变名嘴

回复 157# 溺爱

Iswara有新款的?你指的是saga blm 是吗?

百变名嘴

突然想起一件事,我也驾过1.3的gen2,在拉到半死后也能到180开km,可是车有时真的不是这样推算的哦!1.5的iswara在我血气方刚不怕死时,拼了老命都不过180km!!