Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiikugui

[现货] ★ 081015上架 洋甘菊皂 茜草皂 ★ 超值3送2 ★ 祛手臂和背后痘痘看#3

白银长老

kaley 发表于 2013-3-31 02:00 PM
好的,另外我想要珍珠粉那3款个别的功效行吗?
还有,天然蒟蒻和竹碳蒟蒻的功效有差别吗?

亲,粉红色包装的珍珠粉是牛奶蛋白珍珠粉~ 适合所有肌肤
黑色包装是纯珍珠粉~ 适合所有肌肤~
黄色的蜂胶,适合豆豆肌肤~

天然蒟蒻可以美白,黑色的竹碳蒟蒻清洁力比较强~
可以有效去除黑头,豆豆~

建议早上用天然,晚上用竹碳哦~

中级会员

aiikugui 发表于 2013-3-31 02:03 PM
亲,粉红色包装的珍珠粉是牛奶蛋白珍珠粉~ 适合所有肌肤
黑色包装是纯珍珠粉~ 适合所有肌肤~
黄色的蜂胶 ...

好的,谢谢亲的解释^^

茯苓杏仁皂+/-100g ×1
普通天然蒟蒻+高品质竹碳蒟蒻 ×1
美白珍珠粉面膜 ×1
波尿酸&EGF软膜粉 ×1
黑色包装是纯珍珠粉 ×1

这样的话总共多少呢? 包邮么?
还有眼膜和水洗面膜都想试,可是一下子买不了那么多 TT

白银长老

kaley 发表于 2013-3-31 02:42 PM
好的,谢谢亲的解释^^

茯苓杏仁皂+/-100g ×1

茯苓杏仁皂 rm20
黑色包装珍珠粉 rm13
普通蒟蒻 rm8
高品质蒟蒻 rm12
软膜两包 rm6

以上价格包西马邮费哦亲
总共rm59

眼霜和绿豆面膜特价呢,很值得哦。可以考虑下。

中级会员

aiikugui 发表于 2013-3-31 02:49 PM
茯苓杏仁皂 rm20
黑色包装珍珠粉 rm13
普通蒟蒻 rm8

有很认真考虑过 可是一下买太多被妈妈看到我就完了 XD
楼有卖调面膜的工具么? 我的弄不见了 还没去买呢
眼霜没有试用装?
对了 起泡网是一定要用的么?

白银长老

kaley 发表于 2013-3-31 03:02 PM
有很认真考虑过 可是一下买太多被妈妈看到我就完了 XD
楼有卖调面膜的工具么? 我的弄不见了 还没去买呢
...

亲不一定要用起泡网哦,如果有起泡网泡沫就丰富点。
我还有一套,卖你rm8哦。
刷子,碗,面膜棒,泡瓶,还有其他会配给你。
送你压缩面膜两粒吧,水洗面膜试用装你要什么款式?

中级会员

aiikugui 发表于 2013-3-31 04:41 PM
亲不一定要用起泡网哦,如果有起泡网泡沫就丰富点。
我还有一套,卖你rm8哦。
刷子,碗,面膜棒,泡瓶, ...

好的 那如果有需要下次再买
谢谢亲^^ 水洗面膜想试用薰衣草~
所以总数是RM59+RM8=RM67咯? 楼主是每天都有邮寄么?

白银长老

kaley 发表于 2013-3-31 05:13 PM
好的 那如果有需要下次再买
谢谢亲^^ 水洗面膜想试用薰衣草~
所以总数是RM59+RM8=RM67咯? 楼主是每天 ...

明天有邮寄的,亲要可以汇款吗?

中级会员

aiikugui 发表于 2013-3-31 05:56 PM
明天有邮寄的,亲要可以汇款吗?

亲 汇款了哦~^^
资料PM亲~

Step 3 of 3 Completed
Your transaction has been accepted. Please take note of the Reference Number for future correspondence.
        Reference Number        128387
        From Account        444XXXXXXX   (Savings)
        Beneficiary Account No        4664254104  (Savings)
        Beneficiary Name        YAP AUN WAH
        Amount        RM 67.00

Date/Time        31-03-2013 22:51:27

白银长老

kaley 发表于 2013-3-31 10:52 PM
亲 汇款了哦~^^
资料PM亲~

好的亲,检查后明天替您邮寄哦

中级会员

aiikugui 发表于 2013-3-31 10:59 PM
好的亲,检查后明天替您邮寄哦

好的^^ 汇款收到后通知我一下哦 谢谢亲~