JBTALKS.CC

标题: 我电脑的荧幕出现问题了 =( [打印本页]

作者: wang705    时间: 2012-10-17 07:56 AM
标题: 我电脑的荧幕出现问题了 =(
哪位电脑大师可以告诉我为什么我电脑的荧幕会变颜色T^T (graphic card installed)
作者: kennyks    时间: 2012-10-17 08:11 AM
怎样的变颜色法呢?是颜色变了,还是突然变荧幕暗?LCD?LED?CRT?
作者: wang705    时间: 2012-10-17 08:13 AM
回复 2# kennyks

是LCD的荧幕 T^T。他的颜色变到怪怪的=。=
作者: wang705    时间: 2012-10-17 08:15 AM
回复 2# kennyks

而且,只要稍微振动到荧幕就会变黑了,过几秒后又有荧幕了。
作者: kennyks    时间: 2012-10-17 08:17 AM
你是有Graphic Card的吧?试试看把cable连接上motherboard的onboard graphic card,别用那另外装的graphic card。如果还是有同样的问题,那你应该可以考虑拿去修或者买新的了...

也检查看看是不是插头松了... =.="
作者: wang705    时间: 2012-10-17 08:20 AM
回复 5# kennyks

我有试过了,装在motherboard哪里也是一样的问题。=。=还有,谢谢你哦 =)
作者: kennyks    时间: 2012-10-17 08:26 AM
回复 6# wang705

如果你方便的话,大可以拿着你的LCD去朋友家或邻居家里试试看。我也建议你使用别的cable测试... 如果问题仍然存在,那就肯定是你LCD有问题了。
祝你好运~
作者: wang705    时间: 2012-10-17 08:28 AM
回复 7# kennyks

ok
作者: weiqiang    时间: 2012-10-17 04:20 PM
哪位电脑大师可以告诉我为什么我电脑的荧幕会变颜色T^T (graphic card installed)
wang705 发表于 2012-10-17 07:56 AM

电脑银幕很旧了??
作者: OnninezDotCom    时间: 2012-10-31 10:00 AM
是时候换电脑了
作者: dawnchua0216    时间: 2012-11-6 01:45 PM
後面的插頭是不是松了==?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5