Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Vanderloh8892

『皇家马德里Real Madrid - 正式讨论区』+[2012-10-15 02:48 PM 更新]

白金长老

回复 19# Vanderloh8892

喜欢ronaldo咯~~~他的盘球~~~美~~~楼主也喜欢巴西吗~~~kaka状况很~~~~

白金长老

哥我少上了、号丢给女友用了…=.=BYE

回复 20# daren5442

曼联时期的时候大多数都有在助攻射门。
我觉得皇马时期。。C罗的独裁者形象比在曼联还要赞:))))

白金长老

回复  Vanderloh8892

喜欢ronaldo咯~~~他的盘球~~~美~~~楼主也喜欢巴西吗~~~kaka状况很~~~~
爱雨爱乐 发表于 2012-10-12 09:05 PM

我吗?。。我从小六到现在就是巴西帮的了。。当时还是罗纳帝HO,Ronaldo,年轻的卡卡,打乌龙球的Robinho,麦孔等等的时代。。。现在的卡卡。。完全成熟了。。。盘球,助攻,射门一切完美。。老实说。。我希望皇马能放走卡卡。。真的虽然我很喜欢皇马的卡卡。。但是发挥空间太少了。。。

白金长老

回复 23# Vanderloh8892

楼主是同道中人~~~我喜欢有rivaldo的时候~~~超强的队长~~~疯狂的ronalinho~~~强大的ronaldo~~~我喜欢的roberto carlos~~~dida强大的守门员~~~因为我喜欢的ronaldo和roberto carlos都在皇马~~~就开始喜欢上皇马了~~~我要ronaldinho转来!!!!

白金长老

回复 23# Vanderloh8892

kaka有时还放在后==~~~更我的ronaldinho一样~~~><~~~

白金长老

楼主是同道中人~~~我喜欢有rivaldo的时候~~~超强的队长~~~疯狂的ronalinho~ ...
爱雨爱乐 发表于 2012-10-12 10:02 PM

哈哈!!是啊。。当年的阵容真的是超级宇宙航船。。害我以前常常和朋友炫耀呢哈哈。。。现在的巴西帮也不错。。拥有了继承卡卡第二代的PIASON,犹如华丽脚下功夫第二代罗纳帝HO。。Neymar。。还有Oscar,拉米雷,路易斯,马赛罗,拉齐奥等等新星。。。值得期待世界杯啊。。。我也真希望内马尔加入皇马!!

白金长老

回复 26# Vanderloh8892

这届在巴西举行~~~我看好PATO~~~~他很不错~~~上届没有放他下场><~~~这届我们一起为他们加油~~~赢了我们去买他的衣来穿~~~哈哈~~~

白金长老

kaka有时还放在后==~~~更我的ronaldinho一样~~~>
爱雨爱乐 发表于 2012-10-12 10:05 PM

我们都是巴西帮的。。要在皇马里面和葡萄牙帮和西班牙帮抢首发啊。。看卡卡这样顶级的球员浪费了太多场。。我有时很心疼。。尤其是跟了卡卡那么久的岁月。。最近曼联老爷要收购卡卡。。真心期望卡卡去曼联。。不然就和贝克汉姆一起在洛衫机银河队吧。。。

白金长老

回复 28# Vanderloh8892

是咯~~~他们说皇马会放卡卡咯~~~看怎样咯~~~每次看到在后~~~卡卡是好先生~~~哈哈~~~我的ronaldinho都被冷了~~~><~~~

白金长老

这届在巴西举行~~~我看好PATO~~~~他很不错~~~上届没有放他下场>
爱雨爱乐 发表于 2012-10-12 10:21 PM

帕托以前的孩子样子很可爱。。现在长大了变帅了哈哈。。同感吧?哈哈。。但是我个人认为。。帕托离世界杯还有两年。。可是现在的帕托状态好像还没有那么神。。。Robinho也是一样。。反而Neymar和Hulk状态就挺神的。。。希望PATO和ROBINHO希望赶快使用两个赛季联赛找回感觉。。不然真的会被巴西现任主帅换掉。。因为之前我看过主帅非常不满意ROBINHO他们的状态。。。他们是一代新星。。要努力学习当年那些巴西神人,外星人,狂人等等的轰炸技术。。让全世界人知道巴西主场的威力!!!~~哈哈