Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黑暗使者27

[欧美] EA Need For Speed World能拥有你个人的爱车~~喜欢就加入JBTALKS联合站吧

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

15LV ???????????????????????
K'__ 发表于 2012-11-12 11:44 AM

队长偷懒没练功被大家发现了

回复  K'__

没办法,我在玩cso~~~
晚些我再升,在改装~~
黑暗使者27 发表于 2012-11-12 01:36 PM

CSO 好玩吗? 当时下载 NFSW 的时候也下载了 CSO 了但是没安装来玩,听人家说,没进钱用他里面的枪很废,所以没玩。

表格:
会员名字:Shino_自戀狂
NFSW会员名:SHADOWSPEED617
FACEBOOK:

我要加入
Shino_自戀狂 发表于 2012-11-14 09:28 AM

欢迎欢迎,在下黑猫, NFSW 的名称是 IXBlackCatXI 新手一个,也是一个很差的玩家别欺负我,有空的时候可以约我跑几圈,每天肯定有登入跑 Treasure Hunt

青铜长老

CSO 好玩吗? 当时下载 NFSW 的时候也 ...
BlackCatXII 发表于 2012-11-14 03:14 PM

那我是正式加入了 @@? 嘻嘻 会找你的

青铜长老

我越来越懒惰完了 每次跑一样跑到腻了哈哈

初级会员

chicane-us的臭鬼佬,输不起表玩啦,每次都遇到一直撞人的鬼佬,回去玩lan game撞到够啦~

本站名嘴

表格:
会员名字:Shino_自戀狂
NFSW会员名:SHADOWSPEED617
FACEBOOK:

我要加入
Shino_自戀狂 发表于 2012-11-14 09:28 AM

加你了哦~!欢迎加入我们的大家庭!!

CSO 好玩吗? 当时下载 NFSW 的时候也 ...
BlackCatXII 发表于 2012-11-14 03:14 PM

其实你如果常玩,功力深,拿把烂枪打你都是top kill  !!!
还有,你们不要笑我啦!楼上有人也是偷懒了~~呵呵~~!

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

那我是正式加入了 @@? 嘻嘻 会找你的
Shino_自戀狂 发表于 2012-11-14 08:33 PM

欢迎欢迎,有遇到我们就来跑几圈吧,但是我是超烂的新手,别欺负我哦

chicane-us的臭鬼佬,输不起表玩啦,每次都遇到一直撞人的鬼佬,回去玩lan game撞到够啦~
dkyou 发表于 2012-11-15 05:59 PM

哎,那些废物本来就是这样,他们不是以技术赢人的,是撞赢人的,很多时候不是赢不了,而是被人撞倒翻车而输了,所以记得,把汽车 Ramming 改到最高,然后和他们比赛撞,我现在要把我的 LFA 改成坦克,收集最高的 Ramming Skill 之后和他们比赛撞看谁先死。而且有一个技术就是,当跑在他们后面,接近他们时,开 NOS+Slide-shoot 撞他们,之后一直拖他们的车撞墙,退后再撞过,撞到他们骂你之后问回他们 “Witch A55 H0le Start to RAM First" 我每次都是这样,就算 DNF 也要撞到他们不能动为止,让他们也不能完成。
(靠!那么想赢?我就是篇让你们赢不了)

加你了哦~!欢迎加入我们的大家庭!!

其实你如果常玩,功力深,拿把烂枪 ...
黑暗使者27 发表于 2012-11-15 07:01 PM

其实不必说懒啦,我也是没什么玩而已,上线跑完 Treasure 之后,跑一两次的 OUTLAW 之后看看有没有 Verano Tunnel 有就跑一两次,没有就下线,这样而已都已经升了几级了

我 CS 的技术本来就不是很好了,而且加个烂枪我想我肯定是个 ”活动枪标“ 看被谁射死而已 等下回去安装看看自己有没有能力玩,能的话就加入队长,不能的话,就不玩了

本站名嘴

欢迎欢迎,有遇到我们就来跑几圈吧,但是我是超烂的新手,别欺负我哦  

...
BlackCatXII 发表于 2012-11-16 02:19 PM

开始玩时都是笨笨的,不是一两天就能厉害的,我也是完很久了才比较...比较厉害而已~

黄金长老

你们玩会lag机吗?(我是讲电脑,不是网络,网络我就不用怕,我是unifi的)

本站名嘴

你们玩会lag机吗?(我是讲电脑,不是网络,网络我就不用怕,我是unifi的)
cheekian 发表于 2012-11-16 03:14 PM

我的不会lag~~

百变名嘴

sian~~每天过着捡钻的日子== “