Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黑暗使者27

[欧美] EA Need For Speed World能拥有你个人的爱车~~喜欢就加入JBTALKS联合站吧

中级会员

那里下载的 ~

百变名嘴

刚买了一辆r35,1700,000
感觉快车难控制
不大会跑
RyonTam 发表于 2012-9-25 09:09 PM

haha~R35 V是不是?算好咯,如果没V可能更惨~
    我买了LP 560-4  也是很难驾驭,但是速度还不错~  据说里面(cash)要好驾的只有E64,959,(LFA还好==)

初级会员

请问我要买boots。。请问100个boots等于usd多少??我要买。。谁有卖。。要怎样交易??

本站名嘴

请问我要买boots。。请问100个boots等于usd多少??我要买。。谁有卖。。要怎样交易??
尛泉 发表于 2012-9-28 02:19 AM

到这里吧~!点我进去找这位会员~~

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

要跟我跑吗?我S14跑赢过porshe 马力小 skill问题~~
devil930302 发表于 2012-9-20 02:06 PM

的确,马力大小并不能决定赢输,今天早上因为太早起所以跑了进去玩一会儿,选择了开放式赛车,6人比赛,等级最低是我,等级四,离我最近的等级是等级 21 其余 4 人都是 30~40 级以上,而且汽车都是很好的,而我的 E Class 汽车 (Nissan Silvia S15) 竟然跑第一,说出来真是笑掉人的大牙。
原因:
1。 玩的技术中下而已,但是一开始不久我就开 NOS 跑前,然后因为马力小,汽车平衡度好,一路上没什么撞车。
2。鹬蚌相争,渔人得利,他们高等的,可能是为了赢不折手段,互相的乱撞,导致排尾。
3。那些玩家的技术可能是在下级以下(可能比我还差吧,看他们开始的时候就是撞墙开头的
(PS: 玩了不久而已,但是看到很多玩家都是拖墙壁开始的,不知道他们有点智障,或者他们的车真的那么难控制?怎么一开头就是以车头拖墙开始?)
那场比赛,竟然给等级4的拿第一名,而等级 21 的拿第二名,全队里面等级最低的两个排前   

在比之前明明看到人家的horse power比我低,可是,比的时候每个乱撞然就不知所踪~~
高手如云啊~! ...
黑暗使者27 发表于 2012-9-20 03:15 PM

不知道大家有没有玩过 Need For Speed Hot Pursuit (很久以前的事情了,不知道有没有记错,好像是初代的,不能改车的) 玩这个的时候有一个是上 Net 找玩家玩的,我在上网找人玩的时候,和对方使用相同的汽车 (注意,这个游戏不能改车的,所以车全部都一样的 spect ,所以一样的车,性能都一样)但是一开头,对方的车就已经快速的超越我,而且我不知道他的是车或者是飞机,或者是在车中装了火箭 Booster(注意,相同车,不能改车的游戏哦)而且他的车左撞右撞 (PS 90度的撞在墙上了一转头汽车一闪一闪的又是极速的开跑,这个有可能吗?),都不减速(不记得极速是多少,打个比方,这个 MAP 给的时间是 5分钟,在 Offline 我跑这个跑道的时候我的极速完成都是 4分多,但是他在两分钟就完成了 )而且超越了极度的速度。一种东西说明 “CHEAT"   最 KNS 的是他跑完了还一直在吹我跑快一点,说我慢,说我 Useless, 还叫我和他一样的跑 "lease drive it faster, drive it like me" 气到我火都起。

希望在这个 Need For Speed World 里面可以公平一点,别有这种事情发生。要玩就以技术来玩,而不是当个机器人就以为自己是神仙。

刚买了一辆r35,1700,000
感觉快车难控制
不大会跑
RyonTam 发表于 2012-9-25 09:09 PM

玩了几天而已,但是已经创造几个 Driver Profile 来尝试不同的汽车,对于汽车的感觉是:
第一个 Driver 买了 S14
遥控不错,过弯很稳定,只是加速和最高速不是很好。但是可惜轻量级,撞车时候整辆车飞起。(PS: 和警察赛跑时每次都是撞了警察我的汽车飞起到半空中)
第二个买了, WV 这个过弯的时候感觉不是很好,但是加速和高速都比 S14 好。汽车比较重量级,撞车的时候比较不会飞起
第三个买了,那个第二辆的,忘了什么车,只记得是欧洲的车种, 和 WV 一样。汽车比较重量级,撞车的时候比较不会飞起
第四个买了,S15 (虽然知道 S15 差过 S 14 肯定有人会说怎么不买 S14, 但是就是喜欢 S15 所以选了 S15) 汽车性能和 S14 一样,但是比较慢了点,但是慢归慢,就是慢所以转弯稳定,只要不撞,要跑赢快车不是梦想。

对于 Need For Speed 的汽车,要的车只要不是太慢,级数不是问题,在转弯不减速不撞墙,出弯就可以很快追上对方,而且在直路上加 NOS 和不撞车,要跑赢快车不是梦,对于我来说,汽车稳定性过弯最重要。而其二就是技术 (虽然我的技术也很差 ),有好车,有快车,但是驾驶员技术是驾拖拉机的,前撞后插的,怎么赢?今天早上的就是最好列子了(请参考上面的回复)

老虎,狮子,狗,猫跳火圈可能大家都看过了吧,汽车跳甜甜圈大家看过没?

有一个有趣的故事要分享,是发生在昨晚的时候,在我玩了一下之后,要去洗澡,所以把汽车 Park 在某房子旁边凉亭那边 (那边有个很大的 Donuts 招牌的,应该大家有看过吧,人性真的很白痴,就算不会让对方的车受损,但是就是爱破坏,而在那时有人看到我的车 Park 在那边,他把凉亭撞下,盖着我的车,然后可能他想再把我和凉亭一起撞飞吧。(大家都知道玩家之间在没有比赛的时候双方的车都撞不到的吧,但是有东西在中间就撞的到,所以他撞下后他跑很远,然后要开很快要回来撞我。
  当时我刚好冲凉出来,看到这样,就把汽车移开,而应为凉亭盖着我的车,所以改 Camera 角度来慢慢的驾走,而凉亭应为盖着我的车,我驾的时候,凉亭也跟着移动,当时的凉亭由横变边直,斜的那方面向了道路,那里知道那个撞下凉亭的 BMW (红色的,前面还有一个 Skeleton 头的肯定是他,因为在他撞凉亭的时候我看到了他的车一样的 Sticker 回来的时候也是一样的)在后方高速的来了,之后撞向凉亭斜方,整辆车飞起,撞向了那个 Donuts 的招牌,穿插在铁中,然后被掉下的 Donuts 压住,最刺激的就是之后又被前方迎面而来的汽车撞,之后就连车带 Donuts 一起飞,撞在墙上整辆车都翻了,哎~真是恶有恶报啊。

对了我可以加入你们吗?等级很低会嫌弃我吗?技术差会不要我吗? 我的资料:
JBT 会员名     :BlackCatXII
NFSW 名称    : IXBlackCatXI (之前的因为买错东西浪费了免费的 600 Boots 所以再造过一个户口)
NFSW 等级   : 等级 5 (抱歉昨天才再创,所以是新手)
NFSW 车种   : Nissan Silvia S15
汽车等级        : 好像是 E 还是 D 而已 (换了引擎了)
Facebook      : 抱歉本来有个 Facebook 的但是很久没玩所以忘了密码,要再创又懒惰

百变名嘴

的确,马力大小并不能决定赢输,今天早上因为太早起所以跑了进去玩一会儿,选择了开放式赛车, ...
BlackCatXII 发表于 2012-9-28 12:21 PM

你是看到他们磨墙壁 乱撞是因为这个游戏看别人都是这样= =“

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

你是看到他们磨墙壁 乱撞是因为这个游戏看别人都是这样= =“
K'__ 发表于 2012-9-28 01:40 PM

不是吧   这就奇怪了,如果这样就是说他们真实是没有磨墙乱撞咯,那么还输什么道理 难道他们是特地让我赢的  那么以后再找他们比赛了,要存钱买车啊

高级会员

会员名字:alehando
NFSW会员名字:0NEJOKE
FACEBOOK:coldin999@hotmail.com

新人一个,多多指教

百变名嘴

>>\\蓝色清静的世界//<<

求救,我的NFS world 不能打开,不知为何一直下出现error
The server are currently down, Thank for you patience
如何解决?

黄金长老

NFS World 是個不錯的網路遊戲。和之前的 NFS 相比遊戲的繪圖引擎進步許多。同樣也是 EA BlackBox 開發的,不過 World 這個系列是 EA BlackBox 新加坡開發的,之前系列一直都是加拿大開發。汽車品牌多了許多,估計未來會加入許多令人期待的車款。NFS 所有的車輛都是通過汽車廠商達成協議加入遊戲內,因此多數都是屬於現實車款,汽車都是美版車款,除了特殊款式是日本版以外。原本剛開始玩的時候是英語版,最近開啟程式更新後換成中文版了,裡頭的語音也是中文版。雖然本人玩的技術很爛,但是本人是享受 NFS 裡頭奔馳的世界。不會開或者是開的沒有那麼好,聽聽引擎聲也是不錯的樂趣。