Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 安琪公主

7月来料...我又分享、就昨晚......

百变名嘴

回复  安琪公主

应该是吧,这么?要听我的故事吗
K.ME爱你 发表于 2012-9-4 02:06 AM

好啊好啊~快点分享

一流名嘴

回复 41# 安琪公主

要故事比较短还是比较长~?

百变名嘴

回复  安琪公主

要故事比较短还是比较长~?
K.ME爱你 发表于 2012-9-4 08:26 PM

简单易懂最好不过咯

一流名嘴

回复 43# 安琪公主

有次我和家人(包括我爸妈和老妹四个人)去某处旅游吃风,本来我老爸预定了一间看似不错的酒店,可是当我们check in时没想到和电脑上描述的天差地远,根本就是那种给人办事的酒店,于是我们又打包行李去找另外更好的酒店(那个时候已经是晚上七点了),后来在走走转转之下真的找到一间很豪华的酒店,有泳池有健身房的那种还有超好吃多种类自助餐,我们就二话不说马上还钱CHECK IN 了,我和老妹一间房,我老爸和老妈一间,当我进我的房间时就感觉这个房间貌似就算是开完全部的灯还是很暗的感觉,而且有种很奇怪的感觉,放下行李我们就去楼下吃东西了。
   吃完了晚餐(其实应该是午餐)我们就上楼去回房休息了,我就扭开电视,打开笔电上网,我老妹就去冲凉。在上网期间我发现房间依旧是很暗沉而且异常很冷的感觉,我就不以为意继续上网看电视直到12点,我老妹很快就入睡了,我还在看着无聊的电视节目试图看到有睡意为止,后来我发现面对的化妆镜闪过一道黑影,当时我以为是我眼花,后来好几次闪过黑影我就感觉到不对劲了,关好电视就去洗澡,在洗脸的时候身后好像有人在看着,快速梳洗我就上床了,那晚很难入睡,几乎是失眠的,房间感觉很冷可是棉被里热的要命,而且呼吸困难,就这样熬了一晚~
      早上起身用过早餐后,发现我的房间里的沐浴间灯貌似有问题一闪一闪的,然后我就和我老妹去游泳池游泳玩水了,去索取毛巾时我和工作人员说我们两个人要两条毛巾,工作人员反而说:“你们不是三个人吗?”还塞给我三个毛巾,我就以为是他不明白我说就没想那么多,那一天就在游泳池玩水直到四点,过后当我归还毛巾时在记录本里真的写三个人。
    收拾完东西后我们就上楼去,沐浴间还是一闪一闪的,在吃早餐是我就和老爸老妈说了昨晚的事,我老爸一脸轻松的说,他的那间沐浴间有个流血泪的女“好朋友”在浴缸待着,然后化妆椅有个男的再那边坐着(我们家是能看到这些好朋友的!~)后来我梳洗完后就打电话麻烦服务人员上来检查,在我穿好衣服坐在化妆镜前面吹干头发时就来了,我老妹开门让他们进,他们就快速处理后我就很礼貌的说谢谢,他们反而是一脸很惊恐的表情看着我,飞快的离开~
       后来我老妹听了我说的就不敢在那个沐浴间洗澡了,转去我老爸老妈那间洗澡,我去我老爸老妈的房间时那个空间和感觉和我的房间根本是天壤之别,好光亮也好舒服,没有那种很窒息阴暗的感觉,时间还早我就待在我爸妈的房间睡觉补眠下。
    补眠了起身就是晚餐时间,在横扫美食后就洗澡看电视玩笔电,房间依旧是暗沉的,在大约10点多时无聊之际我就拿起电话自拍,过一会儿当我拿起电话检查照片时,有一张让我毛骨竦然的照片,几乎是要飚眼泪了,在我的身后有一张很清晰的白色脸庞的女人,披头散发的半身,我就马上删除这张照片!!看着电视拼命冷静下来,过后依旧还是闪过几道黑影,很清晰的在墙壁经过,这晚也是很难入睡,我老妹睡的很沉,在半睡半醒才勉强入睡。
    由于只是两天一夜,我们就打包好了行李用过早餐就离开了这个酒店,其实我也有几个在酒店碰到好朋友的经历,不过这个比较惊悚和难忘~ 完毕!

青铜长老

回复 44# K.ME爱你

你们一家人除了你都看得到吗?

一流名嘴

回复 45# believeunknow

我们一家人除了我老妹都看得到

青铜长老

回复 46# K.ME爱你

我很好奇,你们看过鬼怪,可是你们看过仙佛吗?

百变名嘴

回复  安琪公主

有次我和家人(包括我爸妈和老妹四个人)去某处旅游吃风,本来我老爸预定了一间看似 ...
K.ME爱你 发表于 2012-9-5 03:00 AM

wow~~~好惊险O.O 等下pm我酒店名
话说我每次去旅行都没有遇过这样的事情的也~
只是试过有一次在学校厕所里...
整间都没人的...
一进去其中一间厕所...耳边传来一把很尖的女生的笑声...
吓到我

一流名嘴

回复 47# believeunknow

没有欸~

一流名嘴

回复 48# 安琪公主

你是哪里人?我是东马,这间酒店很有名下的在东马