Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ★愛の恨★

laptop可以拿来玩game吗?

金鼎名嘴

我是可愛的熊貓`↖(^ω^)↗

能玩吖
我最近还在飙XDO
joeysherry 发表于 2012-8-25 08:12 AM

买多一个键盘~比较好~不要用laptop的键盘

回复  ★愛の恨★

录的进的游戏我都打,我的laptop都打过无数游戏了,4年还没坏。
电子的东西什 ...
evilwasabi 发表于 2012-8-25 09:11 AM

别玩太高配置的东西就好~

我的laptop拿来玩maple,有时还连开5天5夜没关机的说。laptop年龄差不多两年这样。还很好啊~没进过厂的说, ...
vvine 发表于 2012-8-25 09:47 AM

这样laptop的寿命会减少吧

我的老公天天用laptop玩online game, 看戏。。。有时候还玩超过12小时。。。。
小牛屁婆 发表于 2012-8-25 09:59 AM

不怕里面的东西烧掉啊

我的ACER 4738G 拿来玩默香~ 玩美~ DOTA ~踢足球~ 其实都OK的~
lovexiaohui 发表于 2012-8-25 10:33 AM

谢谢你给的已经意见

金鼎名嘴

回复  ★愛の恨★

不是專門打game的laptop最好不要拿來打game咯~
普通的game可以啦~ 不然laptop很 ...
夢醒時分 发表于 2012-8-25 10:46 AM

我晚的游戏算是普通的吧

回复  WENDY_

a43sd?! 这个model的都可以玩啦~但是画质是比较普通啦
wesley19870127 发表于 2012-8-25 11:42 AM

只是拿几个电脑的model出来说~A43SD nvidia 610所以比较普通

可以吧...我的laptop都要5年了,有时因为家里网速慢连开几天没关来下载东西没问题
hau_9522 发表于 2012-8-25 11:50 AM

每个电脑休息室怕它里面的东西会烧掉

basic的games都是可以的。如果是高端的games就拿desktop比较好因为怕热过头。
meisnoob 发表于 2012-8-25 12:36 PM

我晚的都算很basic的

我用10寸的电脑来玩dota,又卡又小>
柯南道尔 发表于 2012-8-25 01:15 PM

好过没的玩嘛

dota , sdo 不需要graphic card , 普通laptop 没问题
CyTyler 发表于 2012-8-25 01:35 PM

我不是很清楚呢~~谢谢你给的意见

金鼎名嘴

laptop 都可以 只是画质不能调太高
netbook 就不行了
bylkw2 发表于 2012-8-25 01:48 PM

有的玩就好了~~我也不想调太高

有Nvidia 显示卡吗? 有就能玩啊~~
小俺 发表于 2012-8-25 02:31 PM

有吖~~

我是要用来读书的~~所以没有打算买gaming的电脑

青铜长老

如题~小弟想问~laptop 真的不可以拿来玩game 吗~~

不是专门玩game的laptop~

比如asus 的A43SD~A53SM~ ...
★愛の恨★ 发表于 2012-8-24 11:19 PM

我的是asus n56v
我拿来玩天龙八部 = =
xdo我还没有install
不知道达汉吗

青铜长老

我都是那laptop打game的

一流名嘴

可以啊啊啊啊啊`

支柱会员

回复 1# ★愛の恨★

可以,我的正是A53s
   我玩FF8/lost planet/command&conquer tiberium wars 3、crysis warhead

百变名嘴

゛傻__丫゜

我曾经拿来完美HON没事

金鼎名嘴

我的是asus n56v
我拿来玩天龙八部 = =
xdo我还没有install
不知道达汉吗
巧克力恶魔 发表于 2012-8-25 04:31 PM

哇~N56 ~Xdo應該是可以承受的~

我都是那laptop打game的
Siaony 发表于 2012-8-25 04:53 PM

別玩太久比較好~要會保護~

可以啊啊啊啊啊`
BigBigBird 发表于 2012-8-25 05:02 PM

謝謝你給的意見

回复  ★愛の恨★

可以,我的正是A53s
   我玩FF8/lost planet/command&conquer tiberium wars  ...
FETYEO 发表于 2012-8-25 06:57 PM

好的~謝謝你給的意見喲~

我曾经拿来完美HON没事
傻mei妹 发表于 2012-8-25 08:17 PM

低配置的都可以玩的~

不過謝謝你給的意見~

5万

本站精忠 MVP

电脑没有这么容易坏的啦
玩GAME就坏 我的电脑都脆了咯