JBTALKS.CC

标题: 谁能给点意见配CPU呢? [打印本页]

作者: 白色幽默    时间: 2012-8-15 08:22 PM
标题: 谁能给点意见配CPU呢?
就是普通用的
上网和玩fb game
可能有时会玩step
或者类似不用 download的online game

配给中学的妹妹用的
所以不用配到那么强悍的机
Burget的话我也不懂要多少
所以请各位大大帮帮忙了

感谢
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 09:08 AM
Intel Core i3 2120
Asus P8H61-M LX
4GB RAM 1333MHz
500GB Western Digital Caviar Blue
Asus 24X DVD-RW
Cooler Master Elite 430
Cooler Master 460W PSU
這裡RM1100
其實如果要省錢的話可以換成最普通的casing,
和中國PSU 那樣會剩下大概RM150
但是我個人是建議以上的
作者: zuozi    时间: 2012-8-16 11:58 AM
500GB Western Digital Caviar Blue
Asus 24X D ...
瑞哲奇 发表于 2012-8-16 09:08

哈哈不要介意只是问问,你给的条件每一次都是ASUS牌子多的
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 12:01 PM
哈哈不要介意只是问问,你给的条件每一次都是ASUS牌子多的
zuozi 发表于 2012-8-16 11:58 AM

因為其實我個人是asus的fans
加上都售賣asus的東西為主
而且對其他牌子都熟悉度沒有asus的高
作者: zuozi    时间: 2012-8-16 12:05 PM
因為其實我個人是asus的fans  
加上都售賣asus的東西為主  
而且對其他牌子都熟悉度沒有 ...
瑞哲奇 发表于 2012-8-16 12:01

哈哈明白以前我也是但是现在不是了,我在乎的是用料有的用就好了。
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 12:09 PM
哈哈明白以前我也是但是现在不是了,我在乎的是用料有的用就好了。
zuozi 发表于 2012-8-16 12:05 PM

每個人喜歡的東西不一樣吧.
我喜歡asus也是10年左右的事情了.
在小時候一接觸到電腦的時候就開始喜歡上這個牌子了.
或許很多人說低端板子 asus和別的牌子不能夠比.
但是這個東西在我腦中是不成立的
粉絲的心態請諒解
作者: 白色幽默    时间: 2012-8-16 12:27 PM
Asus 24X D ...
瑞哲奇 发表于 2012-8-16 09:08 AM

为什么要两个cooler master呢?
而且是不一样的
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-16 01:16 PM
为什么要两个cooler master呢?
而且是不一样的
白色幽默 发表于 2012-8-16 12:27 PM

一個是casing 一個是 power supply unit.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5