Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: niclear88

[iOS] [转]iPhone 5 不值得买的理由!! (必看) 之商业竞争

青铜长老

回复  Cheryl91

你问中国的作者吧,但实际有不少我的朋友...竟然不会用ip 手机,还教我教他们用? : ...
niclear88 发表于 2012-7-31 02:17 PM

那我就不懂了。。我在英国是不会路去某个地方都是靠我的iphone带路的,或者onlinebanking..那时开始我就真的爱死它了

金鼎名嘴

岁月如烟..

【讨论】何必苦等iPhone5?说说iPhone5不值得购买的几大理由 爱疯了卖肾值不值?!

离iPhone5发布时间越 ...
niclear88 发表于 2012-7-30 10:31 PM

又是一个无意义的无聊贴
什么品牌每年都会推出自己的旗舰版
起码我身边用iphone的人都是因为它的功能很好而买的
攀比没面子什么的,你以为马来西亚那么多那世界大国的人咩
我本身也是iphone使用者,我从不觉得自己有多厉害多行
你说得对,满街都是,有什么特别
我不需要很特别,自己用的开心就好了啊

金鼎名嘴

岁月如烟..

那我就不懂了。。我在英国是不会路去某个地方都是靠我的iphone带路的,或者onlinebanking..那时开 ...
Cheryl91 发表于 2012-7-31 02:49 PM

在英国它的气象功能也是很有用的

青铜长老

其实有一个问题困惑了我很久.....iPhone在人们的心中到底扮演着一个怎样的角色?
iPhone 造型时尚 (某某人说的)功能强大 画面流畅 银幕表现惊人,但那又怎样?
它再怎么快在怎么美又怎样? 它为你带来大量的回头率让你成为会场的焦点又怎样? 能当饭吃吗? 会有钱进口袋吗?人们就会一直讨论关于你已经获得新iPhone的事情一整天? 还是你觉得自己用着昂贵的时候机会让自己的面容、个人修养以及品德进一步升级或让自己看起来像个富裕人士并且父母会因为你拥有iPhone而为你骄傲呢?

我的朋友是一个标准的苹果迷~有一次喝茶时跟他的对话跟大家分享
他:iPhone 功能强大 就像Retina 荧幕 
我:可是S牌的Super Amoled HD也不错啊~
他:我看过网络介绍和报道说Retina荧幕在显微镜下的表现一样不逊色~换作是S牌的荧幕早就朦到哪里去了~                                        还好我之前在网络看过一句回应~ 马上塞回他说~
我:难道你看电话时都是用显微镜的吗?在哪里啊?(显微镜)拿出来给我试试看是不是真的不会蒙?(他就diamdiam没声出了~) 
他又说:iPhone拥有很多强大功能!以及丰富的Apps有100k左右远远超过Android叻!
我就说: 然后? 那100k你都有用到咩? 还是你觉得那100k 里面没有废柴Apps?
(所谓的废柴Apps就是毫无用处毫无意义并且需要收费的软件或游戏) 然后我就拿起他的4s进入AppStore然后随便指一个给他看~
我:这个你有用到? 还是这个?你会舍得花钱去买这些废柴Apps? 我不信咯~
他:这些都不用给钱的!我拿去Jailbreak就可以下载免费了鸟~你自己也是用iPad的叻~不要跟我假假不懂!
我:那么你就是说你会从installXus 下载那个原本需要钱的废柴apps咯?
他:谁会下载那些废柴Apps哦?送我都不要啦~ 我不会留着位子去下载XX?
我:所以那个就是多余的咯~ 就是拿来充数的咯~你自己都说没有人会去下载的咯~
他:android也好不到哪里去~! 
我:我从头到尾都没有说过Android没有这类软件啊~只是不爽你一直以为iPhone是高级的东西才跟你ao罢了吗~
他:XX的!我们竟然为了一个电话而吵架! XX的我们真的是有够傻的咯~ 喝茶喝茶! 等下11点link我Asphalt 7 ! 上次的记录被你打破很不爽!
我:你啊! 买那么贵的手机只是拿来玩game ! 最多还不是what apps fb talkbox line viber 有哪个是我Android做不到的?
他:你够了hor!(完)

总结:新一代智能手机,只是一个工具,它能帮助我们完成一些工作并与亲朋好友保持联系,它是在我们无聊的时段,帮你打发时间的伴侣~但它不能让你提升个人品德修养与教育程度,它不是让你用来好练炫耀以及羞辱他人的东西! 你的父母并不会因为你已拥有而为你感到骄傲。

它是万恶之首! 把它都交给我吧~ 
这一切罪恶都让我来承担

已有 1 人评分人气 收起 理由
叛逆志文 + 1 一针见血,我很赞同!!!赞!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

青铜长老

买电话...不是看个人喜好吗..??
为什么变成争论...

金鼎名嘴

Runningman ❤

i5都还没出 怎么比较呢
而且难道只有iphone会撞机吗?note  s2  s3  就不会撞机吗?

我只能说 每个人喜好不同  apple的确是自私的电话  
什么东西都要jb itunes  很多人买来炫耀却不会用   老实话  刚刚开始我也是不会用  也是慢慢研究  
但  一竿打完很多人  会用的人大把人在  中国weiphone论坛的人用iphone改到几够力都用  
还有玩game  肯定顺畅  过android  拿templerun来跑就懂了
贵是因为有价值  
外国车之所以卖贵  因为性能强  好架 所以很多人愿意花钱买  
一分钱一分货

白银长老

博学多才

回复 45# bb_boubuii

话说有几位自以为对电话很了解,+自以为对电话内部高科技的网友为android +iphone 争论

电话=那来用的,不书纯属炫耀+虚荣心[怀疑幻上了心理强迫症和炫耀症]

版主

其实什么产品牌子都会有人批评有人喜欢或者不喜欢的,这些文章看看娱乐就好,何必那么在意那些人说什么。
总之自己喜欢就好了

白银长老

erm我想说lz,,并不是每个人都这样的哦
我是觉得iphone5应该有一些比较特别的功能,,因为如果这次不特别一点的话苹果应该就会衰弱一点了,,因为上次的4S跟4蛮像的只是输得快很多
至于卖肾那些,,那种是过于疯狂吧==据我所知身边朋友很多人用但是都是以成绩换取的==家境允许,,有能力,,要买就随他去吧
至于成为街机,,我觉得并不奇怪,,就想好的衣服大家都想买撞衣也不奇怪,,好的护肤品大家都想买撞见一样的也不稀奇。再说一个吧,,要不是很多人喜欢的话中国怎么会出现大量的水机,,但是去购买正版货的不是傻子,,因为水机实在是差太远了==完全没有的比!

ps..我并不喜欢苹果@@我是三星&LG的忠实粉丝,,电话坏了我都是找找着两个品牌的但是我并不是很同意以上论点啦

谢谢lz的分享哦

一流名嘴

LZ 说的很对。
可是我还是不会放弃我的dream phone !!