Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kennyks

[分享] 80后都应该有听过的吧

一流名嘴

已有 1 人评分人气 收起 理由
kennyks + 1 好怀念的一幕呢~~ 我要从新再看这部日剧!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

超级会员

可是种子越久, 下载就越慢
就算是 unifi 都很难以最快的速度去下载到
Kelvin2001 发表于 2012-7-29 12:30 PM

是呀... 但我用着迅雷离线下载,他们不知道用什么方法把资源拉到他们的服务器,然后再传送给我们...
我不用离线下载时,是只跑3kb/s左右的... 用了离线下载后,平均也有100kb/s左右...

当然有咯~
我还拿来做ringtone涅~
Devil_Angela 发表于 2012-7-29 01:10 PM

哈~ 终于有位知音出现了!

一部日本片都没看过    除了A片。。
cUp99 发表于 2012-7-29 01:36 PM

要多补身体呀... 虽然每个男人都有两亿,但用得太急可是伤不起呀!

回复  kennyks

听过哦~木村的戏~
gearofwar123 发表于 2012-7-29 03:09 PM

村哥~ <3 <3 <3 太帅了~

我的 ringtone!! 到现在还是很喜欢这首歌啊!
lkyeang 发表于 2012-7-29 03:54 PM

是呢~ 好像听过这首歌的人,都曾经把它设为电话铃声!呵呵~

回复  kennyks
我以前可以一天听好几次。
Love Generation的。
以前的日剧OST超级经典。
curryleaves 发表于 2012-7-29 05:21 PM

嗯~ 我也是呢!但这钢琴演奏似乎改编了不少...
是呀... 以前日剧的OST都很不错听... Long Vocation啦~ Beach Boy啦~ 都很棒!

我只听过FIRST LOVE而已
浪漫小天使 发表于 2012-7-29 06:52 PM

First Love可是红遍全球的咧~ 但这首True True的英文版也是宇多田光唱的... 叫Hear Me Cry。

回复  kennyks

没听过叻~但是听起来好舒服哦~不错听~
YaNgZi 发表于 2012-7-29 07:49 PM

郁闷啊~ 那么多人进来留言说没听过... 我就快变标题党了~ 呜呜呜~~

黄金长老

是呀... 但我用着迅雷离线下载,他们不知道用什么方法把资源拉到他们的服务器,然后再传送给我们...
我 ...
kennyks 发表于 2012-7-29 08:35 PM

看呗, 真的很多人没听过咧
我才听过楼上说的 first love 而已

超级会员

看呗, 真的很多人没听过咧
我才听过楼上说的 first love 而已
Kelvin2001 发表于 2012-7-29 08:45 PM

好啦... 是我不好... 我罚我自己再看一次这部日剧好了!

黄金长老

好啦... 是我不好... 我罚我自己再看一次这部日剧好了!
kennyks 发表于 2012-7-29 08:48 PM

你看回你自己喜欢看的日剧
那我也不好, 罚我吃冰淇淋

头像被屏蔽

禁止发言

黄金长老

90后没机会听啊

超级会员

你看回你自己喜欢看的日剧
那我也不好, 罚我吃冰淇淋
Kelvin2001 发表于 2012-7-29 08:53 PM

吃冰淇淋?你就想~ 先看完这日剧再说!也许到时我心情好,会请你吃冰淇淋大餐~ xD
到我的迅雷快传那里下载啦~ 我可是为了你,拼8小时挂机龟速下载的... 现在放在快传就不会慢啦~
http://kuai.xunlei.com/d/LEPNBTRXRCKO    (1-5集)
http://kuai.xunlei.com/d/LETRBYIVJRPQ     (6-11集)

超级会员

90后没机会听啊
~My~ 发表于 2012-7-29 10:08 PM

嘻嘻~ 1楼不就分享出来了吗?也是想分享一下曾经陪伴我 小学到中学 的好曲子~
等下会更新电视剧的下载网址 =D

黄金长老

回复 29# kennyks

okok~ 我找到音乐了 xd