Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

回复 398# xin_2010

哇!大发~~~~什么电台??马来西亚的还是新加坡的?从来没听过啊!!!!

黄金长老

回复 399# 木木1225

对吧!对吧!呵呵呵!

接下来新戏上档一定会有更多照片……到时候我看我会花痴到很那个啊!!!

黄金长老

20/10/2012日本杂志对朴有天屋塔房王世子采访

黄金长老

哇!刚刚在我的facebook看到外国朋友拍了一张他分享他韩国朋友送他的“手信”,我就马上被那黄色包装的东西吸引了~果然是有着有天的照片的kiss面啊!!
我的敏感雷达还真准~只要有关于有天的东西我的眼睛就会很快的“扫射”到~哈哈哈!
哇!好巧啊!决定了~明年如果去的成韩国我也买一些“手信”回来吧!

有天完全大发!高兴死我了…………

黄金长老

JYJ tonymoly cf making

今天12点才发布的Tonymoly cf making,听起来中间那段背景音乐好像是JYJ唱的哦!因为好像听到有天的歌声一~点~点~

哈哈!他们又玩起了那大哥背两个人的游戏,不过中间的不是俊秀好像是他们谁的经纪人吧我想……(因为我才刚刚收到视频消息所以很多翻译啊!详情都还不清楚,会再更新的!)

有天笑得真的很可爱~~~~啊~~~~救命啊!!好爱这男人的笑容哦!!!

http://www.etonymoly.com/toner/
这是TonyMoly的官网,做的很可爱,可以去看看^^

超级会员

回复 401# 一起玩

马来西亚的“My FM”,酱久以来真的是头次听到咯!!!相信以后慢慢可以听到他们的歌了吧!!!!

黄金长老

回复  一起玩

马来西亚的“My FM”,酱久以来真的是头次听到咯!!!相信以后慢慢可以听到他们的歌 ...
xin_2010 发表于 2012-10-22 09:41 AM

希望也可以在新加坡的电台听到……哈哈!双管齐下嘛!!!

最近我都在回顾他们以前的演唱会和写真

超级会员

前几天在speedy看到JYJ和以前的TVXQ和现在两个人的TVXQ的专辑摆在一起!!!!刚好也有看到你post出来的那个专辑!!!其实JYJ的专辑在本地卖到很便宜哦,有点不服酱!!!!

黄金长老

前几天在speedy看到JYJ和以前的TVXQ和现在两个人的TVXQ的专辑摆在一起!!!!刚好也有看到你post出来的那个 ...
xin_2010 发表于 2012-10-22 11:48 AM

不服?为什么呢?其实TVXQ和JYJ在现在的时代来说其实有点过气了,真的……我那别做工的小妹妹都不懂他们是谁,bigbang,suju,shinee,t-ara,snsd,cn blue,team top他们就懂啦!(唯一幸好的是他们大多数都认识有天,因为屋塔房很红,这是真的哦!不是偏袒的话,我没修饰的!

TVXQ能上电视都这样了更何况JYJ……其实他们都是靠那些“不离不弃”的仙后支撑,因为那年的事件很多仙后都脱饭了,新饭真的很少(和以上的团体比的话)……今天我才和我的仙后老友说到:下个月我们去SM Town如果看到TVXQ的应援很少的话,千万不要气馁因为这就是“现实“,后浪推前浪,这就是没办法改变的“事实”。

所以说我们有天其实多演戏是好事,起码除了仙后还有剧饭(我们就是剧饭开始的不是吗>)
老实说我憋很久了,我每次去神起的地方看着那些仙后支持&本命有天的真的很少,以前神起时代,百度有天的粉丝群是最少的,自从演戏后就大大不同了,所以我很支持他转换跑道,当然也要唱歌……可是要他们像以前那么风光一个月出一张单曲,很贵但还很多人抢着买,这种情况我看不怎么可能了,因为粉丝们也不是以前的疯狂的小妹妹了,大家都长大了,现在是年轻一代的时代了……

还有~问你一件事,你是在哪里的speedy看到的?我朋友要买那个大盒的可是我这里卖完了~~~要回答我,拜托你了哦

黄金长老

【1022 有天的慈善代言】

微博 @暖日呀呀:【10/22:#朴有天#代言Save the Children’愛的織帽子’慈善活動?】來自PYC DC消息:Save the Children今年此活動的代言人是有天~此活動主要是因非洲地區日夜溫差大,為避免免疫力弱的新生兒因體溫過低罹患肺炎所延伸的織帽子活動。這次拍攝了有天教大家織帽子方法的視頻,大家可以和有天一起挑戰^^