Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kukuku777

哪里有BACHELOR LAW COURSE呢?

青铜长老

哦同年啊!那你20岁啦,今年!嘻嘻~
5月INTAKE的,那之前你是F6的学生吗?
CARDIFF呢?我听别人 ...
kukuku777 发表于 2012-7-19 08:19 PM

我是uec的学生。。。浪费很多时间来玩,现在才读
inti的课程是可以去cardiff的。。。看过他们学校代表介绍了,有让我想去的欲望,校园很美,宿舍很高级,而且还是russell group里面的学校,学费也不会很贵,可是入学要求蛮高的。。bristol也是有,只是这个我不太了解
我是决定考bar了,很多国家承认bar,clp是有quota,而且考题也很难。。另外bar是注重听和说的,clp是注重写的,考bar的话大概要7万马币(包括生活费和学费,不过可能会便宜一点,很多学校都说如果在他们那里拿degree+bar的话,学费会比较便宜)
1+3 和2+2 的那个问题我没有打错== 某些大学没有提供2+2的,而且都是比较出名的大学,要去还要教授提名+写信申请,之前有朋友2+2去manchester。。写信写了很多次才被收,不过inti link的大学都很好了,russell group的大学几乎都可以去啊
去uk有些学校要1119 和ielts ,我没有ielts不过应该可以在放假的时候考,有些是不用的看ielts的,有1119也行,2个都有就最好了
我在inti读了2个月,现在在jb放假 吃西北风

超级会员

回复 50# kukuku777

好久不见 就应该和其他大学一样是自己online apply的,要upload 成绩证书那些,还要老师的reference letter或者老板的(证明你的工作经验,跟科系有关联的多少都有加分)学校会打来问你问题,你的背景之类的~嗯,可以这么说现在就等做visa~也不算靠近就还好不过为了省钱去那里住~不想麻烦他载会学搭地铁之类的吧~会驾车车可是licence去到那边不可以用吧lol要考过。Taylor's入学标准高虽然很多人讲里面很多有钱人只会玩可是人家进得去也是有本事啊。我个人觉得BAC啦,不过那么多人不同意见你自己去了解哪一间才是你要的,每个人考量不同。我还有两个弟弟。。厄,学费比你估的超过很多。。所以我说马币真的很小!!

白银长老

回复 51# STUSTUPID

UEC?!你是独中人吗?你说你浪费了很多时间在玩,难道之前你是在工作还是在学习上不认真呢?(可以说的吗)
RUSSELL GROUP的学校?怎么说呢?惨了,我竟然不知道是什么来的。
哇,BAR是要听和说的啊!?是好像辩论那样吗?还是,考你的听力和说话的能力!?哦我的天。一定很难的了?!
DEGREE+BAR?意思是,TRANSFER到UK之后,同一时间在同一个学校读DEGREE和考BAR吗?在同一个学校。

那么如果读完2年了,教授都没有点名我,不就代表我娶不到UK了?!还是,读完2年,成绩通过标准的话,就可以去了?
希望不用IELTS了,我不想重考啊。你有1119吗?1119的话,是要4个部分的成绩吗:SPEAKING LISTENING WRITING READING。
原来你是JB人来的?那你在INTI的时候,你是住哪里呢?读了2个月,有在KL遇到什么难题吗?让我先有个概念。

青铜长老

回复  STUSTUPID

UEC?!你是独中人吗?你说你浪费了很多时间在玩,难道之前你是在工作还是在学习 ...
kukuku777 发表于 2012-7-19 09:09 PM

恩,我是独中生,之前统考成绩很好,还拿了奖学金进去inti +上听人家说inti很简单读,就很不认真,每天玩,结果fail掉了==|
russell group就是uk 19间 出色大学
bar不像是辩论,是学convincing那种,比较像是注重legal skill,以后会有上这个课程的
degree+bar 你理解对了
读完2年,你可以选要去的学校,只是如果那个学校不收你,你又想去可以找教授帮你写推介信(通常是选择没有Link或者只有1+2课程的学校,link 2+2的大学是不用写的,除非你的成绩不理想
不看ielts的学校很少,1119我有了,这个是那时spm的时候拿到的,教授说这个就可以(不过要有b)
我在inti住宿舍,最大的麻烦就是吃饭要走很10分钟,还有能玩的是打pool和篮球,消遣可以说是少到要死的那种,就算有素质也不是很行。。
这里是jbt 多数人都是jb人啊== 看来你不是啊,哈哈

高级会员

你选好读那间了???如果你要选择大学生活就去外地吧。。。。

白银长老

你选好读那间了???如果你要选择大学生活就去外地吧。。。。
大笨dang 发表于 2012-7-21 10:48 PM

我在另外一个帖回复你了。

翡翠长老

BAC 和ATC都是拿同一间大学的文凭,所以最不一样的就是师资吧。ATC由于是从LLB起家的,所以历史比较悠久。而BAC是从CLP起家的,后来才会有LLB的。所以ATC的LLB比较有名,而BAC的CLP比较有名。有很多学生都是读了ATC再到BAC考CLP。不过近几年来有听说ATC很多很好的lecturer都去别一间学院了,所以师资方面可能有些下滑,这只是我听说的。希望这一点info可以帮助到你

白银长老

回复 57# shin_chan

谢谢你啊!
请问你是LAW STUDENT吗?

翡翠长老

回复 58# kukuku777

对啊

白银长老

回复 59# shin_chan

那你是哪里的学生呢?ATC吗?