Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶魔在哭泣

sony laptop值不值得买?

金鼎名嘴

不在乎价格的话能买
漂亮的牌子
Von仔 发表于 2012-7-14 02:20 PM

可是sony的hardware好不好呢?
我朋友说不是很耐是真的吗?
价钱最好是2000左右啦

青铜长老

我听我的朋友说他买sony的理由是design很美, 但是现在很后悔了...理由是他的朋友跟他买一样价钱的laptop(牌子不一样), spec输给他多多倍

一流名嘴

我看中的是1999官网的价钱不过processor是i3的
想问下你买的多少钱?
几寸啊?
有什么颜色可以 ...
恶魔在哭泣 发表于 2012-7-14 02:36 PM

我的很贵~ 哈哈! 没办法找不到了~~ 买2699, i5 的~~ 14寸~~
design是diamond diamond的~~ 哈哈!

青铜长老

我的很贵~ 哈哈! 没办法找不到了~~ 买2699, i5 的~~  14寸~~
design是diamond diamond的~~  ...
Pavlova 发表于 2012-7-14 04:39 PM

现在还在2699?我这边跌价到2399-2499那样了咯!
    希望你不会后悔,我一年前买跟你一样的,现在后悔了。原因是我进SONY CENTRE 进到怕了。sony centre 跟你电脑format后,不会跟你分local disk C & D,也不帮你install 回你自己的文件什么。而且吃电很快。charger 的线又短,这个是我最讨厌的。而且超级重的说。
HARDWARE/ACCESSORIES 换到你荷包空空,我这架换了前后的壳,RM 460++ !!现在开始很快热机。
别看它diamond diamond 的很美,随时都会掉色了,我的已经脱漆了。如果你没有买keyboard protector,我建议你买SONY 的 keyboard protector,那种直接包住一个一个字的那种。139 for 正版。我买玫红色。白色很容易就变黄色+肮脏了。这个你用久了就会知道我说什么。
对我而言,SONY,我不会再有下次买它家的laptop了。纯属个人意见。

一流名嘴

现在还在2699?我这边跌价到2399-2499那样了咯!
    希望你不会后悔,我一年前买跟你一样的,现在后悔 ...
ninina 发表于 2012-7-14 04:55 PM

早就买那些保护的咯~~ 你的charger线很短?我的可是很长的
是说after一年就会吃电? 我的朋友也是用跟我一样的,用了一年多也是,都还好好的

青铜长老

早就买那些保护的咯~~ 你的charger线很短?我的可是很长的
是说after一年就会吃电?  ...
Pavlova 发表于 2012-7-14 05:02 PM

就比其它牌子的charger 线短咯。我男友ACER那架可以放到床那边看戏。我的连床边都碰不到。刚开始我没有注意电的问题,现在每天几乎都要charge 3-5次一天。我有跟我朋友作比较,他们的有acer,Hp,toshiba,asus & dell,全部人都是满满的也是同一个时间用,我只是开microsoft word & search info,他们还有玩GAME 什么,反而我的在一个小时那样就要充电了。
这些都是我用了过后的问题+看法+意见。

一流名嘴

就比其它牌子的charger 线短咯。我男友ACER那架可以放到床那边看戏。我的连床边都碰不到。刚开始 ...
ninina 发表于 2012-7-14 05:16 PM

可是我的可以用接近3小时耶~

青铜长老

可是我的可以用接近3小时耶~
Pavlova 发表于 2012-7-14 05:24 PM

刚买的当然是这样!

一流名嘴

刚买的当然是这样!
ninina 发表于 2012-7-14 05:35 PM

请不要激动

青铜长老

请不要激动
Pavlova 发表于 2012-7-14 06:01 PM

不是激动啦~只是一个感叹号去强调罢了。因为我的刚买时也是那样好好的,现在?问题多多。