Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Queen^^

[其他] 进来看看你们的宝贝是吃多少星级的狗粮吧!

关闭 [复制链接]

版主

加油!我要做到最好~

周董周杰伦 S.H.E.

回复  Queen^^

雖然便宜,可是它很喜歡吃,一下只就吃完了,大便也很健康。看來暫時不需要換牌子 ...
smartprintcolor 发表于 2012-10-3 05:58 PM

适合自己宝贝就好了,
只是怕smartherat的营养不够,
不过可以给宝贝吃点supplement

白金长老

回复  Queen^^

雖然便宜,可是它很喜歡吃,一下只就吃完了,大便也很健康。看來暫時不需要換牌子 ...
smartprintcolor 发表于 2012-10-3 05:58 PM

我稍微看过smartheart的成分
    但是不是在好狗粮里应有的
    成分好像有包含poultry . corn . wheat 还有一些别的
    其实狗粮对狗狗的健康产生不好的影响不是马上就看得见的
    毕竟是狗狗体内的变化
    如果LZ有能力就换狗粮吧  smartheart宠物店基本上都不进

白金长老

请问Natural Balance 是4 星还是3 星的?怎么在列表里,3星和四星都有Natural Balance 的?请问有分别吗?想 ...
cloudie83 发表于 2012-8-25 07:24 PM

natural balance其实大致上可以算是4星的
    因为一个牌子会有很多种formula  所以有些formula可能属于3星
    但是这也是一款好狗粮 但是如果你的狗对鸡肉敏感就不要选择这个
    因为这牌子每一款都有包含到鸡的成分

版主

加油!我要做到最好~

周董周杰伦 S.H.E.

natural balance其实大致上可以算是4星的
    因为一个牌子会有很多种formula  所以有些formula ...
玲lin 发表于 2012-10-3 08:27 PM

玲来了
哈哈,我的宝贝和你一样吃california

白金长老

回复 102# 玲lin

我怕以後會挑食。或者有甚麼好建議?能力大概是3公斤不要超過50,能買到比較好的嗎?

支柱会员

请问california有什么口味的?我狗狗皮肤敏感医生都一直找不出原因~

白金长老

玲来了
哈哈,我的宝贝和你一样吃california
Queen^^ 发表于 2012-10-3 08:37 PM

用鲜花砸我吧 换回california了啊

回复  玲lin

我怕以後會挑食。或者有甚麼好建議?能力大概是3公斤不要超過50,能買到比較好的嗎? ...
smartprintcolor 发表于 2012-10-3 11:54 PM

不想狗狗挑食 就要停完人的食物  还有狗零食也不能一天给太多
现在我家小妞吃california natural herring and potato
价钱是2.25kg  RM47 (pet story discount后)你接受得到吗
其实好狗粮这个价钱是比较normal的  
我之前喂的是nutriedge lamb n rice formula 3kg RM57 discount后RM51..3 (globalpets member price)
现在好像起价了  如果还要再便宜就是f1 大概价钱我不清楚 不过应该是1kg10++的
或者 purina one / smart heart / alpo / jusco 这些都是在shopping centre的
当然 在shopping centre里的狗粮品质是比不上宠物店的
如果狗狗身体不好有什么病痛 你就要带他去看兽医了 到时要花更多的钱

请问california有什么口味的?我狗狗皮肤敏感医生都一直找不出原因~
irischow 发表于 2012-10-4 02:00 PM

california 有 grainfree(没有谷类成分)的 和没有grainfree(有谷类成分)的
grainfree要RM60++ 2.25KG  normal的话RM51  2.25KG
grainfree的有
kangaroo n red lentils 袋鼠&扁豆
salmon meal n peas 蛙鱼&豌豆
chicken meal  鸡肉
lamb meal  羊肉
venison meal  鹿肉

normal的
chicken meal & rice  鸡肉
lamb meal & rice   羊肉
herring & sweet potato   青鱼&番薯
low fat rice & chicken meal  鸡肉(超重的狗)
low fat rice & lamb meal   羊肉(超重的狗)
chicken meal & brown rice  鸡肉(年老的狗)

狗的皮肤敏感可能是食物造成 也可能是环境/水瓶里生青苔等外在原因哦
而且如果怀疑是狗粮造成的就需要停完所有其他食物 吃同一款狗粮大概2个月才能确定是不是狗粮造成的

已有 1 人评分积分 收起 理由
Queen^^ + 6 说得好,感谢..^

总评分: 积分 + 6   查看全部评分

高级会员

addiction 三文魚

高级会员

高级会员