Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: baobei_meii

[现货] 全新Bio bright Perfect Shaping ice GEL只需要150包邮还送营养面膜一罐

支柱会员

请问MM,优惠到这个月尾吗?这个能够紧实肚腩吗?我的肚子松松垮垮的•••都没有办法像生孩子之前那样,伤心•••已经一年多了,还是会有效的吗?男生肚腩很大也可以搽吗?

一流名嘴

请问MM,优惠到这个月尾吗?这个能够紧实肚腩吗?我的肚子松松垮垮的•••都没有办法像生孩 ...
Candy827 发表于 2012-8-14 01:08 PM

男生女生都可以用哦,我家婆隔了20多年也是有效哦,优惠是这批货卖完为止,目前剩下25罐。

一流名嘴

• 肥婆变名模 , 丑小鸭变天鹅 •
不喜欢自己的身材那么胖,想摆脱肥胖一族?希望自己像杂志上的模特儿那么瘦,想减肥却害怕有乱七八糟的副作用?救星来了!bio bright perfect slimming cream 绝对可以让你梦想成真,成为人人口中的美女/帅哥!有效瘦身无副作用哦!给自己一个机会,错过的话就后悔都来不及了。只需要拿出rm150,想瘦哪里就瘦哪里。想了解更多欢迎pm我 ^^
现在hari raya offer 1罐150,2罐290,3罐400,通通包邮!优惠到月尾,手快有,手慢无!

一流名嘴

宝贝们 明天 最后一天寄货 所以请在1pm之前汇款给我 ^_^

过后就要等pos laju 22/8/2012星期二 开回才有寄货了 谢谢大家呀 (^.^)

我手上剩下最后25罐,卖完后新的一批货一律160包邮喔,要下单的宝贝尽快让我知道,现货不等人哦

一流名嘴

宝贝们 今天我等到2点哦 最后一天寄货 所以请在之前汇款给我 ^_^

过后就要等pos laju 22/8/2012星期二 开回才有寄货了 谢谢大家呀 (^.^)

我手上剩下最后25罐,卖完后新的一批货一律160包邮喔,要下单的宝贝尽快让我知道,现货不等人哦

一流名嘴

不喜欢自己的身材那么胖,想摆脱肥胖一族?希望自己像杂志上的模特儿那么瘦,想减肥却害怕有乱七八糟的副作用?救星来了!bio bright perfect slimming cream 绝对可以让你梦想成真,成为人人口中的美女/帅哥!有效瘦身无副作用哦!给自己一个机会,错过的话就后悔都来不及了。只需要拿出rm150,想瘦哪里就瘦哪里。想了解更多欢迎pm我 ^^
现在hari raya offer 1罐150,2罐290,3罐400,通通包邮!优惠到货卖完为此,手快有,手慢无!

一流名嘴

我的客户在生产之前跟我买了减肥膏,现在用了7天~
来告诉我好消息咯~
希望她瘦得健康开心!做个漂亮妈咪!

一流名嘴

新包装 bio bright perfect slimming cream 隆重登场!
现在就可以开始抢购了哟!
各位大大,全部Slimming Cream换新包装了哦!是市面上最热卖最轰动的瘦身膏Skinepies Slimming Cream的新包装!!
>>>>>绝对100%是正品!假一赔十!<<<<<
100%来自于美国的瘦身产品!8年以来得到许多美容院的信赖!有得到政府批准合格,可以在市场上卖的瘦身产品!是客户们最佳的选择,你还等什么呢?
注意:此产品只有代理有卖~请寻找各区域代理购买~

"New package" Bio Bright Perfect Slimming Cream Grand debut!
Now you can start to snap up!
Hot sensation on the market, new packaging for Skinepies Slimming slimming cream Cream!! >>>>> Absolute 100% is authentic! <<<<<100% from the USA of slimming products! 8 years was trusted by many beauty salons! Have been approved by the Government qualified, weight-loss products that can be sold in the market!
Customers are the best choice, what are you waiting for? Only agent have this stock, absolutely not elsewhere to genuine!

一流名嘴

妊辰纹浅了~

一流名嘴

现在hari raya offer 1罐150,2罐290,3罐400,通通包邮!优惠到月尾,手​快有,手慢无!