Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: avenleow

[询问] DESA BAIDURI 百得利

一流名嘴

avenleow 发表于 2013-10-25 09:21 AM
耐心等等吧!很快就会出了的!

打去银行问才知道原来早在4号就过账了,发展商在那边诈死说没收到信所以不知道
明天我就带银行信和收据上门插给他们死

超级会员

hayashi 发表于 2013-10-25 10:38 AM
打去银行问才知道原来早在4号就过账了,发展商在那边诈死说没收到信所以不知道
明天我就带银行 ...

哈哈!老板不要那么激动啦!反正他们也会就交钥匙给你的嘛!

中级会员

avenleow 发表于 2013-10-25 10:00 AM
今天你就得空了咯!我们的希望就靠你了!昨天是office的小姐给我钥匙的!
昨天拿到那串钥匙,发展商都没 ...

我也是在试钥匙的时候在骂,做一下标记会死啊。幸好我今天去的时候下大雨,很多地方漏水,你也记得要检查哦。还有阳台的水走不及,淹水。我隔两间的有钱一下,驾nissan teana的

中级会员

hayashi 发表于 2013-10-25 10:38 AM
明天我就带银行 ...

记得检查是三副钥匙哦,我只拿到两副,每个钥匙有三只。

超级会员

Maik 发表于 2013-10-25 05:05 PM
我也是在试钥匙的时候在骂,做一下标记会死啊。幸好我今天去的时候下大雨,很多地方漏水,你也记得要检查 ...

哈哈!知道我昨天的痛苦了吧!而且昨天我是在大热天下试的,热到半死都没心情check defect了!
你是说你家很多漏水吗?会严重吗?除了漏水还有什么defect吗?你的窗口都没问题?我看你驾的车也不会几差的咯!

超级会员

Maik 发表于 2013-10-25 05:07 PM
记得检查是三副钥匙哦,我只拿到两副,每个钥匙有三只。

你是说每个门都有3副钥匙吗?我试到来每个门只有2副钥匙而已叻!天台的玻璃门就给到5副钥匙!到最后还多出很多钥匙都不懂是开哪里的咯!
那你有把defect写下来给发展商了吗?!

中级会员

avenleow 发表于 2013-10-25 05:16 PM
哈哈!知道我昨天的痛苦了吧!而且昨天我是在大热天下试的,热到半死都没心情check defect了!
你是说你 ...

谢谢老板看得起,就天花板三个地方漏水,和天线的插头那里漏。我刚才忘了试那个黑色的钥匙,sliding door的?我也是多出一个钥匙,有多一副应该在maintenance的手上,所以我们只有两副。

超级会员

Maik 发表于 2013-10-25 05:56 PM
谢谢老板看得起,就天花板三个地方漏水,和天线的插头那里漏。我刚才忘了试那个黑色的钥匙,sliding door ...

我们还有spare的钥匙在发展商那里吗?怎么那个小姐说发展商没拿我们的钥匙的?!
你有投诉关于那个篱笆的问题吗?你的defect已经写了交给发展商了吗?!

中级会员

avenleow 发表于 2013-10-26 09:14 AM
我们还有spare的钥匙在发展商那里吗?怎么那个小姐说发展商没拿我们的钥匙的?!
你有投诉关于那个篱笆的 ...

sharon自己和我说还有一幅在maintenance那里,昨天没投诉到,因为有一个很烦人的uncle一直在我旁边吵死人。看了昨天的财政预算案直接没mood去。RPGT 30%, horse 的。

超级会员

Maik 发表于 2013-10-26 10:35 AM
sharon自己和我说还有一幅在maintenance那里,昨天没投诉到,因为有一个很烦人的uncle一直在我旁边吵死人 ...

是哦?怎么他们说话都不1样的!你指得uncle是那鸡?
哈哈!要是有人要买你的屋子叫他多还30%给你吧!酱你就可以拿来还tax了!