Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: avenleow

[询问] DESA BAIDURI 百得利

超级会员

yanzi777 发表于 2013-7-28 09:42 AM
我想放弃定金,但我老公应该不给,他喜欢那里。你们觉得21里的anggerik villa 如何?靠近mydin那厢多半年 ...

那里是不错不过它那里的半独立起到很慢,最近好了1段时间了好像也还没拿到入伙纸!

初级会员

avenleow 发表于 2013-7-28 09:03 AM
你几时还有在约你的装修商?可以叫我一起的嘛!

No problem sir ...

白银长老

avenleow 发表于 2013-7-28 11:24 AM
那里是不错不过它那里的半独立起到很慢,最近好了1段时间了好像也还没拿到入伙纸!

请问一下,anggerik villa的发展商是谁?靠近哪里?有空我可以去看然后分享给大家知道最新消息

中级会员

avenleow 发表于 2013-7-28 09:10 AM
新邻居你好!我们都是买A款的!当初我也是想买C款的,但就是看到车房那里有2支柱子,到时停车会被那柱子占 ...

halo你好,看到你的帖很久了但现在才加入你们,因为觉得过后有什么事情大家可以一起shoot developer够够力 。老板你不要讲到那两只tiang,讲到我都心痛,以后要hoot掉它的,放在中间超碍位子。那个是小事,可是二楼的ceiling height 2.7m才是大问题,要怎么加高?phase2全改去3m了,真是哭都没有眼泪。我是看了他们的tmn bukit bayu屋子觉得不错才一开始就订的了但是古来的却是给这么烂的屋子。tmn bukit bayu厨房有table top的叻,真是同人不同命。

中级会员

Song:Lin 发表于 2013-7-28 09:46 PM
No problem sir ...

老板你好,我问过现在的sub con jj shiong heng做成跟现在phase2一样,楼上楼下做完出去,没加厕所很像要60k。给你参考罢了。

超级会员

marcus_tey 发表于 2013-7-28 11:49 PM
请问一下,anggerik villa的发展商是谁?靠近哪里?有空我可以去看然后分享给大家知道最新消息

就在21哩starp中学后面!忘记是哪个发展商了!你去问问看有什么最新发展记得写上来让我们知道吧!

超级会员

Maik 发表于 2013-7-29 09:35 AM
halo你好,看到你的帖很久了但现在才加入你们,因为觉得过后有什么事情大家可以一起shoot developer够够力 ...

欢迎你的加入,pm我你的电话号码啦!到时我们可以1起看屋子讨论了就找发展商算账!
哈哈!我只把我看到的说出来嘛!竟然都买了就接受吧!可是你要hoot掉它你的阳台不是会塌下来?
那个屋身高度是没办法改了的啦!原来你有去他们看他们在Senai的project啊!我也有去看过虽然是有做table top后面也做到完,不过屋身也是低!
现在说再多也没用了!我们都买了只好存多多钱弄过了咯!

超级会员

Maik 发表于 2013-7-29 09:39 AM
老板你好,我问过现在的sub con jj shiong heng做成跟现在phase2一样,楼上楼下做完出去,没加厕所很像要 ...

哇!很贵下咯!

中级会员

avenleow 发表于 2013-7-29 11:17 AM
欢迎你的加入,pm我你的电话号码啦!到时我们可以1起看屋子讨论了就找发展商算账!
哈哈!我只把我看到的 ...

好啊,迟点pm你电话但我很少过去的,我们要投诉也要等拿到了钥匙。我们可以先忙一个东西先,就是找小的ceiling fan,不然伸懒腰分分钟手指不见掉

超级会员

Maik 发表于 2013-7-29 01:53 PM
好啊,迟点pm你电话但我很少过去的,我们要投诉也要等拿到了钥匙。我们可以先忙一个东西先,就是找小的ce ...

少过去没关系啦!到时有什么才方便联络嘛!哈哈!你说的没错,不注意分分钟人头都会不见咯!
对了!你门牌几号?!