Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

初级会员

请问有certificate课程给我读吗,因为我只有1credit,想读了certificate打好基础去读你们的mass comm

青铜长老

catherine909 发表于 2016-3-31 08:46 PM
请问有certificate课程给我读吗,因为我只有1credit,想读了certificate打好基础去读你们的mass comm

你好
谢谢你的支持哦
但是很抱歉的是,我们目前为止并没有certificate course哦。

ivymoon 该用户已被禁止

青铜长老

ivymoon 发表于 2016-4-8 09:28 AM
想請問orientation會幾時舉辦呢?intake之後嗎?

你好
Orientation会在开课前的4号至6号哦。
请问你是已经报名5月intake吗?

ivymoon 该用户已被禁止

青铜长老

ivymoon 发表于 2016-4-8 10:17 AM
okok 還沒有但是會去報名

哦哦,好滴,等你

入门会员

Dasein 发表于 2013-5-17 10:45 AM
您好,

是有成绩很好的学生选择读设计的,我们学院的 FULL SCHOLARSHIP  SPM 是需要有 9A‘。今年已近 ...

你好,
1. spm 我有拿美术只需要附上一张素描画而已对吗?
2. 请问 animation 学费是多少?
3. 表格必须下载填写然后寄信到 Dasein ?
4. 请问报名费是多少?

青铜长老

nancy1122 发表于 2016-4-17 10:28 PM
你好,
1. spm 我有拿美术只需要附上一张素描画而已对吗?
2. 请问 animation 学费是多少?

你好
感谢你对Dasein的课程感兴趣哦。

1。你需要交上2张A4 size的作品,一张人头素描,一张是风景水彩哦。
2。3年的Diploma In Animation大概是RM44k左右哦。
3。报名表格可以下载填妥并呈交上来哦
4。报名的时候需要交上RM500(RM200 registration fee + RM300 tuition deposit)

谢谢

青铜长老

达尔尚艺术学院咨询日

对于一个中学毕业生来说,毕业不是一个终点而是另一个起点的开始。离开了有规律的中学生涯,成绩放榜了,接着要做出的还有很多重要抉择,别让你的热忱在离开中学以后就此停止,现在就让你好好发掘自我内在的创意。

Dasein Academy of Art (达尔尚艺术学院) 将在2016年4月23 及24日举行咨询日,开放时间为 9点- 5点。Dasein Academy of Art (达尔尚艺术学院) 咨询日开放给普罗大众,无论是美术设计爱好者、是梦想成为广播DJ 者、寻找答案的探索者、或是好奇却不得其门而入者,均无任欢迎。
为令大家更投入参与咨询日,除了有一连串的艺术设计和大众传播的体验活动及展览,另设有两个讲座分享会,分别解析大众传播学就业前景及聊启航艺术设计理想之路。

若有任何疑问或想更进一步的了解,请拨电话03-4142 2990。
六个科系供选择:广告设计、数码动画、 商业插画、纯美术、数码媒体、大众传播

网上登记及详情:
www.dasein.edu.my
https://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt/app/161683100556760/

地点:达尔尚艺术学院艺廊
时间:2016年4月23 ~ 24日,早上9点~下午5点
地址: 12-G, Jalan Wangsa Delima 10, Desa Wangsa, Sec 5, Wangsa Maju, 53300 Kuala Lumpur, Malaysia

免费入场

Dasein

青铜长老

HOMEWORK: JAPAN 美术展的简介:

这是一个缘自跨国创意交流衍生的学术性展览,作品来自日本的大阪设计师学院(Osaka Designers' College)第二年插画班学生作业,由石川武志老师策展,达尔尚艺术学院创意部同人志主办,兼客串展出一系列平面设计作品,呈现一项鲜为人知的异国插画习作,而共同的展览主题就以“功课:日本”直接而平实的命名。

本展览开放给普罗大众。无论是美术设计,或日本插画爱好者均无任欢迎。

展览名称:HOMEWORK: JAPAN

展览地点:达尔尚艺术学院艺廊

展览时间:2016年6月7~19日
                早上8点~下午5点 (周一至五)
                早上8点~下午1点 (周六)
                                            周日关闭

FaceBook 连接:https://www.facebook.com/notes/f ... ion/286004158403578

Dasein