Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

INCITE 怂恿
=========
日期:2015年10月16日 - 25日
时间:11.30am – 10.30pm
地点:Velocity Cafe, Taman Dagang Permai Ampang, KL

这是一个来自达尔尚艺术学院,商业插画系毕业生的展览。怂恿 sǒngyǒng,意思是鼓吹人们去做某事。怂字是由两字面所组成,即从与心是绘画的一种心灵表现的活动。必须从心所欲把自己不受限制,不受约束地展现出来。

初级会员

Hi你好,
我对Graphic Design的课程有兴趣,
听说你们有课程预备班?
因为我没有SPM的文凭,
谢谢

青铜长老

黑心傷品 发表于 2015-10-15 09:01 PM
Hi你好,
我对Graphic Design的课程有兴趣,
听说你们有课程预备班?

你好
谢谢你对我们的课程感兴趣哦

很抱歉,我们只提供一个月的试读班,以及为期三年的文凭课程哦。
请问你是几时的SPM成绩呢?

青铜长老

马来西亚的“全民导演” - 周青元(Chiu导)将来到达尔尚分享他的心路历程
-----------------------------------------------------------------------
日期:2015年10月21日
时间:3.00pm - 5.00pm
地点:Dasein Academy of Art, Lecture Hall

青铜长老

达尔尚艺术学院校友,再创佳绩!毕业于达尔尚纯美术系的张彩艳,在2015年马来西亚大华银行,荣获了被视为最高荣誉即资深画家组的(年度之画奖),并获得总值奖金25000美元,成功在艺术领域建立显著的里程碑。
她的得奖作品“Stifling”,是炭粉彩与水彩的结合,整体画作是为突显棕榈油产业对森林砍伐的影响与矛盾。希望透过该作品,可以寻回经济效益与环境伦理之间的平衡。

初级会员

你好请问贵学院招生有年龄限定吗?>< 因为经济问题,我form 6刚毕业想先出去做工回来才继续读 虽然喜欢画画 可是还是新手 基本也没什么画画背景/技巧 请问entry requirement写的申请前需提交的素描和风景画 如果画的不美就不会被录取了吗? 还有插画的课程再加其他大大小小的费用整体来说需要多少钱呢?抱歉问了那么多

青铜长老

candy1117 发表于 2015-12-16 10:21 PM
你好请问贵学院招生有年龄限定吗?>< 因为经济问题,我form 6刚毕业想先出去做工回来才继续读 虽然喜欢画 ...

你好   我的回复如下

你好请问贵学院招生有年龄限定吗?><
没有的哟,只要你达到我们入学标准,以及最重要是,你真的对这个课系有兴趣,并保持热诚就可以了

因为经济问题,我form 6刚毕业想先出去做工回来才继续读
原来,你可以试试申请PTPTN哦,最高借RM20k左右,但是只限3年内的SPM成绩。或者你也可以试试申请星洲日报教育基金的哦,那个是Full Scholarship来的哦。以上两种,都只要求成绩达到我们入学标准,就可以申请了哦。请问你的成绩如何呢?

虽然喜欢画画 可是还是新手 基本也没什么画画背景/技巧
如果你真的很喜欢美术设计的话,你可以放心,我们都是从零开始教学,新生加入的第一个学期,是美术基础,无论你选修任何一个美术设计课系,你都要经过这个基础班哦。所以如果你觉得你基础不够好,就记得加把劲了

请问entry requirement写的申请前需提交的素描和风景画 如果画的不美就不会被录取了吗?
这两幅画主要是供教学reference用途,用来monitor你们的进展的哦,那个是报名所需文件,Application Procedures,而不是Entry Requirements哦。

还有插画的课程再加其他大大小小的费用整体来说需要多少钱呢?
3年的Diploma in Illustration商业插画,是大概RM42k左右,以及你需要的一部手提电脑、电脑绘板、DSLR相机、等等。至于其余的,就是你所需的美术材料了。

抱歉问了那么多
没关系,我会尽量一一为你解答哦,这是我应该的

初级会员

Dasein 发表于 2015-12-17 09:26 AM
你好   我的回复如下  

你好请问贵学院招生有年龄限定吗?><

感谢您的回答!真的很详细! 额 我的SPM成绩挺差的 1A- 3B+ 1B 3C 1E 1G  PTPTN的话我读了1年半的中六 再加上之后做工大概1-2年已经超过3年了 因为学费和其他器材费用大多数都得自己掏腰包 所以不做工不行

青铜长老

candy1117 发表于 2015-12-17 10:12 PM
感谢您的回答!真的很详细! 额 我的SPM成绩挺差的 1A- 3B+ 1B 3C 1E 1G  PTPTN的话我读了1年半的中 ...

你好,资料够详细的话,才会帮到你哦
那请问你的G是什么科系呢?
哦哦哦,你可以试试看星洲日报教育基金啊

入门会员

请问明年几月开始开课呢?由于今年from5毕业所以要明年拿了成绩候才能报名