Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: vicky5356

[南马] ѼPermas JayaѼBayu Puteri Condomium☵♥租/售✻

百变名嘴

亲爱的宝贝们,欢迎加我

☵♥请按✻ JB Property Sales and Rent

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bayu Puteri 2 (Permas Jaya)
价钱:RM185k
房屋款式: Apartment (4 楼)
房间:3 rooms
厕所:2
备注:Condition很好,因为有人照顾
有保安,guard house,游泳池,5分钟到CIQ

地点:  Bayu Puteri 2 (Permas Jaya)
价钱:RM220k
房屋款式: Apartment (1 楼)
备注:已装修的美美了哦~可以直接搬进去,屋主包完家具一起卖!
有保安,guard house,游泳池,5分钟到CIQ

地点:  Bayu Puteri 3 (Permas Jaya)
价钱:RM195k
房屋款式: Apartment
备注:Condition很好+美美了哦~有保安,guard house,游泳池,5分钟到CIQ

想找有责任感又肯出力帮你找到理想家园的代理/经纪?
相信我~欢迎联系Freddy Lau,
sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我们有大量买家和租客,你很快会有好的消息!

还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客 <3

一流名嘴

我只是想租一間房間。兩個人。有嗎?

百变名嘴

我只是想租一間房間。兩個人。有嗎?
★Kino☆ 发表于 2012-7-31 12:43 PM

有的哦!要就快了~靠近CIQ的房间很快就租出去了哦!
欢迎打给Freddy 016-8956222 / 010-7661919 安排时间看哦!

一流名嘴

CIQ是靠近那裡?那這星期天我會去看房,可以嗎?pm我地址。謝謝

百变名嘴

CIQ是靠近那裡?那這星期天我會去看房,可以嗎?pm我地址。謝謝
★Kino☆ 发表于 2012-7-31 05:59 PM

CIQ是新山关卡。欢迎来来看房间,可是要快哦!明天也是可以的
地点是在Bayu Puteri 2 - Apartment ( Permas Jaya)
Full Furnished 包电水
去关卡5分钟

一流名嘴

回复 45# vicky5356

好的。這星期天去看房間方便嗎?

百变名嘴

回复  vicky5356

好的。這星期天去看房間方便嗎?
★Kino☆ 发表于 2012-8-1 03:44 PM

好的,没有问题。时间呢?如果方便的话,请留下你的联络方式,好让我可以联系你。
如果有任何询问,欢迎联系我016 895 6222 & 010-766 1919
如果有其他朋友想要买或租以及委托产业都可以找我
谢谢

入门会员

想租Tebrau City Residences 1房1厅式的房子有吗?
大概多少钱?

入门会员

想租Tebrau City Residences 1房1厅式的房子有吗?
大概多少钱?

百变名嘴

大概多少钱?
laijiefu 发表于 2012-8-2 12:14 AM

你好,
目前我手上的没有tebrau residence一房一厅的。我只有三房的tebrau residence
Tebrau Residence
Rm1300 with partly Furnished
1 Minutes to Tebrau
可以找人一起合租

欢迎联系我016 895 6222 & 010-766 1919
如果有其他朋友想要买或租以及委托产 谢谢