Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 【SD自用】°ღ.CEALA希娜 | VSN梵曦诺.ღ° 100%名人星店认证

2万

巅峰尊者

美丽小猪 发表于 2013-2-4 09:15 PM
楼主,我看到你卖的产品全部都很喜欢咯!可是我不会选啊!你可以帮我介绍吗?我想要加强美白和去黄的!因为 ...

美白的话就美白因子~这个没有现货~~~
去黄的话就透析原液哦~这个有现货~~~

推荐mm用排毒面膜~可以水油平衡~还可以清洁毛孔哦~~~

入门会员

排毒面膜和透析原液全部多少钱呢?还有什么产品适合我用的呢?可以介绍我吗?

2万

巅峰尊者

美丽小猪 发表于 2013-2-4 10:30 PM
排毒面膜和透析原液全部多少钱呢?还有什么产品适合我用的呢?可以介绍我吗?

去黄透析原液 10毫升 RM9
嫩肤排毒按摩面膜 100克 RM53

价钱还没包括邮费的~~~
mm还可以考虑这些~~~

百草萃取液 50毫升 RM24
毛孔纤细精华 50克 RM36
奇迹乳液 50毫升 RM31
芦荟万用凝露 50克 RM22
孕臻系列蜗牛霜 30克 RM47

白金长老

~紫色心星~ 发表于 2012-11-29 08:00 PM
去螨虫面膜不会用了干干的对吧?

mm你好,请问你的闭口痘痘都好完了吗??可不可以告诉我你用什么产品呢??

入门会员

可以啊!谢谢你楼主!我先考虑看看哦!才给你知道哦!

2万

巅峰尊者

美丽小猪 发表于 2013-2-4 11:12 PM
可以啊!谢谢你楼主!我先考虑看看哦!才给你知道哦!

没问题~~~
如果mm要新年前收到就要赶快哦~如果不急就没关系~我没有休息~星期3就能邮寄了哦~~~

入门会员

sUpERDolLf|3 发表于 2013-2-4 11:16 PM
没问题~~~
如果mm要新年前收到就要赶快哦~如果不急就没关系~我没有休息~星期3就能邮寄了哦~~~

可以啊!我也是想新年前用到的!可是你有卖几个品牌咯!看到我都心痒痒咯!每个都想买咯!又怕荷包破大洞咯!哈哈!头疼咯!

2万

巅峰尊者

美丽小猪 发表于 2013-2-4 11:36 PM
可以啊!我也是想新年前用到的!可是你有卖几个品牌咯!看到我都心痒痒咯!每个都想买咯!又怕荷包破大洞 ...

我以为你只要小馨的~所以只推荐你这些~~~

入门会员

sUpERDolLf|3 发表于 2013-2-4 11:46 PM
我以为你只要小馨的~所以只推荐你这些~~~

没有啦!是我没注明啦!哈哈!我是要注重美白去黄的!第二是粉刺痘痘咯!什么牌子都可以的啦!只要是我罢了!!

2万

巅峰尊者

美丽小猪 发表于 2013-2-4 11:50 PM
没有啦!是我没注明啦!哈哈!我是要注重美白去黄的!第二是粉刺痘痘咯!什么牌子都可以的啦!只要是我罢 ...

绿豆泥浆面膜(排毒美白)100克 RM74【现货】
蓝玉米磨砂面膜(亮白净化)100克 RM81【现货】
草莓酸奶面膜(保湿抗氧化)100克 RM73【现货】
樱桃(车厘子)睡眠面膜(祛黄补水)100克 RM73【现货】
红酒多酚面膜(净白抗氧化)100克 RM74【现货】
玫瑰摩尔泥面膜(美白嫩肤 保湿抗老)100克 RM79【现货】
珍珠粉泥浆面膜(美白控油 防痘去印)100克 RM79【现货】
蜂蜜柚子蜜汁(美白保湿 提亮肤色)150毫升 RM54【现货】
绿豆小黄瓜蜜汁(补水美白 清热解毒)150毫升 RM54【现货】
金桂蜜花瓣浸溶纯露(美白滋润排毒保湿)150毫升 RM61【现货】
大马士革玫瑰花瓣纯露(抗老美白补水嫩肤)150毫升 RM61【现货】
天然活蚕丝蜂蜜柚子面膜贴(补水保湿 活力亮白)25克 RM12【现货】
天然活蚕丝绿豆薄荷面膜贴(补水控油 排毒清痘)25克 RM12【现货】
金沙水养嫩白面膜(美白保湿 修护抗老)100克 RM93【现货】
金沙水养嫩白精华素(美白保湿 修护抗老)40毫升 RM98【现货】
金沙水养嫩白乳液(美白保湿 修护抗老)100毫升 RM80【现货】

雪妍深层激白洁面霜 100克 RM49 → 清仓特价RM(价格请询问)
苹果清新果乳 100毫升 RM66 → 特价RM49
柠檬生汽面膜 80毫升 RM66 → 特价RM49
雪妍睡睡白魔法面膜 35克*5片 RM74 → 特价RM28
净化调理火山泥浆面膜 130克 RM62 → 清仓特价RM(价格请询问)
嫩白清润温泉泥浆面膜 130克 RM62 → 清仓特价RM(价格请询问)
抗辐射活肤深海泥浆面膜 130克 RM62 → 清仓特价RM(价格请询问)
绿豆清肌爽肤水 120毫升 RM49
绿豆清肌平衡乳 100毫升 RM51
清爽祛痘洗面奶 100克 RM22
魔力美肤水 60毫升 RM43 买2送1
滋润皙白面膜 30克 RM4 买5送1 → 清仓特价RM(价格请询问)

mm还可以考虑这些哦~~~
看你的预算做选择~~~