Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 【SD自用】°ღ.CEALA希娜 | VSN梵曦诺.ღ° 100%名人星店认证

2万

巅峰尊者

叮咚~我来报平安咯!
昨天下午收到包裹了,一切都完好无损!
谢谢楼主送了好多赠品,每一样我都超喜欢的啦!
尤其是唇彩,我一直心痒痒想要向楼主购买的。
现在楼主当赠品送给我了,那颜色与效果是我最爱的!
真的爱死了!谢谢楼主!谢谢啊! ~\(≧▽≦)/~

嗯,楼主啊!
那睫毛增长液是涂在睫毛根部的吗?
jclover1022 发表于 2012-11-17 07:23 AM

喜欢就好~~~

小馨的睫毛液会比较刺激~涂根部的时候要小心哦~~~

搽了,要洗掉吗? 可以连续使用吗?
star1890mcl 发表于 2012-11-17 03:43 PM

不用洗掉的哦~每天早晚都能用的哟~~~

其实是那个skynet的人拿回来给我的
小馨的睡眠面膜擦的时候有点刺激眼睛...
恨羯 发表于 2012-11-17 04:19 PM

啊~不行涂到眼周啊~~~

我涂到眼周了/.\
透析原液和美白因子等到没有痘痘的时候用?
恨羯 发表于 2012-11-17 04:46 PM

嗯~剩痘疤就能用了~~~

楼,美梦霜小样和小熊皂拿来做什么用的?
恨羯 发表于 2012-11-17 05:15 PM

小样当然是试用咯~~~
小熊皂可以拿来洗手或者洗澡用~~~

亲爱的娃娃,
我收到啦!!
哈哈~ 爱死你了,赠品多多哦~

我最喜欢的赠品。。。。

是kitty眼镜!

哈哈!

爱你哦,等用了一段时间再upload对比照哦
~紫色心星~ 发表于 2012-11-17 06:29 PM

你喜欢就好~~~

呵呵,美梦霜有什么用途啊?
恨羯 发表于 2012-11-17 06:42 PM

舒缓敏感~让皮肤慢慢变健康哦~~~

我最好的报答,
以身相许+常常找你买东西咯
~紫色心星~ 发表于 2012-11-17 07:55 PM

哈哈哈那你要当小三小四了哦~~~

呵呵,谢谢楼楼的赠品呢,我会用了,谢谢你哦,迟些再来给评语哦
银蓝色の天空 发表于 2012-11-17 08:28 PM

好的~希望你喜欢~~~
你妈妈的包裹也到了吗?

也收到了哦,谢谢,妈咪说这家的蜗牛霜比之前韩国的牌子好用呢
银蓝色の天空 发表于 2012-11-18 12:36 PM

要拉丝的才是真正的蜗牛霜哦~~~
前几天看到女人我最大~不知道哪个牌子的韩国蜗牛霜没拉丝的呢~~~

小五小七都要当咯
话说,我第一天用蜗牛霜,祛痘霜前,脸真的很差,豆豆红红的,收到货就马上搽了,过了一两个小时,红红的地方不红了!

第一天来不及拍照,今天开始拍了哦,迟点就可以上对比照了
~紫色心星~ 发表于 2012-11-18 04:46 PM

耶~期待照片~~~

楼,睡眠面膜没有擦到眼周真的不会刺激眼睛
等试用完后,会来给评语的
恨羯 发表于 2012-11-18 05:57 PM

好的~~~

呵呵,可是有的人说没有拉丝的才是真正的耶,很乱
银蓝色の天空 发表于 2012-11-18 07:21 PM

最重要用了皮肤感觉怎样~~~

我妈咪说不错,不过要再用久些才真正知道效果呢,楼楼有什么东西可以消掉闭口粉刺啊??很气哦
银蓝色の天空 发表于 2012-11-18 10:34 PM

不是买了祛痘霜吗?
坚持用哦~~~

真的会有效的吗??下2个月要见家长的说,怕难看。。。。。haizzzzz
银蓝色の天空 发表于 2012-11-18 11:04 PM

多勤劳卸妆、敷清洁面膜~~~

好的好的,我试试,楼楼那个膜法世家的货到了记得通知我哦
银蓝色の天空 发表于 2012-11-18 11:09 PM

会的~已经记录起来了~~~

我要紫萱皂1个 百草萃取液1罐 起泡网1个
请问全部多少钱?
vannesstl2 发表于 2012-11-19 09:59 PM

紫萱皂 祛痘抗菌深层清洁 60克 RM18
百草萃取液 50毫升 RM24
超萌起泡网 RM3
西马 POSLAJU RM7
总数 RM45+RM7=RM52

mm确认订单的话通知下我哦~~~=)

请问肥皂真的适合敏感痘痘肌肤吗?
除了肥皂其他都是天然无化学的吗?我想天然无刺激的面膜
P.K 发表于 2012-11-19 10:33 PM

天然无添加~但也不保证100%不敏感的哦~~~

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=706298&fromuid=73929
面膜可以看看这里~有小样的可以先买来试用~~~

坏消息~~
我的包裹不懂给哪个苯马来婆领掉了>.
紆燕飛翔 发表于 2012-11-19 10:46 PM

耶?完全不认识的人吗?

是的~~不过已经解决了~~
早上到邮政局叫邮差去帮我拿回来了~~
紆燕飛翔 发表于 2012-11-20 11:46 AM

好危险~~~

真的是好危险~~
我也是第一次遇到~~因为昨天是刚来的邮差送~~
如果是另外一个是看到我的名字就懂是谁了
紆燕飛翔 发表于 2012-11-20 05:21 PM

拿回来就好了~~~
包裹没被开过?

你好 我已经汇钱RM52进你maybank户口了 请你查收 谢谢
Tiong Chee Wei
Lot 16105 Taman Dindings
32400 Ayer Tawar
Perak
vannesstl2 发表于 2012-11-20 05:45 PM

收到了哦~~~
明天寄出后通知~~~=)

一流名嘴

aunty~其实我只是要来跟伱酱积雪草去痘印很好

2万

巅峰尊者

笨蛋呗 发表于 2012-11-21 05:23 PM
aunty~其实我只是要来跟伱酱积雪草去痘印很好

小朋友~你讲小馨家的是吗?

一流名嘴

sUpERDolLf|3 发表于 2012-11-21 05:24 PM
小朋友~你讲小馨家的是吗?

是叻~aunty~伱有看过我买舒友阁的咩 其实我纯粹想来打扰伱一下

2万

巅峰尊者

笨蛋呗 发表于 2012-11-21 05:27 PM
是叻~aunty~伱有看过我买舒友阁的咩 其实我纯粹想来打扰伱一下

我累死了~重新编排帖子~眼睛都要花了~~~

一流名嘴

sUpERDolLf|3 发表于 2012-11-21 05:31 PM
我累死了~重新编排帖子~眼睛都要花了~~~

我也是刚刚弄好而已~现在还在找顾客的资料

2万

巅峰尊者

笨蛋呗 发表于 2012-11-21 05:34 PM
我也是刚刚弄好而已~现在还在找顾客的资料

我整理到7788了~先去休息一下~~~

白金长老

楼主,我要两罐毛孔钎细精华和一罐排毒面膜
对了,想问那个防晒喷雾好用吗?防晒指数是多少啊?适合油性和痘痘肌用吗?

2万

巅峰尊者

浪漫小天使 发表于 2012-11-21 09:11 PM
楼主,我要两罐毛孔钎细精华和一罐排毒面膜
对了,想问那个防晒喷雾好用吗?防晒指数是多少啊?适合油性和痘痘肌用吗?

毛孔纤细精华 50克 RM36 *2
嫩肤排毒按摩面膜 100克 RM53
西马 POSLAJU RM8
总数 RM125+RM8=RM133

防晒喷雾spf28+++哦~完全是清爽不油腻~~~

白金长老

sUpERDolLf|3 发表于 2012-11-21 09:30 PM
毛孔纤细精华 50克 RM36 *2
嫩肤排毒按摩面膜 100克 RM53
西马 POSLAJU RM8

嗯,那我汇款再通知你和给资料哦