Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 【SD自用】°ღ.CEALA希娜 | VSN梵曦诺.ღ° 100%名人星店认证

白金长老

mm要找身体防晒还是脸部防晒呢?

神仙水一星期半瓶不太正常哦~一次喷大概3下就够了~早晚各一次~~~
sUpERDolLf|3 发表于 17/6/2012 09:24

神仙水喷3下好像没什么感觉,没喷到酱,所以我以为我的脸比较大要喷多几下 果真喷太多了吗 我的钱被我喷掉了

脸和身体的防晒都想买。。。脸的希望是下午补防晒的,现在主要是没有这个。身体的是还有一点,想一起看看。

2万

巅峰尊者

回复  sUpERDolLf|3

ohhh>< 怎么会这样呢><麻烦的><
leolee3107 发表于 2012-6-17 01:57 PM

挂号邮的服务会比POSLAJU差一点~也要看地区的~~~
挂号邮第一次送货没有人签收就要到邮局去拿了哦~~~

2万

巅峰尊者

神仙水喷3下好像没什么感觉,没喷到酱,所以我以为我的脸比较大要喷多几下 果真喷太多了吗 我的钱被我喷掉了

脸和身体的防晒都想买。。。脸的希望是下午补防晒的,现在主要是没有这个。身体的是还有一点,想一起看看。
Charlene_KCL 发表于 2012-6-17 04:14 PM

我也偶尔喷超过3下~但一星期半瓶真的太夸张了哦~~~

脸部防晒:
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=889959&fromuid=73929

身体防晒:
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=890754&fromuid=73929

mm看一下~~~

高级会员

好的没问题~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-6-16 11:44 PM

汇款了。。。

Status:          Successful
Reference number:          1651055428
Transaction date:          17 Jun 2012 18:40:08

Amount:          RM17.00

To Open 3rd Party Account :         101534072779
3rd Party Email Address :         fy020005@hotmail.com
Account Holder Name :         SIA YEN SUANG

地址那些下次加货时再给你哦。。。

2万

巅峰尊者

汇款了。。。

Status:          Successful
Reference number:          1651055428
Transaction date:          17 Jun 2012 18:40:08

Amount:          RM17.00

To Open 3rd Party Account :         101534072779
3rd Party Email Address :         fy020005@hotmail.com
Account Holder Name :         SIA YEN SUANG

地址那些下次加货时再给你哦。。。
紆燕飛翔 发表于 2012-6-17 06:38 PM

收到了哦~~~
那么货到再通知mm~~~

白金长老

我也偶尔喷超过3下~但一星期半瓶真的太夸张了哦~~~

脸部防晒:

身体防晒:

mm看一下 ...
sUpERDolLf|3 发表于 17/6/2012 17:52

我果然败家。。。竟然1个星期半瓶。。。看来我很快就要再跟LZ补货了
LZ说的
脸部防晒:隔离UV美白修饰乳 30克 RM36
身体防晒:隔离阳光防护乳 50毫升 RM26
是这两款吗?他们的防晒可以耐这么就哦。。。。就是说早上涂了一直到回家,间中都不用再补防晒吗??好像非常适合我这个懒人也
那个隔离阳光防护乳 好像也能用在脸上哦。。。如果涂在身上,需要不需要身体卸妆啊
我现在的隔离霜是有防晒指数的,好像是SPF30的,是Sheseido的隔离霜。那时买的时候,那个美容顾问是说我在下午的时候最好在补一下防晒。这个脸的防晒能在下午妆上补防晒吗?一般我上班都有涂点薄薄的粉啦,有出门见人时是有化妆的哦 会不会影响化妆啊?我刚用完的这个是朋友送我的可以补在妆上的防晒,不知她从世界那个角落带回来的手信

2万

巅峰尊者

我果然败家。。。竟然1个星期半瓶。。。看来我很快就要再跟LZ补货了
LZ说的
脸部防晒:隔离UV美白修饰乳 30克 RM36
身体防晒:隔离阳光防护乳 50毫升 RM26
是这两款吗?他们的防晒可以耐这么就哦。。。。就是说早上涂了一直到回家,间中都不用再补防晒吗??好像非常适合我这个懒人也
那个隔离阳光防护乳 好像也能用在脸上哦。。。如果涂在身上,需要不需要身体卸妆啊
我现在的隔离霜是有防晒指数的,好像是SPF30的,是Sheseido的隔离霜。那时买的时候,那个美容顾问是说我在下午的时候最好在补一下防晒。这个脸的防晒能在下午妆上补防晒吗?一般我上班都有涂点薄薄的粉啦,有出门见人时是有化妆的哦会不会影响化妆啊?我刚用完的这个是朋友送我的可以补在妆上的防晒,不知她从世界那个角落带回来的手信
Charlene_KCL 发表于 2012-6-17 10:19 PM

嗯是这两个哦~~~
如果没有直接在太阳底下曝晒~基本上不补是没有问题的~~~
脸上带妆~这个不建议呢~~~
身体的话也不建议用脸上哦~一星期去角质一次就可以卸除~需要特地去卸它~~~

青铜长老

lz,美胸精油和睡眠面膜都没有进货吗?
之前用习惯了睡眠面膜,超补水的~~

2万

巅峰尊者

lz,美胸精油和睡眠面膜都没有进货吗?
之前用习惯了睡眠面膜,超补水的~~
侧脸 发表于 2012-6-18 11:25 PM

暂时没有进到~成本高~担心囤货~~~
不过有不少mm提起了~下次会进~~~

一流名嘴

楼主。。我又来了

我要 毛孔纤细精华 一个