Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SherwinWei

[婚纱照分享[国内]] 分享婚纱照【Venus拍摄】*27-11-12我顺利诞下蓝家宝贝儿♥加照2楼

无效楼层,该帖已经被删除

黄金长老

quote]roxannekoo 发表于 2012-10-28 10:57 PM [/quote]

1. mini album里的相片是和大本的一样吗?
2. 外景拍摄,交通是由 venus 全权包办?
3.拍摄的时间会不会很难配合?
4.拍摄后,他们会不会花很长的时间进行修改?
5.新郎的服装有拍摄与当天总共有几套?
6.RM5088包括绑花车?手花?新郎的胸花?

我那天才去VENUS签了配套
1.其实那些是可以一样的,看你自己的选择.
2.对全部包办(但是除了去新加坡和UK FARM)那些就要算车马费,还要提供吃的.我选择的是去DESARU,所以就无须加费
3.这要看你们选的时间,然后还要看他们当天是否有没有其他人.但我觉得时间不会难配合
4这问题我就没有问到他们.但是,我们有给他们我们的结婚日期,只要在结婚前拿到,就可以了
5.拍照当天是有2套大衣.
6这些就有包括在配套里面了的.但是新郎的胸花,忘记问到了.下次去的时候,我可要问看了

其实,你还可以跟他们要求其他的东西的.比如,拍全家福.

青铜长老

好喜欢第一张的燕尾婚纱
minky_babe 发表于 24-10-2012 11:16 AM

谢谢丫
我也很喜欢这套呢~~~

今天我去签了venus配套。
ivie 发表于 26-10-2012 10:32 PM

是嘛?你签多少的丫~?
听说venus换新实景了噢~

很漂亮!我现在也在搜索,看看要签哪一家的配套。
想请问你以下的事情:
1. mini album里的相片是和大本的 ...
roxannekoo 发表于 28-10-2012 10:57 PM

1. mini album里的相片是和大本的一样吗?
答:一样的噢~不过小本的会比较少面~
2. 外景拍摄,交通是由 venus 全权包办?
答:对丫~我们坐他的车去噢~你要自行驾车也行~
3.拍摄的时间会不会很难配合?
答:不会噢~就看你自己要什么时间~尽量和婚纱店安排~~
4.拍摄后,他们会不会花很长的时间进行修改?
答:不会丫~~差不多一两个礼拜其实他们就可以改好的~就看你几时要去选照片~
答:我换多少他就换多少噢~
答:包括花车,新郎的胸花~手花是指捧花嘛?捧花的话包括~姐妹手花就没有噢~

有什么不明白能问我~没关系

拍的好漂亮哦。。。venus的indoor真的是越来越棒。。。
郎才女貌涅
bb_kikko 发表于 29-10-2012 02:30 AM

谢谢丫
对丫~~超爱venus的实景喔~

好幸福的婚禮
開朗。天使 发表于 29-10-2012 07:57 PM

谢谢噢

你的婚纱拍得好美哦
ne95 发表于 29-10-2012 08:32 PM

谢谢噢

青铜长老

quote]roxannekoo 发表于 2012-10-28 10:57 PM

1. mini album里的相片是和大本的一样吗? ...
ivie 发表于 30-10-2012 11:12 AM [/quote]

谢谢你帮我回答噢~

可是
这个我的是换了几套,我老公都在配合我换几套大衣喔~~~没限定~~~

这个有包括到新郎胸花噢~~
而且给了两~
早晚各一个~

黄金长老

回复 374# SherwinWei

我的配套是和你一样的...
东西也差不多一样.
对咯!他们的背景已经换了,都很不错.
而且那边的背景和衣服都很漂亮.
新郎的大衣在拍摄当天都是尽量配合新娘的服装吗??
我还以为是有指定的2套.其实,有些我都只是大概了解罢了.

黄金长老

想请问下,假睫毛安瓶,当天拍摄的时候,一定要用他们的吗??

青铜长老

回复  SherwinWei

我的配套是和你一样的...
东西也差不多一样.
对咯!他们的背景已经换了,都很不 ...
ivie 发表于 30-10-2012 03:52 PM

想请问下,假睫毛安瓶,当天拍摄的时候,一定要用他们的吗??
ivie 发表于 31-10-2012 01:28 PM

对丫~我印象中~都有在配合我的婚纱然后更换大衣~

假睫毛安瓶在拍摄时我都用她们的~~~
不过好像也是能用自己的~

不过我觉得啦~~个人认为~
安瓶你可能还能用自己的,但是我觉得假睫毛还是用她们的比较好噢~~~
因为毕竟要配合婚纱,她们会比较清楚什么假睫毛更适合新娘哦~

黄金长老

回复 377# SherwinWei

Ok.了解了。
然后你拍照的时候,你有做指甲的吗?
你是用假指甲的吗

青铜长老

回复 378# ivie

我有做噢~~~
做假指甲~~~然后请化妆师帮我黏上~(胶水自备)

青铜长老

超漂亮的!