Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dream-dream

附图-JGD 车牌的WIRA 1.5, 原装的ENGINE是什么MODEL? 怎样看?

支柱会员

那么......是多少钱?
你所指的1.5去1.6~
平太郎 发表于 2012-6-22 06:11 PM

100-200之间吧

支柱会员

你没看到我都直接不想去回复他~根本就是什么都不懂却硬要扮代表~
可能真的是没见过世面的人来的
月帝 发表于 2012-6-22 07:04 PM

不好意思,我不是扮代表,是你个人想法,我知道upgrade电板是没用的,所以没有很多人支持去做,只是纯属给意见,只是你觉得是大问题,你讲到这样,证明你好厉害,我自认经验不够,但是不至于要扮代表,我是有知自自明的。

支柱会员

哈哈....老实说,小弟觉得你应该去多了解改装车,而了解改装车就要花钱下去...(呵呵,我是没钱改 ...
溺爱 发表于 2012-6-22 07:43 PM

我懂这个道理,改装前就是要有本钱!有钱就是什么都能改!

1万

顶级元老

不好意思,我不是扮代表,是你个人想法,我知道upgrade电板是没用的,所以没有很多人支持去做,只 ...
andy_chong 发表于 2012-6-24 08:16 PM

一个人说你是驴的时候~你可以不理他~甚至当他是傻得
    两个人说你是驴的时候~你就应该检查一下你自己有没有尾巴~
    三个人说你是驴的时候~你还是直接买副马鞍才回家

基本上我们可以看出你一直在坚持自己的理论却又拿不出任何证据来Support~
搞了半天你也只是上网找资料然后自己以为可以这么做~你不累?我们看到都累了~
基本上我也懒的跟你争~有问题你问太郎~不必来问我~他会比我有耐心指出你那里错了~

还有~我还想知道一下~你是不是连车子驾驶执照都没有就来这里胡言乱语了~

支柱会员

回复 134# 月帝

每个人都有看法,每个人看法不一定对,我也没说我对完,每个对事的看法和意见不合,理所当然的事

1万

顶级元老

回复  月帝

每个人都有看法,每个人看法不一定对,我也没说我对完,每个对事的看法和意见不合,理 ...
andy_chong 发表于 2012-6-24 08:22 PM

那你就错了~什么叫做对完不对完?
难道今天连白痴都知道VQ35的Head不能放在 4G15 的 Block 上面~ 我去说不对~
请问这叫个人看法不一样~还是很简单所谓的无知?

支柱会员

一个人说你是驴的时候~你可以不理他~甚至当他是傻得
    两个人说你是驴的时候~你就应该检查一下 ...
月帝 发表于 2012-6-24 08:20 PM

没错,我不证据,凡事一定要有证据,但是我不一定是在吠,是有的uprade而已,只是影响不大,也是会有问题,甚至不好就会烧电板,我也知道这些。

1万

顶级元老

没错,我不证据,凡事一定要有证据,但是我不一定是在吠,是有的uprade而已,只是影响不大,也是会有问 ...
andy_chong 发表于 2012-6-24 08:31 PM

没人说你在吠~我们只是说你说的不对~其实就这么简单~
如果所谓的升级好像没有升级~ 请问你升级的意义是什么 ?
那根本就是你叫人走冤枉路~请问我们纠正你又有什么不对?

支柱会员

没人说你在吠~我们只是说你说的不对~其实就这么简单~
如果所谓的升级好像没有升级~ 请问你升级的 ...
月帝 发表于 2012-6-24 08:34 PM

是囖,纠正别人可以好声地说,你都写到没人说你在吠,我再讲来有什么意思。你对咯,我错了,sorry啊,我懂电板的东西很靠功夫,有些人帮他弄时会清清楚楚地告诉他咯,如果有些人为了埋没良心做这些钱,他们也不会好过的。

已有 1 人评分积分 收起 理由
thomas88 -5 警告:禁止使用脏话或谐音辱骂字眼 - 再发现 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

1万

顶级元老

是囖,纠正别人可以好声地说,你都写到没人说你在吠,我再讲来有什么意思。你对咯,我错了,sorry ...
andy_chong 发表于 2012-6-24 08:48 PM

你觉得如果原装电板那么好改的话那些外挂的电板Unichip Emanage甚至独立的Microtec,Haltech那些可以卖到那么贵?
你这么说让大家感觉只有最聪明~我们花那么多钱买这些电板的人都是笨蛋