Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: max1139my

[分享] 本身小小灵异体质>>(完)<< 转贴

黄金长老

一念苦,一念乐;一念得,一念失。

租屋奇谈-奇怪的房子
你变了。。

怎么办,怎么办,这就就是我们早上一早见面的时候会说的同样一句话,不如就住远一点吧,我们心里面有了一个打算,但是当我们打给我们的屋主的时候,她竟然那样对我们:“我的家那里有鬼,如果你们要退租没有问题,但是你们要照着那合约,赔我两个月租金。。反正我这个价钱,大把人等着要租!”之后她就盖了我们的电话,虽然我们都很生气,但是我们没有办法。。。两个月的租金,那时候对我们来说,那时候真的是天文数字。。

一天忙碌了,因为避免夜归那条恐怖的路,我们尽量在太阳还没有下山,然后买了吃的,就飞回家里面去,因为还是四点多的问题,还有太阳,所以回到家的时候,整个屋子的感觉真的好多了,我们好好地把我们晚餐吃完,练习钢琴,冲凉,第一次我们有回到家真好的感觉,我们因为这古怪的屋子,我们做什么都会窝在一起,我们就很轻松地一起上网,甚至睡一个安心的午觉。。。

但是快乐的时间好像过得特别快,太阳渐渐下山了。。当黄昏到黑暗的那一刻,整个屋子的感觉就180度改变了。。,本来暖暖地房子,突然冷了起来,就连我们客厅唯一的风扇我们都必须关掉,不然我们都冷到不能忍受。。。马上我们就把所有地东西一拿,就拿到了主人房那里(我们8个人已经移到主人房,不要问我们怎样睡, 这样比较有安全感),当我们把房门关上的那一刻。我们就窝在一起,(我们睡在一间房间,方便有一个照应,而且,我们把所有的护身符,十字架,佛链之类,符咒之类的都贴在窗口,门,床边,墙壁)这样我们才睡得安稳,虽然还是会听见奇怪的声音,但是只是在门外而已。

天色已经完全黑暗了。。我们八个人在房间里面,尽量不要去管外面的事情,我们上网,甚至聊天看书,因为既然我们打算要在这里住了下去,我们一定要适应,所以我们尽量放松,不去想。。。虽然是那样说, 但是那害怕的心却是确确实实存在的。。尤其是阿花。说到阿花,这几天我们都觉得他很奇怪,其实最奇怪的事情是,平常最害怕的人,突然好像不害怕了。。有很多时候我到厨房装水我都会下到,因为我会看见一个背影站在那里,然后我就以为是鬼,我一开灯,转过来的竟然是阿花,我问他为什么,他不但没有表情,而且他的眼神是没有神的,平常最相信鬼神的他,一定会贴满整张床的。。但是现在他竟然一张都没有,而且好像对我们放的护身物品很不喜欢,而且很害怕。。

青铜长老

难道他被鬼上身了!!??

1万

顶级元老

被好兄弟附身了??

一流名嘴

没有下文了??
紧张哦!!

黄金长老

回复 24# XuAn1314XuAn
继续...
阿花的改变我们都认为可能是最近的事件吓到他了, 他比较胆小,所以我们就以为他需要时间接受,本来阿花很小姐的,有时候他很多动作都会比较女孩子, 我们也习惯了,但是就当他开始住进这屋子的时候, 他就开始变本加厉了。。我记得有一次我走到厕所的时候, 我就看见我的房间黑黑的,但是里面有一团红色的东西就在那个我用布包着镜子的那桌子那里,我当然知道是什么回事,第一时间我就当作没有看见, 马上跑到厕所那里, 蹲在那马桶的时候, 我就一直在想,怎么这身影那么熟悉? 从厕所出来的时候, 我就不敢看我的那房间, 跑到主人房那里,当时候我就看见大家都在主人房里面唯独是阿花,我就把事情告诉大强,而且硬硬把大强还有阿威抓来陪我一起去看, 我们蹑手蹑脚走到那房间,发现那红色的影子还在那里,马上我们就把灯打开, 我们以为是那些东西,但是当我们把灯打开的时候,我们发现是阿花,穿这一件,红色的女人睡袍(蕾丝的那种)就对着那包着布的镜子前面梳头,把梳头的样子就好像 他有一头长发那样,但是阿花并不是长头发的。。

我们叫他:“花,你在做什么?”我就想要抓他,当我摸到他的时候,我马上向后退,因为我不能感觉到我是摸着一个人的, 而是一个冰柱,阿花的身体是出奇出奇的冷,这并不是人的温度,除非他生了很重的病不然是不会有这样的温度的, 我们知道一定有问题了, 我们马上把阿花半托半拉地就把他拉出去那房间, 一路上啊花的脸都是冰冷而且没有表情的,一直到我们一直喊他的名字,甚至没有办法了,大强还一巴掌盖了下去,阿花才晃神起来了那样,整个人才惊醒了起来, 看着我们然后哭了起来。。。这时候我们才真正的感觉到我们的阿花回来了。。但是无论我们怎么问他, 为什么那么穿?为什么会那样,他就没有能想起来,只是说听见房间里面就有一个女人叫他的名字, 然后他就不知道发生什么事情了。。。(前事完)

这时候外面开始传来好像有人拉桌子,有人开始说话, 有一个男人,一个女人,还有一个小孩子的声音, 这听起来很普通吧,但是这都是在我们家客厅传来的。。但是我们现在都在房间里面。。外面到底是谁呢? 我们尽量不要去管那么多, 怎么样我们选择适应,我们想只要什么东西习惯了, 就好了。。我们都以为我们可以,但是越是尽量小心,犯错的几率就会越来越高。。。我们在房间里面已经尽量小声了, 因为我们都害怕惊动到房外的他们。。突然大强就不小心把握在手上的书就这样掉了在地上。。这只是很普通,很小的一个动作,但是却足以照成轰动。。

外面的声音马上停止了。。什么说话的声音, 什么跑来跑去的的声音马上就停止了,你们可能会想这是一件好事情吧,这样就错了。。哒哒,哒哒一阵阵走路的声音就慢慢移到我们的房间的前面,然后就站在我们的门前。。。这时候的我们,已经紧紧地抱着对方了,我们都改期眼睛希望一切都赶快过去。。但是事情并没有那样就结束,knok knok knok 开始了敲门。。。轻轻地,一直到大力到整个门都在震动。。我们房间里面的灯也开始闪闪烁烁了起来。。这时候我们已经可以感觉到我们互相的身体在发抖,唯独是阿花,他定定地看着那么,嘴角开始扬了起来,然后开始阴阴地笑了起来, 我就知道这不是阿花, 但是当时那个情况,又要害怕外面敲门的那一群,又要害怕不知道阿花会怎么办?我就快要疯了。。这时候阿花站了起来,慢慢走向那门哪里,试着要把门打开。。在这千钧一发的那一刻幸好我跑了过去,然后阻止了他, 他开始发狂,然后在那里大喊大叫,又笑,然后又哭,他说出来的声音,是一个女生,我听起来很熟悉,就是那天夜半歌声地那一个女人的声音。。这时候大家都跑来帮忙压制阿花,还有挡着那大门,外面敲门的力道可一大到,我们整个们就快要倒了下来的那样。。怎么办?

我看着阿花,看着那门,看着紧张的大家,我就突然有一股动力,什么动力?就是神经线断掉的动力, 我大喊了起来, 我很生气, 我就大大声地说:“ 这里我们已经租了下来, 我们已经付了钱,我们只是一群穷学生,我们没有能力搬掉。。。我们不知道你们是怎么死的,但是这完全不关我们的事情, 我们只想好好地住在这里, 如果你们再试那样,我们就会想办法消灭你们!!我们没有能力,一定会找有能力的!! ”我不知道是不是我的生气镇压了他们还是怎么样的。。突然什么敲门的声音,阿花的大喊大叫,灯也亮了起来。。 什么都停止了,回复了正常。。。我站了起来,打开那房门,外面好好地,什么都没有, 但是在黑暗,我看见有好几道影子很快地飘到了厨房那里。。我把所有家的灯都打开。。那一晚我们商讨了。。无论什么宗教都好。。我们一定要把事情解决,这不是办法。。。

一流名嘴

又没有了??
再加新的吧!!

青铜长老

佩服你们的勇气==
是我会疯掉==

青铜长老

好好看哦,你的故事。。。可是有点怕。。。

黄金长老

回复 26# XuAn1314XuAn

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结(1)

我们有这样住了三个月,因为要过了考试我们才有假期。。 那时候阿强已经打算了,叫他在北马的舅舅来看这间房子,说真的,住进这屋子的这段时间,我们的运气真的不是很好, 不要说运气,就连我们气息都很不健康,很多时候我们一早起床,眼睛还没有真正张开的时候,照着镜子,我们都会被镜子的自己苍白的脸吓到,很多时候看见镜子里面我,我都会觉得很陌生。。但是我们都不以为意。。上可不能专心,有时候在家里面,会被很奇怪解释不到的景象呆着,可能经过那时候的狂骂,他们没有闹得那么凶,我们也渐渐习惯了, 最大不了,也不是把在客厅的钢琴就自己弹奏起来,之前我们还会很害怕,但是到最后的时候我们就当作音乐来欣赏帮助我们睡眠,有时候我们还会开玩笑地说:“怎么弹得比我们都好啊?”厕所的门,无论我们紧紧把它关上了,当我们冲凉到一半的时候,那个门还是会被拉开,厨房一到了傍晚,就会有人在厨房里面把火打开,用那铲子刮那锅的声音,你会说这不奇怪吧,但是当我们走进去厨房的时候,厨房里面什么声音都没有了,最重要的是,我们家因为都没有煮饭,所以我们都没有锅子的。。

假期的时候我们都回各自回各自的家,家里面就会丢空,1 个多月过去了,我们终于聚集一起,然后回到这恐怖的房子。。这时候阿强的舅舅也和我们在一起,当我们站在门口的时候,就会开始感觉到整个月都没有感受到的恐惧的感觉,有点不习惯,当我们到了我们的门前的时候。。他舅舅看着我们,对我们说:“你们住在这里?住了几个月?”我们点点头,他就用很奇怪的眼神看着我们。。 说了一句:“这里怨气很重!你们怎么能平安住了下来?”(在这里,你们一定会问我,为什么不叫牧师呢?因为只有一个是基督徒,现在我最大的心愿就是要解决这事情而已)今天的屋子很奇怪,很平静。。这不想平常那奇怪的声音,而是出奇的平静,这些平静不是事情已经完全的搞定了,而是那种恐怖的暴风雨的前夕。。

我们躲在他舅舅地后面。。一张黄色的符就贴在大门那里,当这黄色的符贴在那大门的时候,里面刚开始的时候没有什么声音,我们本来想要进去,但是阿强的舅舅阻止了我们,突然那大门从里面,传来了一阵阵捶打门的声音,很大声的敲门声,连我们的楼上,隔壁的人都跑了出来观看,整个大门都被敲得摇摇欲坠,那时候的我,抱着我的圣经,抓着我的十字架,我不敢看,然后我一直在祈祷。。。我只是希望可以快一点过去,可能是祷告了的关系,整个人好像没有那么害怕。。即使拿敲门的声音还在。。

我睁开了眼睛,这时候门已经被打开了。。他舅舅问我们:“你们要进来吗?"我们很有默契的,一起进去了,有些邻居要跟着我们进来,但是却好像被什么推开了那样,包括他的舅舅,我们九个人进去了那房子之后,门就被一阵不知道哪里来的力量,关上了,自然反应,我们就尝试要把门打开,但是无论用力,门就好像被贴了胶那样,我们都开不了。。他舅舅看着我们,对我们说:“不要浪费力气了,他们已经把门关上了。。 !"他们是谁?我们都在想
我慢慢把头转向客厅,这时候,我不知道是不是我眼花,房子外面和里面的分别真的相差很大,外面天气晴朗,甚至可以说很热,但是房子里面,弥漫着一股很奇怪,很诡异的气氛,而且房子里面是出奇,出奇的冷。。 我看见。。几个很朦胧很朦胧的影子就站在我们的面前,站在客厅那里,虽然我看不见,但是在他们的身上,我只是感觉到那股可怕的敌意。。马上我盖上的眼睛又在祷告。。在我祷告的时候,我身边出现了很多声音,他们都是用福建话,有大人,有小孩,男人还有女人的声音,围绕着我,我知道那是什么,那时候我第一时间很想张开我的眼睛,但是整个人同样的好像被压着那样,动不了,眼睛长不开,耳朵盖不了。。

那声音很立体的就在我的周围,一直用很不堪入耳的话在骂我,在诅咒我(虽然我听不懂福建话,但是那些脏语,我不但会听,我还会骂。。所以我都明白)污辱我,骂我,我竟然控制不到我的眼泪,然后我一直哭,一直哭,我唯有一直祷告,我知道借靠上帝的力量,我一定可以,当我定下我的心再祷告的时候,我感觉到那些诅咒的话语,离我,好像越来越远,渐渐变得很小声,开始我感觉到我的朋友在叫我的名字,甚至可以感觉到他们在推动我。。但是那时候我还是不能动。。我一直祷告,一直祷告。。终于我好像从一个深谷爬了上来那样,我睁开了我的眼睛,我可以动了,我好像虚脱了那样,我蹲在哪里。。我整个身体都没有力气。。。

一流名嘴

楼主,这个真的是你本身的真实故事吗怎么那么可怕比电影的还精彩看到我毛毛的