Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

麥斯威影樓 · 打雜的小生

版主

那日走過這條街的時候
也不曉得爲什麽心情格外感觸
就有很多的情緒不斷湧出

也好一段日子了
想要當一個平凡人卻又渴望不平凡的生活
大富大貴不太適合我
日子卻在飄浮不定中漫漫度過
是太年輕或是過於稚嫩
總是覺得自己態度不夠踏實

繁華也許有錯
只能不斷勉勵自己要更努力
其實我的夢想很簡單
就想要做個實實在在的人而已

某個晚上回家街燈下有驚喜
長這麽大還真第一次看見
真的很漂亮

大家好,剛剛把樓閣打理好,不大但起碼要整齊,請叫小生曉風

已有 2 人评分积分 人气 收起 理由
-小莹- + 1 第二张图好漂亮~我喜欢这样的图~ 很唯美的 ...
Vinx0391 + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 5  人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

要亲眼看才能感受得到那种意境
所以当我处在很美,很舒服的环境或地方时
我都是用心去慢慢感受
很少拿相机留下纪念的

版主

要亲眼看才能感受得到那种意境
所以当我处在很美,很舒服的环境或地方时
我都是用心去慢慢感受
很少 ...
valentin 发表于 2012-5-24 11:55 AM

其實我跟你說
上面這兩張
如果你在現場
我想你不但不喜歡
而且可能還會討厭

版主

你可以欺騙我
不過你不可以欺騙誠信
更不可以欺騙上帝

我記得在面子書上我是這麽寫的
拜訪了這麽多
我很欣賞大家對上帝的那份誠意和忠貞
不過這讓我有點懷疑你們是否有以父之名
傲慢的態度並不會為你們帶來嘉許
我不記得聖人當年提過這一般的博愛

如果我們遇到的一切都是一面鏡子
那麽我無疑要深刻反省與懺悔
謙虛與關愛才會讓生命燃燒溫暖的火花
謝謝你們讓我看見了自己·傲慢與偏見

神祝福你我,愛。:flower:

版主

我常常在晚間去家裏附近一個不錯的爸爸富有屋喝茶
那晚小時候與我一同長大的鄰居哥兒們不斷與我分享生活中的酸苦
我則靜靜聆聽和不時給予一些個人的看法

結果在他起身上厠所以後
我注意到了原來我對面座有位長得很成熟很有韻味的女性
我看見她很繁忙在翻閲文件和點擊手中的愛風
光線的引導下我只能說 · 有魅力

沒有太多的遐想
我惟有拿起相機怕這個畫面拍下來
過後才發現原來她是該店面的老闆娘

真的 · 漂亮:flower:

版主

過去的一個突發事件,老實說我還真的有點不高興和難過。

事情是如此的,原本老師答應了帶我的兩位同學一同參與活動。
結果老師卻在最後告訴我其中一位同學沒有在預算内。
當我告訴這位同學的時候,顯然滿心期待的他感到非常落寞和生氣。

我心裏其實有百般的愧疚和無奈,照理來説老師應該可以安排得到的。
不過在最後有這樣的結果,我並沒有多少可以左右的餘地。

可這種就不代表我放棄,我還是會幫同學爭取,哪怕沒有希望。
做人本來就要有不放棄的精神。

科學告訴我蜜蜂的翅膀本來就無法負荷與推動自己的身型。
可是我常常看見蜜蜂到處飛,我想原因就只有它有不斷震動翅膀的信念。

黄金长老

回复 1# 曉風

第一张满有感觉!是在哪里?

版主

回复  曉風

第一张满有感觉!是在哪里?
k'04 发表于 2012-5-26 01:27 AM

那張是吉隆坡的茨厰街,目前充斥著一堆東南亞外國人 =w=

版主

生命需要光和熱這樣的感觸
其實從我第一頁的水蟻聚燈那裏已經得到深深的感嘆
無論大自然還是在人間裏生命究竟還是生命

尤其在鋼筋水泥森林裏面
大家除了不停地追不停地跑還有不斷地競爭
在這個過程中大家都顧慮自己大於他人
猙獰的臉孔往往自己都沒有看見

我希望我不是這樣的人
我在努力讓我變成不是這樣的人
母親說愛別人要多于愛自己
小時候覺得很不能接受
因爲到處被人忽略和欺負
一直到我證明了自己的能力

不過我覺得人類始終顛覆了大自然的某些法則
並不是說你的能力比較強就能擴充自己的欲望
因爲當然你的欲望越多的時候其實你的煩惱就越多
同時你會傷害了很多的人
這是一個很不經濟的行徑

我跟母親常常互相勉勵
我們要學習多付出、包容、關懷、承擔
我們不會聽説大象仗著自己很壯大而起伏小動物
在面對猛獸大象不僅不會逃跑還會保護起小動物

我們常常想要的話我們會常常得不到
可是我們常常伸出援手的時候我們就好像多啦A夢一樣
我們有隨時幫助別人的機會
那我們就應該好好掌握

這一切將會是甜美的
爲什麽我喜歡一句話 · 潤物無聲最美

因爲生命需要光和熱:flower:

黄金长老

回复 8# 曉風

哦哦!!!有机会上去看看!!!