JBTALKS.CC

标题: 谁后悔买HTC one X? [打印本页]

作者: chongzoe91    时间: 2012-5-22 12:08 AM
标题: 谁后悔买HTC one X?
谁后悔买HTC one X?

a. 后悔
b. 不后悔

为什么?
作者: love986    时间: 2012-5-22 12:15 AM
后悔的人应该都是不适应它3个键&按setting 不方便吧~
作者: 黑夜杀手    时间: 2012-5-22 12:24 AM
這是我第一次用android,之前在用ios, so far我覺得one x 還不錯,就太大了,駕車時很不方便~
對andri=oid還在摸索中~
作者: chongzoe91    时间: 2012-5-22 08:25 AM
回复 2# love986 [/b
三个按键应该更方便不是吗?
之前我用的外国版galaxy s四个按键更多哦。
作者: chongzoe91    时间: 2012-5-22 08:26 AM
回复 3# 黑夜杀手

看来你挺满意这架电话的。
作者: love986    时间: 2012-5-22 11:20 AM
回复 4# chongzoe91

one x 之前的htc 都是4个键的,可以直接按setting
one x 的setting 却要进screen里面按的,用惯了四键的人肯定不惯 ==
作者: vyNg    时间: 2012-5-22 12:21 PM
one x的拍照功能很好,驾车的话就用car mode咯
作者: Infinity~    时间: 2012-5-22 03:13 PM
买了才后悔?只能说买前没有做好准备功夫……
作者: 黑夜杀手    时间: 2012-5-22 04:45 PM
回复 5# chongzoe91

看起來你很不滿呢..呵呵~
因為我有用email那些比較實用的apps,所以我覺得不錯啦,我的電話很少玩game的~
作者: chongzoe91    时间: 2012-5-22 07:29 PM
我还没买!
就是怕自己后悔,所以要考虑好好!
作者: 灵魂王子    时间: 2012-5-23 04:39 PM
我买了之后没有后悔,是真的很好用的说~
作者: rachelB    时间: 2012-5-23 08:48 PM
这是我梦寐以求的电话,怎么会后悔啊!哈哈
作者: 哈利    时间: 2012-5-23 11:19 PM
回复  chongzoe91

one x 之前的htc 都是4个键的,可以直接按setting
one x 的setting 却要进scre ...
love986 发表于 2012-5-22 11:20 AM

之前 四个键,因为是 Android 2.3 的关系。

现在 4.0 都没有 Menu键的。所以就不可能直接进入setting了。   除非刷Rom吧。
作者: love986    时间: 2012-5-24 10:03 AM
回复 13# 哈利

所以会有人不喜欢啊~
作者: 哈利    时间: 2012-5-24 05:11 PM
回复  哈利

所以会有人不喜欢啊~
love986 发表于 2012-5-24 10:03 AM

买Samsung的就没烦恼。   虽然我现在是OneX用户,也没这个烦恼,刷机就好。
作者: chongzoe91    时间: 2012-5-24 05:59 PM
其实什么电话都好,最怕就是买到有问题的!
重点是也不知道自己买的会不会有问题!
作者: ShugRBoutique    时间: 2012-6-6 12:13 AM
后悔的人应该都是不适应它3个键&按setting 不方便吧~
love986 发表于 2012-5-22 12:15 AM

这个问题可以通过s-off了 来flash掉的噢
作者: ShugRBoutique    时间: 2012-6-6 12:15 AM
买了才后悔?只能说买前没有做好准备功夫……
Infinity~ 发表于 2012-5-22 03:13 PM

说的好....要是没做好功课 就去买的话 , 后悔也只能怪自己傻吧 哈哈
作者: ShugRBoutique    时间: 2012-6-6 12:16 AM
其实什么电话都好,最怕就是买到有问题的!
重点是也不知道自己买的会不会有问题!
chongzoe91 发表于 2012-5-24 05:59 PM

One X 目前为止 都没什么大问题啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5