Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: MJH

各位大大进来给点意见...关于这个spec

青铜长老

今天我有个朋友到DCM 3楼某间ASUS专卖店问的spec...
个人觉得...这种垃圾PSU都敢配给customer...搞不懂 ...
MJH 发表于 2012-5-12 08:18 PM

手先,我要谢谢你帮我提出来,不然我还不知道我“新”来的员工配给你,写错一些东西,真的很不好意思,他新来,还有很多要大家关照和学习。。。

对,你没猜错,我就是大家知道的这间professional store的老板。。。我的确是比较专业的,只是有些时候,服务顾客的人不是我,是我的员工,所以专业程度不一样,很明显你的纸上写的人是KELVAN,不是我,我可以帮你再配过专业的给你,来的时候,要求找我帮你配就行了

而且我们没卖cooler master psu,我们是卖thermaltake的,我相信你应该是有跟我员工KELVAN说你的budget在那里吧~~~ 要不然,我有交待过,如果顾客budget可以的话,我们强烈推荐thermaltake,可是它的价钱差很多,不是每个顾客会要的。。。照我看你的spec,我会叫你装thermaltake 650W (RM400+),最低勉强刚刚好可以用thermaltake 500W (rm200+)。。。那个AVF 650W才 RM50 罢了~~~ 所以如果你budget可以,当然跟你配thermaltake的咯~。。。

最可爱的是,i5-2400"k" 。。。和 V"a"N 4gb。。。 谢谢你提出来,我明天会教KELVAN真确的。。。所以,目前有什么需要帮忙的,可以直接联络我~

青铜长老

强大的i5-2400K....我也想买一粒
Lugia0529 发表于 2012-5-12 09:16 PM

我都想啦~~~~ 可是那位配的员工是新来的,他不够经验,不能代表带领这间店的老板没经验~~~ 要有经验又专业的电脑顾问,请直接联络我,谢谢!

青铜长老

先说明...我只是针对那个卖家哦。。。
我觉得............
配这个电脑的人肯定很笨!!!

首先...
i5 ...
justinhoe96 发表于 2012-5-12 09:17 PM

表将~~~~ 他新来的,等下他躲厕所哭得叻~~~ 我会教他的,要聪明的,请找我帮你,我店摆着一台rm5000的demo set,就是我配的,可以去看看到底配的苯不笨~ 谢谢你的feedback,我会让我员工改善他们的知识

青铜长老

回复  takaryu

话说那间店是ASUS professional store leh...JB最pure的asus代理有什么是他们做不到的 ...
MJH 发表于 2012-5-12 09:34 PM

的确是最pure的,用眼睛去看就知道了,哈哈。。。 可是我,身为这间专卖的老板,不通融员工不专业或给错的质询~~。。。。 可是有时候没办法,比如说,我之前请到一个自大不讲理的员工,我好几个很熟的顾客跟我报告说,他弄得电脑都一直有问题,还很信心的说,“一定是中病毒~”,然后format后,问题一样,然后又很有信心的说,“一定是RAM”,然后换了RAM,结果还是一样,然后最可笑的是,要送去warranty时,还没送去就很很很有信心的答应顾客说,“一定换新的一台给他”。。。哇老耶~~~~ 这些 100% 肯定不是我教出来的咯!在我的管制之下,是不可能发生这种苯事的~。。。。 可是没办法,他要这样跟顾客说,我也不在场~~~ 还好是我认识的顾客,他过后找回我帮他解决这笨事~~~~ 现在没事了。。。  

所以大家请原谅,本店除了我本身是比较有经验和专业的,我其他的员工还在学习着,如果他们有什么错,请直接联络我,我一定给你最合理的解决方案,让你满意,谢谢!

青铜长老

这样的spec有RM270 profit
lenonlala 发表于 2012-5-12 10:00 PM

大哥,你配给我,我马上跟你以 RM2330 割货,不~~~ 我忘了还要给你赚一点,RM2360跟你拿,你给的到吗??

青铜长老

我觉得他买贵了
zellfy 发表于 2012-5-13 03:44 PM

Chassis - Thermaltake A60 卖 RM 280的~~~ Motherboard 和 graphic card 是 ASUS 的。。。你再算一下~~ ><

青铜长老

我还以为只是我一个人是受害者!  
我上次去买电脑K43U 是STARTER ,他还骗我说加送多2GB RAM给我(价钱没 ...
我是电脑白痴 发表于 2012-5-12 11:30 PM

送2gb给你不代表没用,你以后可以换windows 7 premium / ultimate 64bit 就有用了。。。而且那个K43U也没什么可以送,除了ram最值钱,其他都是一些无聊的accessories,我们的好意,你误会了吧~~~ 而且,其他地方会卖rm1249,我们不一定跟啊,有些的还可以说你不要free gift,扣rm50-100 啊,可是不懂你有没有忘记,我们卖你的价钱是包括了“永久”电脑服务,你来service / recovery 10000000000 次,都是free的啊~~ 你去那些卖你rm1249的,虽然省了rm50,可是你去一次recovery 就rm50,两次就 rm100,更不用说别的,像洗病毒,进软件,如果不会用还免费教你用~。。。。。难道这些不值那个rm50? 而且不是我们卖贵,是很多其他店不想赚钱,只赚rm20就卖~~~~ 也对啦,他们是“后面”当你有问题找他们时,再service charge赚回来的咯~。。。。希望你能明白~ 谢谢!

支柱会员

今天我有个朋友到DCM 3楼某间ASUS专卖店问的spec...
个人觉得...这种垃圾PSU都敢配给customer...搞不懂 ...
MJH 发表于 2012-5-12 08:18 PM

太强了。。。。我认输+佩服到五体投地。。。。小弟甘拜下风。。。

支柱会员

马来西亚我只看过2400没有K...可能我 sua ku 不知道...可能外国有我也不懂
justinhoe96 发表于 2012-5-12 09:19 PM

我是直接吓一跳。。。直接傻眼

支柱会员

回复  justinhoe96

我们只是讨论罢了...没有针对谁...
VAN应该是他们写习惯了的吧

AVF ...
MJH 发表于 2012-5-12 09:24 PM

赞成你的意见。。。那种烂电箱要是好运炸掉。。。。后遗症就严重咯。。。