Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wltien

[现货] 首页现货大折扣!【中国代购,台湾代购汇率调整至0.127,请知悉!】

一流名嘴

青铜长老

楼主你好,麻烦帮我算算多少钱(请列出单项价钱及总数,谢谢)
指尖の眷恋 发表于 2012-5-24 01:25 PM

齊藤美惠子教你30秒快瘦POSE101:日雜票選年度最強瘦身書!腰、腿、胸、背一次變美!,NT221
骨盤放鬆來瘦身,NT169
美胸美臀女王教室:將討厭的脂肪變成美麗的胸部!,NT190
反射區瘦身美體大作戰:腰、腿、胸快速變美,NT190
祕密瘦身法——利用觀想,改變你的身體,NT213
豐胸女王獨門秘笈(附豐胸催眠CD),NT252
美姿女王塑身健走法:34個小細節,走出曲線好身材! (附一日課程DVD),NT237
史上最強運動貼布瘦身:日本史上最簡單NO.1瘦身書,NT169
美顏矯正,NT266
素顏我最美:美肌秘訣大公開,NT269

书款:NT2176*0.115 = RM250
国际海运费:RM30
本地邮费:RM7(西马)
共计:RM287

如果要一本的价格,你可以用台币乘0.115,国际海运费就平均除吧。

书大约6月底之前到货。

谢谢!

中级会员

楼主,你好。我的书单如下:

1. 数码摄影轻松入门
http://product.dangdang.com/prod ... id=20139460#catalog

2. 彩绘色铅笔技法从入门到精通
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21081490

3. 吃掉黑暗的怪兽(幾米作品)
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20435699

可以让我知道每本书的重量吗? 有超过1kg吗?谢谢

青铜长老

楼主,你好。我的书单如下:

1. 数码摄影轻松入门

2. 彩绘色铅笔技法从入门到精通

3. 吃掉黑暗 ...
Qutie 发表于 2012-5-25 12:49 PM

数码摄影轻松入门,RMB26.50,431 g
彩绘色铅笔技法从入门到精通,RMB18,422 g
吃掉黑暗的怪兽(幾米作品),RMB16,499 g

已经超过1Kg了。

中级会员

回复 24# wltien

喔,既然已超过1kg了,那么就再加多以下这本吧。

4. 卡夫卡变虫记
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20695617

总共多少呢?

青铜长老

回复  wltien

喔,既然已超过1kg了,那么就再加多以下这本吧。

4. 卡夫卡变虫记

总共多少呢?
Qutie 发表于 2012-5-25 02:26 PM

数码摄影轻松入门,RMB26.50,431 g
彩绘色铅笔技法从入门到精通,RMB18,422 g
吃掉黑暗的怪兽(幾米作品),RMB16,499 g
卡夫卡变虫记,RMB13.80,458 g

书款:RMB74.30/1.95 = RM38
国际空运费:RM26
共计:RM64

中级会员

回复 26# wltien

Ok 谢谢。我明天才能汇款给你。
汇款后我再通知你。

青铜长老

回复  wltien

Ok 谢谢。我明天才能汇款给你。
汇款后我再通知你。
Qutie 发表于 2012-5-25 09:53 PM

好的,感谢!

支柱会员

楼主今天收到你寄来的书了,包得很好,书也没有损坏,很满意!给你一个。。。。赞!

中级会员

楼主,刚转帐RM64进你Public Bank户口了。
Transaction Date: 28 May 2012
Time: 22:25:11

请查收,谢谢!