Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Chanel_Qin

[讨论求教] 谁有亲身用过哪些产品而让痘痘留下来的疤印 & 红印消失的请进...

白金长老

我之前在美容院買的一個產品叫 Elicina
它是蝸牛的口水提煉出來的消疤product
mm可以上官網看看這個產品, ...
angel.vs.evil 发表于 2012-5-14 11:39 AM

谢谢MM哦
我的疤印很够力
因为无头痘痘导致一消就变疤印了(无奈~~~~)
你是用了多久的时间好起来的呢?
之前会严重吗?
什么肤质都适合?

白金长老

保养品的选择也是很重要的哦
why_y 发表于 2012-5-14 11:18 PM

好的,请问MM了解mary kay的防晒(脸部 & 身体)
这两瓶吗?
好用吗?

白金长老

看看我签名的杜鹃花酸~
playuebeauty 发表于 2012-5-13 08:46 PM

我看了哦,看似很好,谢谢你的介绍
想问下~~因为我看皮肤科正在吃药
最好是什么护肤产品都不要用
所以我就停止了所有
只是简单的洗脸有在进行罢了
是用eumaro肥皂
医生介绍我acne derm
以你觉得skinoren会比较好吗?
我主要要针对疤印的
真的很困扰
看着皮肤时好时坏很困扰

黄金长老

我看了哦,看似很好,谢谢你的介绍
想问下~~因为我看皮肤科正在吃药
最好是什么护肤产品都不要用
所 ...
Chanel_Qin 发表于 2012-5-17 01:30 AM

我的个人经验分享事我当初一开始就只是洗脸然后用skinoren, 然后慢慢观察直到一个月后开始加入toner, 一个半月够再加入其它保养。很多跟我买药膏的会跟我询问他们的用法和按照我跟他们顺的做,结果很多都恢复到不错了嗯~因为只是懂产品没用,我长痘的实战经验和看过那么多的皮肤科经验帮助到我更好的分享给别人知道。但一定要照我说的用,不管期间你要加入任何保养品都不可以。再来治疗痘痘最重要是两点,第一点是耐心,第二点是钱。尤其钱,因为在刚刚生痘或痘疤的皮肤很需要好的东西去治疗,过了黄金时段,真的好的很慢很慢

百变名嘴

谢谢MM哦
我的疤印很够力
因为无头痘痘导致一消就变疤印了(无奈~~~~)
你是用了多久的时间好起来 ...
Chanel_Qin 发表于 2012-5-17 01:21 AM

這個產品連燒傷的疤痕都可以淡化哦~
我每次生痘痘都很愛自己去亂擠,
結果搞到變成發黑的疤印,
我大概用不到一個星期就慢慢淡化了。
之前沒用給它自己好都需要蠻久的時間哦
任何膚質都適合的,只要搽在疤印局部就可以了~

金鼎名嘴

好的,请问MM了解mary kay的防晒(脸部 & 身体)
这两瓶吗?
好用吗?
Chanel_Qin 发表于 2012-5-17 01:22 AM

产品好不好用因人而异哦~~
我个人认为脸防晒会比较有一点,但是他不会照成毛孔阻塞,有化妆的话,搽marykay的防晒,妆会很容易上哦~~
身体的话有两种,一个是有滋润和淡化色素的功效,另外一个是防水的

白金长老

产品好不好用因人而异哦~~
我个人认为脸防晒会比较有一点,但是他不会照成毛孔阻塞,有化妆的话 ...
why_y 发表于 2012-5-17 05:25 PM

人家介绍我的是脸的RM120(罐)
身体的RM70的(支)
我没化妆的
纯粹是想找好的防晒
脸的跟手脚的
想去海边曝晒的时候能很好的防晒到
有没有好的介绍?

白金长老

這個產品連燒傷的疤痕都可以淡化哦~
我每次生痘痘都很愛自己去亂擠,
結果搞到變成發黑的疤印 ...
angel.vs.evil 发表于 2012-5-17 12:12 PM

请问哪里能买到?
多少钱啊?

白金长老

我的个人经验分享事我当初一开始就只是洗脸然后用skinoren, 然后慢慢观察直到一个月后开始加入to ...
playuebeauty 发表于 2012-5-17 08:42 AM

去年10月这样开始的
我现在19岁
以前中学的时候有生过的了
但是很快就好了
用clean n clear / oxy 10就会好的了
但是现在皮肤用什么都不好
去看了皮肤专科
吃着断根的药
只是疤印没办法
必须另找产品
我试着医生的acne derm
用完一支再看有没有效
所以现在在找看有没有更好的产品~

百变名嘴

请问哪里能买到?
多少钱啊?
Chanel_Qin 发表于 2012-5-17 08:44 PM

我在美容院買的哦~
我買的是小支的,好像不到馬幣100塊