Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Layoo

[长篇] 守护甜心甜心

中级会员

与嘻嘻对话!~
    (少:带有和月的守护甜心嘻西一起对话,但题目没讲到(*^__^*)众人:我们大概猜想就是那样。少:是么?呵呵==)

“哈咯,嘻嘻酱!”我笑嘻嘻。(众人:一如既往啊!)

“嘿嘿!冷月酱!”嘻嘻笑着。(少:那是肯定的!)

月:哈咯!嘻嘻酱!

嘻嘻:冷月酱,说话不用重复哦!

月:也对哦。哈哈!

嘻嘻:听说冷月酱也有个甜心叫嘻西?

月:嗯嗯,和你一样的性格的,因为我也喜欢搞笑

嘻嘻:呵呵,那么她/他呢?

月:嘿嘿,嘻西出来咯

嘻西插话:我憋不住了,嘿嘿,小月酱!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

嘻嘻:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……和我一样呢

月:是呀!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

嘻嘻、嘻西:为什么冷月/小月酱也‘嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻’?

月:习惯了啦,嘿嘿!

嘻嘻、嘻西:好像冷月/小月酱喜欢小讷

月:那是当然啊,不然怎么会诞生嘻西?还有,你们两个别一直说同样的话

嘻嘻、嘻西:是!【反应过来】嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

月:嘿嘿!又来了

嘻嘻:呵呵

嘻西:呵呵

月:我的意思是让你们分开说话,但也不用说一样的吧?

嘻嘻、嘻西:可是我们都想说那句讷

月:真是受不了你们两个!

嘻嘻、嘻西:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

月:好像我们只会用‘嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……’来打发时间哦

嘻嘻、嘻西:也是讷,(*^__^*)嘻嘻

月:o(∩_∩)o真的只会打发时间不会别的哦●▽●

嘻嘻、嘻西:那我们一起看看搞笑故事吧

月:那我还是给你们讲个笑话吧,不好笑别勉强哦

嘻嘻、嘻西:知道了啦!@#¥%……&*

月:嗯……那就讲‘体育课上’:学生正在上体育课。体育老师命令到:“抬起左腿,伸向前方!”有一名同学因为紧张而把右腿伸了出去,和旁边同学的左腿并在了一起。老师在侧面看见后喊道:“谁把两条腿都抬起来了?!”

嘻嘻:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……这是中国的吧?

月:嗯

嘻西:没什么好笑的嘛,貌似在某作者的笔下不好笑的也会笑,还叫我们不要勉强

月:不是貌似,是一定,那人家是日本的可能就会觉得好笑咯

嘻西:小月酱:我以对你无语……

月:我倒庆幸,因为你总算有几句话不和嘻嘻一样了

嘻嘻、嘻西:呃o(︶︿︶)o

月:汗,又来了,好不容易的说

嘻嘻、嘻西:我们尽量不重复!!……

月:这叫尽量?你们几乎没几个不一样的!

嘻嘻、嘻西:是么?呵呵!

月:你看看,现在又是一样的了……

嘻嘻、嘻西:额呵呵

嘻嘻:不说了,回去了

月:呜呜~终于有一句不同了

嘻西:那是,人家是璃茉酱的甜心,而我是小月酱的甜心

月:你倒是挺聪明

嘻西:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

(少;貌似我上一篇的推理错了……加上嘻西内容达到字数了!众人:不是貌似,是一定是额……少:也对,那现在有灵感了,那前一篇的暂更文就滚蛋吧!暂更文:你怎么这么对我!!!?少:不好意思,下次在用个你!众人:==无语!)

中级会员

与海里对话!~(外加认识咯)
    “嘿嘿,听说歌呗要开演唱会哦!”yaya酱兴奋。

“阿勒?”我惊讶。

“嘿嘿,大家一起去吧、有谁有空先、?”yaya酱问。

“我我!但是我可以去吗?”我问。

“呀呀!当然可以了。听说海里会回来哦!”yaya酱说。

“哦,是那个带眼镜、貌似书呆子似的三条海里?”我问。

“yes!”yaya

“阿勒,什么时候yaya酱说起英文了?”我问。

“蛤?像英文?这是日语哒讷。”yaya

(【汗汗滴】少:我好像忘了日语的读法有像英文和中文诶-_-众人:==你不是想起来了吗?少:也对哦o(∩_∩)o)

“哦哦。”我说

演唱会,我来了!……

跟海里见面了,海里和大家打过招呼以后问:“那边的那个是谁?”

“我叫星辰冷月,你就是那个貌似书呆子的海里前辈吧。【装酷】”我说

“额……”海里无语

“你少装了,死丫头,调查的那么清楚还要那么冷淡淡!”沉默不语的凪彦说话了。

“额……不是啦,是班长不认识我啦!”我争辩到

“额……你怎么也喊我班长?”海里问

“没什么。”我说

“呐呐!去完成你要达到的目标,把海里拉出去说话吧。”沉默不语的亚梦酱也说话勒。

“是蛤是蛤!”沉默不语的大家也……

进入对话框!……

月:你好海里!

海里:额……你好,什么什么月

月:被总是额,还有,我不叫什么什么月,我叫星辰冷月!

海里:哦……这不是告诉我了吗?我一下记不清你的名字

月:这不是你的性格!怎么?得了健忘症?

海里:没有哈!(海里低估:明明是你写的额少:哈哈,忘了,也是哦o(∩_∩)o)

月:哦

海里:星辰同学,找我什么事啊?

月:刚刚亚梦这样不是说了吗?还有,叫我冷月就OK了

海里:哦,话说,冷月,你怎么才见到我就对我就知道我是谁?你是谁啊

月:那是废话,看动画就知道你是谁,我啊,我是凪彦的兄弟

海里:兄弟?你不是女的吗?

月:额,习惯勒,那就是按你说的,我是女的,我是凪彦的妹妹

海里:哦,怪不得……

月:呵呵,听说歌呗开演唱会咯咯

海里:嗯嗯,是呀

月:我还是回去好咯。等到认识时在找她

海里:现在就去认识呗

月:不要,还早着呢,等着呢

海里:额,真是个让人搞不懂的小孩子

月:嘛?叫谁小孩子呢,我也6年级,只不过小你一岁,嚣张啥捏

海里:额,我顺口哦,行了不

月:额额嗯

海里:发现这小孩真是莫名其妙哈……

月:嘛?你还敢说哦?不怕我敲你哦

海里:行了。不和你计较

月:是我不和你计较吧

海里:随便(海里:大人不计小人过少:你!海里:你又是哪儿冒出来的?少==)

月:o(︶︿︶)o唉,拜拜,走咯,帮我打个招呼

海里:(^_^)/~~拜拜

中级会员

与武藏对话!~
    “哈咯!我又回来了!”我兴奋。

“咦?额……为什么,冷月同学?”海里不解。

“汗哒哒……你忘了?梦梦酱说我来完成……还有武藏没说呢……”兴奋化为灰烬。

“哦哦……武藏,去吧。”海里。

“额……”武藏。

月:你好!武藏

武藏:你好

月:怎么样,某男修成正果了没?

武藏:谁?

月:额……在你面前除了文海里前辈还有谁?

武藏:也是哦……哦,他啊,还早,快了

月:貌似这是一个病句,纠结啊……

武藏:嗯啊,习惯勒(武藏:什么习惯啊?你写的啊?少:是啊!武藏:改!少:不改,改了就没东西了武藏:纠结)

月:哦……无语,到底是还早还是快了啊?

武藏:嗯都差不多

月:蛤?差不多???!!什么意思哈?

武藏:哦,不知道

月:纠结啊,你的性格(少:好像找到了一点性格的感觉武藏:貌似啊)

武藏:哦……

月:汗哒哒,你还哦蛤?

武藏:嗯……热吗?我怎么不觉得

月:额……不热额……汗

武藏:你不是汗吗?怎么又不热

月:就算是汗,因为被你变成了冷汗!

武藏:哦?为什么?我又不是神

月:我真是对你的性格感到很纠结

武藏:哦,是吗?纠结什么意思蛤?

月:额……我不知道额……

武藏:那你还说,我告诉你,纠结的意思是:使陷入困惑或混乱状态

月:哦,麻麻?听我姐姐说就顺口说说了

武藏:你姐姐,你姐姐是谁啊?

月:哦哦,不好意思(少:不好意思,是现实中的姐姐武藏:这就是现实少:听我的没错)

武藏:哦……

月:嗯,对了,你和班长怎么像个百科全书

武藏:哦,会嘛?查阅资料就知道了

月:纠结啊……

武藏:不要在乱用词语了

月:没啊,这次是真的感到那样了

武藏:哦,没事吧?要请医生么?

月:纠结啊。你到底懂不懂啊。不需要

武藏:哦?也是哦,医院关门了哦,今天不上课哦

月:额……你把我当病人啊?

武藏:你不就是吗?

月:不是,纠结啊

武藏:你不是纠结吗

月:你……理解词语有些过度理解错误

武藏:哦……是吗?我怎么不知道

月:你自己当然感觉不出来了!

武藏:哦……为什么

月:这个这个……关于人的剧情需要吧

武藏:我是甜心,拜托

月:甜心也一样

武藏:你真会蒙混过关

月:嘻嘻,谁让你的问题我答不上?

武藏:哦,也是,可以理解

月:理解个吧啊,你的理解有些错误

武藏:正常,天才都会错,何况我啊?

月:纠结……汗哒哒

武藏:热的不行就买冰淇淋去,别喊了

月:都说了你理解不行……

武藏:哦……我接受

月:汗

武藏:你不是又汗了吗?

月:我对你彻底无语,(^_^)/~~拜拜

武藏:(^_^)/~~拜拜

中级会员

与光对话!~(外加认识)
    周末的早上……

“唔……来去捡石头咯!”我打完哈哈说。

“汗颜哦,小月酱撒!~”晓姗说。

“呵呵,我也挺喜欢的,再说了,去还能去认识光君。”我说。

“哦哦,也是哦,下一个完成对话的就是光哦。”晓姗说。

(星月、紫雅、节美、嘻西:貌似把我们忘了少:别着急嘛)

来到某地……

“啦啦啦……捡石头啦!”我说:“阿勒,你是光君吧?也在捡石头?”

我看见一个黄色头发的人在捡石头……

“咦?你是谁?你怎么知道我是光?”光问

“哦,那就没错,放心,我是亚梦酱的好朋友+同学,就是来完成我的任务的。”我笑。

“哦?什么任务,对了,你知道亚梦的名字不代表你就是她的朋友,拿证据。”光君说。

“汗哒哒,好吧,我拨电话给亚梦酱算证据吗?”我汗颜极了。

“嗯,我要和她通话,不然你骗人怎么办?”光君还不放松。

“好好好,就算不给你通我也不敢怎么样,因为你是复活社的……”汗死掉。

“嗯,挺了解啊,拨电话吧。”光君。

“嘟嘟嘟——”“喂?”那边传来亚梦的声音。

“喂,我是冷月,亚梦酱,是这样的……”我详细说明。

(众人:这叫详细说明?少:怕你们看不懂省略号众人:汗哒哒,当我们幼稚啊?)

“哦,那给他吧。”亚梦说。

“哦,拿着!”我说。

“喂?”光君。

……

……

“嗯,可以认证你是亚梦的好友了。”光君。“额……”

转正……

月:怎么,有蛋了还在搜集石头?

光:嗯,这是我的爱好

月:额呵,也是哦,对了,那个蛋蛋叫啥?

光:我的蛋吗?不知道,等安可出来自己看去

月:额……也是,不过没出诶

光:那关我什么事?

月:汗……没,不关你的事

光:那就是啊!

月:当我什么都没说==

光:哦……

月:我看还是让我们静悄悄的无语把!==

月:要一起去玩吗?

光:不要了,游戏很无聊

月:不知道某个人有一次去玩还很开心呢

光:谁啊

月:==额……不知道诶(少:光君也真是的)

光:不知道你怎么知道?

月:知道也不关你的事(少:他反应真慢)

光:哦,也对哦……

月:……咱们一起捡石头吧

光:哦……那去别的地方捡吧,这里的没好看的了

月:哦……(少:汗、好挑剔)

光:嗯,那去哪啊?

月:这好像是我该问你的哦

光:哦,我不知道啊

月:哈,不知道你还讲?

光:嗯啊。不行么

月:可以,那还是去吃点东西吧

月:你要吃亚梦酱买过的那种东东吗?

光:嗯,随便,好吧

月:一下随便,一下又好,真是的!

光:那么,走吧

月:嗯……

………………………………………………………………

中级会员

与立花、小萤对话!~(加認識)
    少:从现在开始,本少写文的时候把人物和甜心写在一起哦!~【为了快写第二部】)

“哈咯,我来黄石花园观光咯!”我笑呵呵。

“咦?亚梦酱前辈这是谁啊?”立花。“就是就是。”小萤。

“嘿,原来立花和小萤也在哈?没注意呢!”我呵呵。

“咦?你知道我的名字?你是谁?这位前辈。”立花。

“她是转学生,星辰冷月。”亚梦说。

“哈哈哈!对对对,我叫星辰冷月。嘿嘿嘿!”我哈哈笑。

“哦哦,哈哈哈!那么冷月酱前辈,请多指教!”立花。

“哈哈哈哈!不敢当哦,指教就不用了,立花同学,多多指教!”

“嘿嘿!”

“汗哒哒,完成你的每日任务吧,冷。”凪彦。

“嗯嗯,是的,疯彦!哼!立花酱,说话去吧。”

“嗯==貌似一场大灾难,凪彦前辈和冷月前辈很会吵架。”立花

“从小习惯了”凪彦和我

“哦,貌似凪彦前辈很少这样,只会笑。”立花

“是么,我不觉得。”我

“貌似……”

“别貌似了,走吧!”我

“哦……”立花

月:立花酱、小萤,别太认真哦,我可讨厌认真

立花:呵呵,不会啦,我不习惯认真的,我会紧张

小萤:呵呵,立花酱,就算认真也不用紧张,有我呢

立花:嘿嘿!

月:呵呵,好亲密的人与甜心哦

晓姗、星月、紫雅、节美、嘻西:那么月酱的意思就是我们不亲密了

月:没啦,呵呵,可爱的好棒甜心甜心们,表生气

立花:呵呵,冷月前辈也一样呢

小萤:对讷对讷

月:呵呵,好棒甜心甜心们和人都亲密

立花:貌似一开始时有的人不一定呢

小萤:就是就是

月:呵呵呵呵,也是,不过不要‘貌似’了吧?

立花:貌似要讷,嘿嘿!

小萤:貌似……呵呵!

月:呵呵,你们俩呀。亲亲密密的,感觉怎样?

立花、小萤:和小萤(立花)在一起很温暖

月:嘿嘿,很好

晓姗、星月、紫雅、节美、嘻西:我们和月酱在一起也很温暖

月:呵呵呵呵

立花、小萤:呵呵呵呵

月:还是觉得和你们在一起比较轻松哦

立花、小萤:貌似一样哦

月:呵哈,你们怎么这样也要加貌似啊,哈哈

立花、小萤:没什么啦!

月:呵呵,貌似没什么啦没加‘貌似’哦!

立花、小萤:也是哦,呵呵!

月:嘿嘿,好轻松啊。和你们在一起最好说话了!

立花:嘿嘿

月:不过小萤比较成熟的感觉(少:当然不是我写出来的感觉,写不出来)

小萤:会嘛?呵呵

月:呵呵,就是你蛮成熟的

立花:那立花酱呢?冷月酱前辈?

月:呵呵,我希望你不成熟,你爸爸妈妈也很好玩,有机会大家一起玩咯!

立花、小萤:好呢!

月:哈哈哈哈……好期待啊(少:那时的唯世他门不会像我上次对话写成那样。写不出来的话我就再看守护甜心,再写,嘿嘿!可能大结局的时候吧【当然是第二部结局】)

立花、小萤:嗯嗯!冷月酱前辈,期待一起去玩!

月:呵呵,可以不要叫我前辈咯,和你好好交友哦!

立花:呵呵,习惯性的称呼啦!会么,呵呵!

月:嗯嗯,是的呐,呐呐的说~

立花:嘿嘿!

小萤:呵呵

月:不过我觉得大家在一起都很快乐呢!

小萤、立花:嗯的呀讷

月:呵呵,你们俩真配合

立花:呵呵,现在的冷月酱……前,啊呀,差点,不和凪彦前辈吵还是很好的

小萤:呵呵,是呀

月:呵呵,没关系,不习惯就叫前辈,我只是说说而已

立花:呵呵!

小萤:呵呵!

月:唉,我们回去吧

小萤、立花:嗯嗯!

…………………………………………………………………………

中级会员

第21章
    (少:本文是与阿夜的对话,由于了解几斗的个性,所以还是把他留给亚梦酱对话好了!嘿嘿!众人:==汗哒哒!少:汗什么?众人:……)

“哈咯!本人再次光临寒舍!”本人笑。

“你这叫用的什么词啊?”凪彦。

“嘻嘻,好玩的啊。”本人。

“额……”大家。

“哟!唯世君,又来了个人啊?”几斗。“喵”阿夜(>^ω^<)

“是的,这是藤咲君的妹妹,星辰冷月。”唯世

“亚梦酱,呼呼~这是月咏几斗和阿夜吗?呐呐!~”本人。

“额……是的。”亚梦。

“啊哈哈哈!那我的任务找阿夜完成好了,因为几斗……还是留给你吧!(*^__^*)嘻嘻。”本人

“喵,什么任务,我还不认识你,”阿夜

“对话的呐呐!现在不是就认识了么。”本人。

“哦,看起来很有趣哦,喵~”阿夜

“一点都不有趣!”大家

“走吧,等下我请你吃东西。”本人。

“喵!好啊!”阿夜。

“放心,要吃什么让你挑,我买得起。”本人

“真的?喵~~喵~~”阿夜。

月:阿夜!

阿夜:什么事勒

月:貌似……你快要……快要消失了呐

阿夜:怎么会!诅咒呢?

月:不是啦,几斗不是快成年了么?

阿夜:也是哦,喵~

月:你好可怜啊

阿夜:会嘛?和几斗在一起很高兴,不过他爸爸的黑蛋还没消失讷,喵~

月:呵呵,貌似……是诶

阿夜:我也不可怜,你长大以后甜心也会消失啊,对了,貌似没看到你有甜心!阿勒!没甜心你怎么看到我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喵!~

月:放心,有,就算没有的话也看得到,立花不就是嘛

阿夜:人家有甜心啊!

月:我说的是以前

晓姗、星月、紫雅、节美、嘻西:就是啊!

阿夜:哦,啊!喵~这是你的守护甜心?

月:是的啊!

阿夜:哦

月:貌似……那人很喜欢亚梦酱

阿夜:谁?

月:看!

亚梦被几斗抱着了(少:貌似是很久不见了)

阿夜:==不是貌似,是确实,喵!~

月:呐!~

阿夜:你学我!不但学还学不准,是喵!~

月:谁学你了,是呐!

阿夜:是喵!

月:是呐!

—————————————无数争吵后————————————————

月:没气了,呐!~

阿夜:是喵!~

月:唉,不跟你争了,没气咯,需要休息一下了

阿夜:那算了,我当没听见好了

月:早该这样了

阿夜:额,哒哒!喵!~

月:汗!呐呐~

阿夜:我忍!

月:嗯,对,就这样,呐!~

阿夜:我再忍!喵!~

月:嗯嗯,慢慢忍咯!呐!~

阿夜:我不忍了!喵!~

月:嗯……啊?额……呐

阿夜:你抄袭还抄不对!~喵!~

——————————————轰隆隆!(打架)——————————————

月:呼呼!~去吃东西了,不和你打了

阿夜:哼哼!嗯嗯!

…………………………………………说:哥只是传说!

中级会员

大家一起去玩吧!
    “嘿嘿!大家,本少爷再次光临寒舍!”我

“貌似你又……”凪彦

“咦?星辰同学,你的任务还在花园吗?”唯世

“哇!边里君,貌似不完成任务就不能来咯!”我

“呵呵,不是那个意思。”唯世

“算了算了算了,我是来找大家一起去玩的!”我笑

“哈哈!问题是可以去吗?”yaya

“啊呀!我听说新开了游乐场,想和大家去玩,难道这么不给面子吗?”我

“额呵呵,边里君,怎么样?有时间吗?冷那人就是一定得把人拖去的!”凪彦

“呵呵,听说蛮好玩的,要不一起去吧!”亚梦

“呜呜~亚梦酱前辈,你真是我的偶像!”我

“额呵呵呵呵==”亚梦

“嗯嗯!我赞同亚梦酱。”唯世

“哈哈!多亏了我的占卜!我买好门票了,不劳你们买。”

“啊哈哈哈!小月酱你真好玩。”yaya

“啊哈哈哈哈哈哈哈哈!是吗?”我说完继续奸笑

“好了,不说废话了,走吧。”凪彦

————————————到了游乐场————————————

“嘿嘿!亚梦酱前辈!一起去做海盗船吧!一定很刺激”我(少:非常刺激)

“啊,哦。”亚梦

“一起去吧。”我

“嗯,走咯!”yaya

“哇(⊙0⊙)”在尖叫声中停了车

“哇!好久没玩了,这刺激啊!”我

“额呵呵。”大家

“一起去玩旋转木马吧!但是玩高空的”我

“嗯,哦”大家

————————————真好玩!——————————————

“嘿嘿!怎么样!很舒服吧?”

“呵呵,还好。”

“不过我有点恐高,(*^__^*)嘻嘻”我

“那你还做?”

“练练胆嘛,接下来做飞机吧”我

“唔,啊!刚刚好恐怖哦!”小萤

“呵呵,小萤,知道你也恐高,所以——你更该练!不过不要往下看!”我

“啊,不要啦!”小萤

“呵呵,别怕,小萤,只要不看下面就好了啦!”立花

“对!√立花说的没错啦!没事,我也恐高啊”me

“哦哦,那好吧。”

“走去做那个一上一下的飞机吧!”我

“嗯嗯,蛮不错的,哈哈哈”立花

“呵呵,没有松紧带,所以小心,别乱动,虽然那是固定的”我

“哦!~”

“走咯,甜心们也准备好哦!”

"嗯嗯!"

“嗯~”小萤

————————————唔!刺激啊!——————————————

“玩过了那么多刺激要不要去玩点别的?”我

“嗯,那么我们玩女生玩的,唯世君他们就去玩男生玩的吧。”亚梦

“嗯嗯!是个好主意呢!”我、yaya、立花

“好,那我们走吧”亚梦

“嗯嗯~!”

“嘿嘿,这下小萤不用害怕了。”立花

“嗯嗯!是的呀讷!”

(少:今天玩的好开心啊!!)

……………………………………说:姐只是个传说!

中级会员

咦?我和歌呗是仇人?!朋友?!
    “啊!你是、、、你是、、、、”我在皇室花园激动的指着我的偶像。

“切!小丫头!离我远点!”歌呗坐在了亚梦酱的旁边,对着我说。

天啊!我心中的完美的歌呗形象啊啊啊!!!我决定,我和歌呗是仇人了,“切,你来这干嘛?”

“小丫头管不着。”歌呗说。

“哼!”我看了歌呗一眼,对着亚梦说:“小梦梦~”

“呃、、、月,你干嘛?”亚梦看着我说道。

“我是不是你的好朋友啊!”我撒娇的说道,边说边看着我的此人偶像在变脸。

“是!”亚梦疑惑的说道。

“喂!亚梦,我走了!~”歌呗说完就离开了皇室花园。

“亚梦酱!~我走了。(^_^)/~~拜拜~~~~~”我说完跟着歌呗走。

“喂!小丫头!干嘛一直跟着我?”歌呗转身看着我,心里冒着火。

“不准叫我小丫头!!!”我也生气了。

“歌呗!我们决斗吧!!”在歌呗旁边的依琉说道。

“不行的啦!”绘琉立刻说道。

“胆小鬼!!!”依琉说。

“哼!歌呗!和我变身!”绘琉嘟着嘴说道。

我的心,解锁——变身(LunaticCharm)歌呗和绘琉变身了。

我的心,解锁——变身(friendshipglamour)我和晓姗变身了。

变身后的歌呗举起白旗向我投降。

“哈哈~”我和晓姗、节美、星月、紫雅、嘻西抱着肚子笑。

“哼!”歌呗说道,“没想到你也会变身?”

“当然!”我说道。

“不错!算了!放了你!”歌呗说道。

“算了?那是不是可以和我做朋友了?”我开心的说道。

“切!好吧!真拿你没办法!”歌呗无奈的说道。

“对了,歌呗酱!~我会变身的事情要保密喔!不能告诉亚梦酱喔!~”我说道。

“不过为什么?”歌呗故意调戏我。

“拜托拉!拜托拉!!拜托拉!!!”我说。

“呃、、、、好吧!”歌呗答应了。

“那么、、、今天的事、、、、、也得保密喔、、、、呃、、、、、、就作为我们之间的秘密咯!”我说道。

“OK!”歌呗爽快的答应了。

“yes!~我和歌呗是朋友了!!!”我高兴的冲着天喊道。

“额呵呵呵”歌呗尴尬的笑笑。

………………………………………………说:传说不要信!

中级会员

嘿?和露露是朋友吗?!
    “哈咯,大家一起去法国吧。”我笑呵呵的说。

“冷,你不会要去找她吧?”凪彦说。

“难道说是露露?!”亚梦问。

“是的呀讷!”我

“可是她是个难缠的家伙。”亚梦酱懊恼。

“没事我自有办法的啦!”

“哦哦。”

“大家要一起去吗?顺便也去玩一玩呀。”

“好呀,难得去一次嘛。”yaya

“对呀,亚梦酱,一起去吧,好么?”

“嗯,好吧,也去看看露露嘛。”

“嗯嗯,就知道你亚梦酱是一个好人,爱死你了,一看就知道你多么善良,一看就知道你的美丽包括的是内心美丽的善良!”我赞口不绝。

“得得得,少拍我马屁,不就是哄人去么,快走吧。无聊透顶。”

“哇!我心中的亚梦形象诞生了!酷毙火辣!”

————————————(中间省略)法国————————————————————

“貌似我们不知道露露家的地址诶!”亚梦酱懊恼才发现过来。

“呵呵,我怎么会不注意到这些呐?放心,跟我来吧!”我笑呵呵

“嘿?”

“别惊讶,惊讶的事还在后面等着你啊!”

“呃……”

————————————(中间省略)来了————————————————————

“露露·堂·莫鲁斯露·山本!”

“咦?谁在叫我?”露露开了门。

“露露!”我扑了过去。

“你是谁啊你,我可没说我愿意做你的朋友!”

“饿……露露,你的健忘症吗?”

“哦,原来是你啊,星辰冷月,对了,你骂我,你个白痴,侮辱我完美形象!”

“妈妈呀,谁白痴,啊你白痴,敢破坏我的超级形象,去死吧!”

“哼,凭什么听你的!”

“哼,你骂人就得死。”

“那也得你去死,因为是你先骂的!”

旁边无辜的人一脸尴尬,见我们打起来了,上前阻止,结果没阻止先被踢飞了……

“露露?是谁来了?”里面传来露露爸爸妈妈的声音。

露露马上停了手,我问:“怎么不打了?”

“爸爸妈妈看见这种侮辱形象的行为太不好了。”

“你才发现啊!”

“额……”

“哦,原来是亚梦酱他们啊,让他们进来吧。”

“是,妈妈,请进!”

“谢谢,需要拖鞋么?”我故意问。

“冷月,你是没事找事啊?”露露。

进了屋里后,大家聊着天……

“咦?冷月酱怎么会知道露露家的地址?”亚梦酱说。

“哦,她们以前一起玩过,是死对头又是好朋友。”

“嘿?和露露是朋友吗?”

“嗯的呀讷,不然我怎么敢来啊,我知道露露是个难缠的孩子。”

“叫谁孩子呢,比我小还在那儿叫嚣!”

“呵呵,口误啦,露露。”

“额呵呵,算了吧,饶了你了。”

“呵呵哈哈哈哈哈哈哈……”

“……”

“露露,还有做珠宝么?”

“有啊,怎么?”

“让我看看嘛”

“好好额,这边……”

……………………………………………………………………………

中级会员

第25章 宫本高桥
    “叮咚~”下课咯!

“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”

“冷,你又吃了什么药啊……==”凪彦

“没有,只是宫本同学太厉害了,羡慕的流口水了而已……”

“什么?”

“你自己过来看啊!”

“????“

(少:让我声明一下,宫本呢很会拉小提琴,小小年纪的她会拉歌呗唱的歌,听~)

[00:31。80]在那寂静的夜晚张开你闪亮的双眼[00:35。10]不可思议的夜晚飘舞着降临[00:38。65]没有脚步的音响悄悄地来到[00:41。66]那迷人的ǖ淖耸[00:45。52]月光照耀着那背部浮现出的身影[00:51。81]微笑着招手呼唤“快来这里”[01:12。50]的幻影蠕动的街道[01:15。50]以天使的姿态不断彷徨[01:19。10]万分珍惜般地拥抱着[01:22。55]无处可去的爱之碎片[01:25。70]睡意朦胧之时你也在哪里[01:32。11]做着幸福的梦吗?[01:38。81]亲吻着星空好孩子已经入睡了[01:51。07]寻找不到,捕捉不到[01:57。75]那迷途的蝴蝶[02:04。58]自由歌唱谁都没有见过的翅膀[02:35。20]然而已经不是小孩了

[02:11。56]隐藏着的你的内心深处[02:28。56]镜中的面貌[02:31。95]依旧是爱哭鬼时候的样子[02:35。20]然而已经不是小孩了[02:38。42]解开那长发[02:41。82]紧紧围绕着胸前的甜蜜的香水味[02:48。52]诱惑着警觉着[02:54。88]在那无言的嘴唇施上魔法[03:07。09]寻找不到,捕捉不到[03:13。71]那迷途的蝴蝶[03:20。56]爱太多太重要[03:27。12]遗失了我内心的钥匙[03:47。72]不断追寻那属于自己的故事[03:54。62]即使被命运蒙住双眼[04:00。80]我也要穿越云端飞向遥远的明天[04:14。76]寻找不到,捕捉不住[04:21。15]那迷途的蝴蝶[04:28。21]请求着飞起来的没有见过的翅膀[04:35。02]隐藏着的你的内心深处中文谐音歌词[00:31。80]OPENyou晒你爱死因zhe撒来耐特[00:35。10]付星gi那有儒买一有一它[00:38。65]啊星有都打太啊星有逼有怒[00:41。66]那亚妈希给那扣耐扣no扣[00:45。52]私有ki啊卡你我塞你幽卡不希奴爱扣[00:51。81]扣起也哦一那投哦哦爱木踏忒马迈ki[01:12。50]you哭不哦拉不看哦游览苦吗其[01:15。50]Ten如sheno付一的撒嘛有一[01:19。10]带木塞俗搜我一改她一改路[01:22。55]一ki吧no那一爱no哭开ra[01:25。70]爱木一你俗酷goro安爱太某扣卡带[01:32。11]谁啊哇塞那有买我米太一奴no[01:38。81]有seino那你ki丝某希开一一哭哇某喔欧呀俗薇[01:51。07]米俗耐那一耐俗卡吗爱那一带[01:57。75]吗有一扣木那那卡哭拉一[02:04。58]谁有屋屋答屋大耐你某你那一哈耐[02:11。56]卡酷撒带录no啊那她喽卢那no窝哭[02:28。56]看怕离no啦里那我欧卡ki哇[02:31。95]那你木she答爱大爱某扣欧[02:35。20]那她耐no哇喔扣都我杀那一[02:38。42]No那谁偷她一我后够一她[02:41。82]木耐我谁耐足凯路爱麻一足爱路阿苏[02:48。52]有哇哭谁改路ki苏一太一卢[02:54。88]哭投哇我那哭谁大哭起地路地哇扣楼卡太带路[03:07。09]米俗耐那一耐俗卡吗爱那一带[03:13。71]吗有一扣木那那卡哭拉一[03:20。56]一哭谁俗一太大一塞俗俗一太[03:27。12]哭哇爱带谁吗哇带谁路虎带某大一[03:47。72]塞那she俗足改路she路no俗斗莫里[03:54。62]路没一里没卡哭she塞带某[04:00。80]扣楼哭吗喔俗ki奴开爱路开那爱俗外都哈哇卡哭[04:14。76]米俗耐那一耐俗卡吗爱那一带[04:21。15]吗有一扣木那那卡哭拉一[04:28。21]耐那一吗no你扣比那俗比哪一哈耐[04:35。02]卡哭sei带路no啊那怕no虎耐no哇哭中文LRC歌词2Openyourshinyeyesinthesilentnight不可思议的夜晚缤纷地消散悄声无息的脚步不经意靠近妖娆魅惑的身姿犹如黑猫一般Openyourshinyeyesinthesilentnight

皎洁的皓月之影浮现微笑着招手呼唤“快来这里”Music……的黑影蠢动的城市以天使的姿态不断徘徊紧紧拥抱着无处可去的真爱之碎片入眠的时刻你身在何处是否正做着幸福的梦?亲吻着星空入睡的孩子凝视不见找寻不在误入迷途的美丽蝴蝶歌唱自由谁也看不见的羽翼将它藏在你心底最深的地方Music……镜中的模样让我想起懦弱的自己我已不再是年少的我轻轻撩起眼前的刘海甜蜜的芬芳束缚着我的心灵诱惑的气息我察觉它的踪影施展的魔法亦无法言语Music……寻找不到,捕捉不到误入迷途的美丽蝴蝶太过爱怜太过真切终将毁坏心底最珍贵的钥匙Music……不断追寻即属于自己的故事即使被命运蒙住双眼我也要穿越云端飞向遥远的明天Music……寻找不到,捕捉不到误入迷途的美丽蝴蝶不断祈愿展开看不见的羽翼将它藏在你心底最深的地方中文LRC歌词3睁开闪烁的眼睛,在这寂静的夜里不可思议的夜晚,起舞弄清影没有声音的脚步,悄悄地到来那迷人的,黑猫的姿势月光照在背上,浮现出轮廓"过来吧,在等你"微笑着招手的影子,在街上蔓延像天使一样不断彷徨万分珍惜的拥抱爱的碎片无处可去睡意朦胧之时,你在何处你是否做着幸福的梦?亲吻星空的好孩子已经入睡看不到,也抓不着陷入迷宫的蝴蝶自由地歌唱,隐形的翅膀隐藏在你内心深处镜中的面容依然是个爱哭鬼但已经不是个孩子了解开长发紧紧围绕在胸前,香甜的气息诱惑着,警觉着在无言的嘴唇上施展魔法看不到,也抓不着陷入迷宫的蝴蝶过于爱你,过于珍惜我心中的钥匙已经破碎继续去寻找,自己的故事即使被命运蒙住了双眼穿过云层,向着遥远的明天振翅高飞看不到,也抓不着陷入迷宫的蝴蝶想用隐形的翅膀远走高飞藏在你的内心里

“哇!”

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪……

一阵掌声,她拉的太好了!

————————————————回家路上——————————————————

“宫本,你拉的太好了,教我吧?”我恳求

“呵呵,好啊,随时可以的哦!”宫本笑呵呵的说。

“真的吗?”我高兴极了。

“当然是真的了!”

“哈哈,我太高兴了,啊呀,我到了,拜拜咯。”

“(^_^)/~~拜拜”

——————————————————夜晚———————————————————

宫本家……

“宫本,别再去学那些没用的了,看看你的成绩越来越差了!”

宫本的妈妈生气的训斥宫本。

“是……o(︶︿︶)o唉”宫本叹了叹气

宫本的心阴暗了……

——————————————-———学校————————————————————

“宫本,教我小提琴吧!”很多人都说,当然包括我。

正要说好的宫本突然眼睛呈灰色(我们有甜心的才看得出)说:今天没时间!

(少:不想太绝了众人:==)

之后就跑了,然而我闻到了坏甜心的气息,追了过去。

(少:只有我,我现在还不想让人知道我会变身众人:自恋行为)

“哈!果然不出我所料。”

我的心,解锁——变身(sportglamour)节美变身

“果然不行,努力了那么久还是要放弃……”宫本那儿传来了声音。

“可以的,你那么厉害啊!”

“果然不行!……”坏甜心破壳而出。

“你可以的,你永远不能放弃啊!要有信心这是你的梦想啊!”

“啊?……”

………………………………………………净化后………………………………………………

“咦?我怎么在这里?”

“呵呵,你啊,今天跑来这里突然就睡着了。”

“哦,是吗?”

“叮咚~~”

“啊,快点,上课了!”

“啊啊啊,等等我呀!……”

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^