Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ashley90

超像韩国妹的马来女子

白金长老

走吧 跳海比較好 最後一眼可以看見海底生物 撞牆什麽都看不到
susu429 发表于 2012-4-15 01:01 AM

之前我在书店看到马来版的cawaii日本杂志啊!
     然后我就和朋友说:马来人化日本装不会怎样美吧?
     怎知道,
     我要收回那句话。

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

之前我在书店看到马来版的cawaii日本杂志啊!
     然后我就和朋友说:马来人化日本装不会怎样美 ...
ashley90 发表于 2012-4-15 01:04 AM

其實也還好 是化妝起來很美 因為我不會化妝所以我妒忌她  我比較欣賞自然美  她的鼻子不美

白金长老

其實也還好 是化妝起來很美 因為我不會化妝所以我妒忌她  我比較欣賞自然美  她的鼻 ...
susu429 发表于 2012-4-15 01:08 AM

你去大众书局买本caiwaii杂志,
     慢慢学就会的啦。
     我很好奇她怎么那么白呢?
     好羡慕

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

你去大众书局买本caiwaii杂志,
     慢慢学就会的啦。
     我很好奇她怎么那么白呢?
      ...
ashley90 发表于 2012-4-15 01:11 AM

我家很多那些雜誌 我看女人我最大和popteen比較多 可是我都skip化妝部份 看不懂 我比較注重保養 嘿嘿 馬來人不一定黑的啊 可能父母都是白底 她以前黑可能是曬黑過後白回 或者是努力保養吧~美白對女孩子來說非常重要 不單只是臉 手腳哪裡都一樣 尤其是膝蓋 XD 我已經白到像吸血鬼卻還是很注重美白

金鼎名嘴

马来人基本上五官比华人立体精致

白金长老

我家很多那些雜誌 我看女人我最大和popteen比較多 可是我都skip化妝部份 看不懂 我比較 ...
susu429 发表于 2012-4-15 01:15 AM

马来人天生黑很难白的,
     我也是黑底的,
     美白对我来说没什么用,
     所以最近我去打美白针,
     可是只是打一次还没见效。
      黑容易,美白难啊。
      每天拿雨伞还是那死样子,
      我也是考虑很久才打算去打的。
      很羡慕你白啊!
       转授一下你美白秘诀,
      你很白耶。

白金长老

马来人基本上五官比华人立体精致
yvanna 发表于 2012-4-15 01:15 AM

是咯。。。羡慕啦。。

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

马来人天生黑很难白的,
     我也是黑底的,
     美白对我来说没什么用,
     所以最近我 ...
ashley90 发表于 2012-4-15 01:21 AM

不一定耶 我二姐天生很黑的 好像馬來婆 可是長大了她開始接觸美白 天天很勤勞的美白 結果現在變蠻白的啊 要堅持和努力啊 除了涂美白的東西 還有吃維他命C 一天吃1000-2000mg的維他命C 我跟我姐就不一樣 我天生就白了 可是以前當兵黑過 一夜之間變燒豬臉 回來死命的涂美白 門也不出 結果白回了 現在還是涂 出門防曬也蠻重要

白金长老

不一定耶 我二姐天生很黑的 好像馬來婆 可是長大了她開始接觸美白 天天很勤勞的美白 結果現在變蠻 ...
susu429 发表于 2012-4-15 01:25 AM

每日吞药丸喔?
    你是吃什么牌子的vitamin c ????
     那么你用过最好的美白lotion和sunblock牌子呢?
     我觉得很辛苦啊,觉得老是不会白,
     我朋友叫我马来婆,
     可是又不是那么黑和那么白,
      觉得自己的皮肤色感觉到很‘肮脏’。
      之前我去日本买美白药丸吃,
      还没白我就去晒太阳,
       怎知手多了一粒雀斑,吓死我!

1万

无敌名嘴

个性是无法抄袭的

每日吞药丸喔?
    你是吃什么牌子的vitamin c ????
     那么你用过最好的美白lotion和sunbl ...
ashley90 发表于 2012-4-15 01:32 AM

每天吞vitamin咯 我吃的是日本DHC vitaminC 這個牌子本地好像沒有賣 在台灣和日本很出名 我是網購買的 一次過就買1年份了
sunblock我用2種哦 1種是擦的sunplay牌子 1種是噴霧Coppertone牌子 臉和身體都可以用的
lotion我是用olay的  olay whitening..以前當兵黑掉就是用olay白回..那時候不懂美白 姐介紹我用的~
太白也不好啦 像我看起來很憔悴=.= 可是女孩子就是喜歡白..龜毛
另外 有輔助身體美白 喝檸檬水~~每天喝800ml-1l的檸檬水~~