Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: khoo0314

SUZUKI SHOGUN有没有出HIGH CAM?

白金长老

回复  khoo0314

會買沒用~我不會寄~ 可是我可以幫你問人
badboy5588 发表于 2012-4-12 09:58 PM

好的,谢谢!

高级会员

呵呵呵 :RF:

回复 11# khoo0314

你要買什麽?我找motor店得人問看了 然後才跟你講有facebook?

初级会员

想请问个位大大们,Suzuki Shogun125cc 市面上有出产HIGH CAM吗?
khoo0314 发表于 2012-4-11 04:58 PM

我看过yushimura 有一粒..其他牌子没看过...
然后请问你的是shogun rr 还是 旧款的shogun sport...那款??
旧款的100%有...新款的shogun rr 就只看过yushi 的..一粒200 多..最便宜批发商买205一粒..
我这边johor jaya 摩托店有卖...批发商在新邦,,,因为群里认识哪里人...

白金长老

我看过yushimura 有一粒..其他牌子没看过...
然后请问你的是shogun rr 还是 旧款的shogun sport ...
020703 发表于 2012-4-18 10:31 PM

早上好..真的有啊,我问过很多家摩托店了,他们都说没有..哈哈!我是旧款的shogun,已经五年车了!因为看到LC135改了62mm block,High Cam,换大cabulater,还有电版真的很有力,好跑!所以就突然想到,如果在Suzuki Shogun身上照着LC135的方式改装,不知效果也会有力,好跑吗?哈哈哈...

初级会员

shogun 125, shogun 125rr , 还是shogun axelo ?

初级会员

回复 14# khoo0314

不能照着做~ 本钱太大~ 东西我都能找到~只怕没多少个按了敢包你的摩托一定能去~

初级会员

早上好..真的有啊,我问过很多家摩托店了,他们都说没有..哈哈!我是旧款的shogun,已经五年车了!因为看 ...
khoo0314 发表于 2012-4-21 08:37 AM

你旧款的那样下可以150 ...可能可以在下......新款一点的shogun rr = =有人改过已经改完了....和你讲的lc那样改法...
120 130 最高我看过140 = =不过不是在我这里= =在sp ...simpang...还有lc 原装= =...换油嘴就可以顶了= =旧款的...看4man会不会而已...有些真的厉害到不可以= =...
在群里看过很多有时间可以来玩玩fb 的= = http://www.facebook.com/groups/joker05934/