Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fyit

[南马] 在新加坡半工半读 Diploma, Degree, 学费分期付,既可保住饭碗又可提升文凭

百变名嘴

周杰伦的表弟 发表于 2012-11-29 04:27 PM
楼主...我想问...
我对IT...电子电脑这方面比较有兴趣...
我只有SPM的成绩.....成绩也不说很好.....

哈哈~
很久不见  你换OBA GANGNAM STYLE了 , 也成为无敌名嘴了
如果读PARTIME的话 最好是有在新加坡工作, 没有准证, 也是OK 的 可以读,
但是你每次都要进来新加坡~ 而且PARTTIME 读书 都是在晚上读的~
你回去会比较晚咧~
你可以吧你的SPM 成绩 发给我  我帮你看下 先~
Email:  marketing_cao@sit.edu.sg

高级会员

楼主,我想半工读LCCI 课程 (晚上)
其实我已有经验也会 FULL SET ACC, 只是因为想读LCCI 再继续读ACCA
请问可以吗?
大概明年3月可以开始读~

百变名嘴

miki米玉 发表于 2012-12-1 12:46 PM
楼主,我想半工读LCCI 课程 (晚上)
其实我已有经验也会 FULL SET ACC, 只是因为想读LCCI 再继续读ACCA
请 ...

请问 你有经验 也会做 ACC
为什么还要读LCCI
LCCI 是给一点基础都没有的读的~
因为 你已经知道怎么做FULL SET ACC
你读LCCI 你会很后悔 而且浪费你的shijian
如果你最后的目标是ACCA 我建议你还是直接读ACCA。

1万

无敌名嘴

VIP

fyit 发表于 2012-12-1 12:20 PM
哈哈~
很久不见  你换OBA GANGNAM STYLE了 , 也成为无敌名嘴了
如果读PARTIME的话 最好是有 ...

真的好久不见
因为之前都是在做工。。。现在辞了。。。
之前本来就打算找学校继续升学。。。因为工作加房子租约的关系
工作时间也不定。。。
所以没办法了。。。刚好最近房租也到期了。。。
回Jb休息一阵子。。。明年打算进去升学。。。
我的SPM明天就会传给你。。。

高级会员

fyit 发表于 2012-12-2 11:14 AM
请问 你有经验 也会做 ACC
为什么还要读LCCI
LCCI 是给一点基础都没有的读的~

可是读要直接读acca必须要21岁对吗?? 还要几年的经验?
价钱方面呢?

翡翠长老

我想了解学费
和spm 要求 几科credits呢

百变名嘴

miki米玉 发表于 2012-12-2 09:35 PM
可是读要直接读acca必须要21岁对吗?? 还要几年的经验?
价钱方面呢?

对年龄和经验是没有限制的
ACCA 有14个科目 (总16个科目, 最后可以有选修的,选修掉2们)
3+9+4
3: knowledge
9:     Function
4:     Professornal
前几个价格在400-500, 之后的价格会越来越贵

百变名嘴

周杰伦的表弟 发表于 2012-12-2 07:16 PM
真的好久不见
因为之前都是在做工。。。现在辞了。。。
之前本来就打算找学校继续升学。。。因为工作加 ...

哈哈
够辛苦的~
新加坡饿的工作听压力的
如果有机会 好好休息下 也不错~
攒足 精神 在来新加坡做工

1万

无敌名嘴

VIP

fyit 发表于 2012-12-3 10:05 AM
哈哈
够辛苦的~
新加坡饿的工作听压力的

在家休息久了就被妈妈骂......我也没办法
一直工作会闲的嘛...我说我有plan的....她就一直催= =
我的SPM mail 给你了....
至于我要问的问题...在470楼.....
ahhuat88@hotmail.com
这个是我的hotmail  

百变名嘴

周杰伦的表弟 发表于 2012-12-3 12:56 PM
在家休息久了就被妈妈骂......我也没办法
一直工作会闲的嘛...我说我有plan的....她就一直催= =
我的SP ...

我看了 下你的成绩
如果你对IT 感兴趣的话
你可以去申请 informatics的课程, 他们在SG 做IT 的课程比较出名
申请应该可以拿到OFFER的