Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 东京情人

[长篇] 替身王妃倒霉记(更新至22章)

初级会员

“你、你。”红艳愤怒的指着我。

“啪!”

又是一掌,一掌比前面轻地巴掌,因为我内心似乎有些开心。

“对本王妃怎么能用‘你’字,没大没小。王爷,奴婢先行告退了。”

我飘飘然地走了出去,并合上了门。合上了属于我新婚之夜的门。

本是一扇轻轻的门,为何关起来会如此沉重,如此的心痛。

出来后,我才发现一个致命的缺点——我该睡哪里。堂堂王妃新婚之夜被老公赶出房间,与新郎洞房的却不是新娘,而是一个小妾。听起来,我好像有些悲哀啊。

额,不过我该睡哪儿呢?睡在这柱子旁吧。不行,明天被端木哲看到了我可出大糗了。

(思想挣扎ing)

“啊!~~~王、王爷,您好强,啊!慢点。哦哦哦~~~~我受不了了。”

“啊!!!我才受不了了,你们这些变态。”

搞这种运动也不会小声点,还怕别人听不见吗?!

气死我了!

不对!我干嘛生气,干嘛有些嫉妒,啊!我真是疯了。

“咻咻。”

这让我想起一句歌词:北风呼呼地刮,雪花飘飘洒洒。

“啊啾!好冷啊,我还是先找个地方睡好了,早知道就不换衣服了。啊~~真冷啊!”

可是,我到底该去哪儿睡呢?

额,这是一个值得思考的问题。

——————————————————————————————————————

初级会员

第八章 月黑风高
  “啊啾!”

在经历第八次被自己吵醒之后,我终于算是醒了。

俗话说:喝口水都会被呛死。

按照我目前的情形来看应该是:睡个觉都会冷死。

真是的,莫名其妙的没了500万,莫名其妙的穿越了,又莫名其妙的嫁了,还莫名其妙的被赶了出来,更莫名其妙的就是居然不能睡属于我的床。这是什么世道嘛,就是原来我的床很烂很烂,但总比睡在这儿好啊。

(镜头转换:只见可爱滴贝儿同学此时正坐在石子路上,抱着根庙前的柱子,其睡相更是……额。。。还是眼不见为上)

奇了怪了,这么奢华的王府居然有座庙。怪异、相当的怪异,那端木哲是不是吃饱了没事干,嫌钱多啊。

“咻。”

“谁?!”

是我看错了吗?!

可是我刚才明明看见庙前闪过一个黑影的。

在好奇心的驱使下,我走了进去。

黑、相当的黑。透着月光可以依稀的看见一些蜘蛛网,看来这屋子已经很久没人来过了。

“咦?奇怪了这里怎么会有这个啊。”

在门的后头有些泥土,而且,还有些湿。

不应该啊,按理说像这种这么久的房子不应该会有这些土啊,更何况是湿的。

这只能有一种解释:这里有人来过,而且是前不久刚来的!难道,这里还住着什么人?到底什么呢?!

“咻~”

“谁?!”

我吃惊的喊了声,可是回答我的确实一片寂静。我刚才明明看到一个门洞里又有一个黑影闪过。怎么回事?这不可能是幻觉的,难道说,有人?!

(现在是笔笔时间:让我们和亲爱滴人携手奔夕阳吧let‘s狗)

我走了过去。

原来,这里还有个门呢!

“哇!好美啊,这里居然还有这么美丽的地方。”

眼前的池塘在月光的照耀下闪闪发光,水中泛着淡淡的涟漪,波光粼粼。与这个破庙根本一点也不般配嘛!这个端木哲还真是奇怪了?在么个破地建个这么漂亮的池塘,真是浪费,那人该不会脑子是有什么问题吧?!

这池塘的四周铺的是石子路,铺得很整齐、很漂亮,光滑的石面显得格外显眼,因为很亮。

“奇怪?这里怎么也有?!”

在一块光滑的石面上我又发现了泥印,看上去和刚才一样,看来是在差不多的时间所留下的。

我蹲下摸了摸,嗯,果然不出我的所料。这很软,看来是在不出5分钟前所留下的,这和我走过来的时间差不多,看来这里一定有什么!

但这又是为什么呢?

陷入一片迷茫中的我。

没注意到后背有些刺骨的寒冷,危险在朝我走来。

我看到地上有个影子向慢慢地我靠近,看着地上我的影子渐渐被吞噬,我不自主的颤抖起来,忙转身。

“谁?!”

初级会员

第九章 郁闷之事
  “啊!”

好痛!

被人从后面一个重袭,痛!

一阵冰凉瞬间窜入我的体内,那感觉就是像要被吞噬、包裹般,好似有针刺入。一阵力不从心,我摔在了地上。

啊!好难受,好冷啊。脖子上这是什么?

是根针,银色的针。可恶!到底是谁?我尽力睁开自己的眼。

无奈意识模糊,眼皮好像挺重的呢?!

最后一眼只是个发丝在风中飞扬的女人,和那脖上银色的针。随后只是一片漆黑……

真是可恶!到底是谁?!

“滴答。”

水,一滴水。

我渐渐坐了起来。

“啊呀!头好痛、好晕啊!咦?这是哪里啊?”

我环顾四周,一片陌生的景象。

“这里是哪里啊?我怎么会在这里?”

莫名其妙,我记得昨晚明明靠在一个柱子上睡着的啊?怎么会在这里呢?而且,这里是哪里啊?我怎么会躺在这里呢?

“啊!~~难道说、难道说,我、有、梦游症!天啊!那我不是个疯子了吗,好好的个黄花大姑娘居然有梦、游、症!上帝啊!这是什么世道嘛!”

什么东西粘乎乎的?

我左手一不小心碰到了一团粘乎乎滴东西。

“这是什么东西啊?”

在一块粘土上我发现了一个鞋印,有七寸长,奇怪?谁的脚这么长啊?难道他们没有缠小脚的习俗吗?

(现在是笔笔时间:今天终于看到了柯南剧场版十三了,俺可是等了六个月,感动ing)

郁闷啊!

等等,现在好像是天亮了,天亮了就意味着今天开始了,也就意味着昨天过去了。而昨天过去了,就意味着我的婚礼过了,也就意味着我现在已经是人妻了。记得三毛爷爷好像说过,刚入门的妻子好像要服侍丈夫早起。现在已经天亮了,那就是说……

“啊!妈呀!我晚了(完了)。”

来也匆匆,去也匆匆。

匆匆的不知一个人影闪过……

我敢说,我是这辈子惟一一次跑得最快的一次;

我敢说,这是我这辈子最郁闷的事;

我敢说,这是我这辈子干得最傻的一件事。

当本人以300m/s的速度冲到我的房门,想也不想的推门而进。霎时,本人发了高烧,脸的温度绝对不会低于40度一下,简直就是面红耳赤。

(下面就由笔笔来详细报导下:正当某女冲得正high时,一个推门而入:只见某男正在宽衣,那性感是锁骨令某女呆了半天。正当某女想退出去时……)

“我叫你走了吗?”一个富有磁性的声音想起,但在这时却是我最怕的声音。

“那个,我见王爷您正忙着呢,当然不好意思打扰啦,呵呵。”

“进来。”

“虾米(什么)?”

“我叫你进来。”

“哦、哦。”

我怔怔的回答,可是我却一点也不想进去诶。

我目光呆滞地走到他面前

“什么事啊?王爷?”

“替本王宽衣。”

初级会员

第十章 风雨前夕
  “宽、宽衣?”

“王爷您是叫我吗?”

“这里除里你我,还有谁?”

“不!请恕我做不到。”

你个疯子,新婚之夜搂着个不相干的女人来新房,还把可爱的新娘子我赶出去睡在破庙外面,我已经够可怜的了!居然还要我为你这个薄情郎换衣服,傻子才干。

“哦?为什么?”

“我虽与王爷您拜过天地,但您在昨夜把我赶出去,所以说我们这场婚姻是不完整的,我也就不要尽到一个妻子该做的事。”

“那你的言下之意就是要本王给你,让你满足。我一向对脏东西没有兴趣,你最好大小这个念头。”

“脏东西?我没嫌你脏就好了,整天留恋花丛,小心得‘艾’字开头的病!”

“啪!”

“贱女人!你有什么资格对本王这么说话!别忘了,你可是害死小言的凶手,你以后给我记住你的身份,你只是个妾,连妓都不如的妾!”

“你、你。”

“啪!”

又是一掌。

“记住你的身份,贱女人。”端木哲的眼里不满仇恨的血丝,如暴怒的狮子般,恶狠狠看着我,这是我从未见过的,腿好像有些抖。

“是,贱妾是妾。”

不,我怎么会说这种话,我苏贝儿是任人欺负的料吗?!可是为什么大脑却不经思考地说出这种话,柳玉琪,你到底要我怎样。

“叩叩叩——”一阵敲门声响起。

“谁?!”端木哲不悦地问。

“王爷,是奴婢。红艳过来服侍您早起呢。”又是那种甜死人不偿命的声音。

“进来。”

红艳三步一小跳,扭动着如细柳般的腰肢投进端木哲的怀里。

好刺眼。

(现在是笔笔时间:烤肉很好吃,但不能烤太焦哦,最好沾些酱料,那样feel更好)

“还是你识趣嘛。”

“那王爷要人家吗?”

“当然,美人的请求本王怎么会拒绝呢。”

说着在红艳的高耸的山峰上狠狠地蹂躏了一把。

“哦!王爷,您好讨厌哦。”

“你不就喜欢本王这个调调。”

切!狗男女,咒你们精尽人亡。可是心好痛,眼泪怎么会流出来呢?我并不想哭啊!好讨厌,我最讨厌哭哭啼啼了,不要哭听到没有。

泪,悄无声息地落下。心,碎成了一地。

“贱女人,好好看着,学着点。”

话罢,端木哲一把抱起红艳毫不留情地扔到床上,欺身压了下去。

芙蓉帐内顿时想起一片娇喘声。

随着女子高昂起伏地叫声,我只觉得生不如死,好想没有这双耳朵可以听不见这讨厌的声音。

泪,好苦,好咸。

房内,娇喘声、喘息声、抽泣声汇成一片……

初级会员

第十一章 无奈的伤
  “啊!王爷,您……您好、好猛。啊!慢、慢点。噢~~我受……受不、不了了。啊!好舒服……”

“小妖精,不就喜欢本王这样吗,嗯~~?!”

“不、不,王爷,我再也不敢了。啊!您、您饶了我吧。碍。”

说着端木哲又迅速地扭动腰杆,在红艳体内狂插数十下。而身下的红艳呢,却不知是在享受还是在挣扎。瞧那小脸,跟朵花似的。

“好了,你可以滚了。”端木哲起身坐在床沿边,死盯着我,毫无留恋的说。

“好、好。”说着红艳连滚带爬地冲了出去,那速度啊!~~恐怕连火箭也自叹不如。

我就这么地和端木哲大眼瞪小眼,只不过一个人的眼睛是红的,另一个人眼睛貌似有些生气的。

“过来。”

好半晌,那端木哲才悠悠的说出这么一句话。

“啊?!”

我说出这个字立刻遭来某人的狠瞪。

“哦。”

我赶紧跑过去,为什么说要跑呢,因为刚才见到红艳那样的方式、那样的速度,足以见得端木哲是多么的可怕。可怕到让一个美女花容失色。

“啊!好痛,你放手。”

离他还有差不多一米的距离,就被他狠狠地一把拽了过去。

“怎么!?手被我抓痛了吗?嗯~~?”

说着他又更用力地紧紧抓住我的手,手好像快断掉了一般,死死的被他扭着。

(现在是笔笔时间:实在对不起大家,笔笔这次更文文速度太慢了,因为笔笔才刚考完试,所以到现在才更,希望大家能理解笔笔。为了回报大家,笔笔决定,以后在每篇文文的末尾加上下章预知,希望大家能喜欢。好了,笔笔今天的话貌似有些多了,(因为笔笔太想大家了)好喽,大家继续看吧)

“怎么?!不喊疼吗?还是我抓得不够紧?”

说罢,他在我手上的力道又紧了紧,好痛。

不过像我苏贝儿是绝对不会喊疼的,我这种人可是要骨气的很,想让我傻傻的哭喊着‘啊!好痛,你饶了我吧。’这句话,是不可能的。

在这种心理的驱使下,我又狠狠地瞪了回去。

“呵呵,有意思,本王会让你求我的。”

端木哲居然不怒反笑,怪异。

“什么?求……啊!”

话还没说完,端木哲突然一个翻身把我压在身下。

“你、你要干嘛?!”

“你说我要干嘛?!”

我害怕的再也不敢说话了,只是在大口大口地喘气,因为他压在我身上的缘故。

“你这是在挑逗我吗?”端木哲貌似有些哑声的说。

“什么?挑逗?!”不懂ing。

“你真不知道吗?好,让本王来教你。

说着他慢慢朝我压了下来,眼看唇就要压上了我……

初级会员

第十一章 无奈的伤
  “啊!王爷,您……您好、好猛。啊!慢、慢点。噢~~我受……受不、不了了。啊!好舒服……”

“小妖精,不就喜欢本王这样吗,嗯~~?!”

“不、不,王爷,我再也不敢了。啊!您、您饶了我吧。碍。”

说着端木哲又迅速地扭动腰杆,在红艳体内狂插数十下。而身下的红艳呢,却不知是在享受还是在挣扎。瞧那小脸,跟朵花似的。

“好了,你可以滚了。”端木哲起身坐在床沿边,死盯着我,毫无留恋的说。

“好、好。”说着红艳连滚带爬地冲了出去,那速度啊!~~恐怕连火箭也自叹不如。

我就这么地和端木哲大眼瞪小眼,只不过一个人的眼睛是红的,另一个人眼睛貌似有些生气的。

“过来。”

好半晌,那端木哲才悠悠的说出这么一句话。

“啊?!”

我说出这个字立刻遭来某人的狠瞪。

“哦。”

我赶紧跑过去,为什么说要跑呢,因为刚才见到红艳那样的方式、那样的速度,足以见得端木哲是多么的可怕。可怕到让一个美女花容失色。

“啊!好痛,你放手。”

离他还有差不多一米的距离,就被他狠狠地一把拽了过去。

“怎么!?手被我抓痛了吗?嗯~~?”

说着他又更用力地紧紧抓住我的手,手好像快断掉了一般,死死的被他扭着。

(现在是笔笔时间:实在对不起大家,笔笔这次更文文速度太慢了,因为笔笔才刚考完试,所以到现在才更,希望大家能理解笔笔。为了回报大家,笔笔决定,以后在每篇文文的末尾加上下章预知,希望大家能喜欢。好了,笔笔今天的话貌似有些多了,(因为笔笔太想大家了)好喽,大家继续看吧)

“怎么?!不喊疼吗?还是我抓得不够紧?”

说罢,他在我手上的力道又紧了紧,好痛。

不过像我苏贝儿是绝对不会喊疼的,我这种人可是要骨气的很,想让我傻傻的哭喊着‘啊!好痛,你饶了我吧。’这句话,是不可能的。

在这种心理的驱使下,我又狠狠地瞪了回去。

“呵呵,有意思,本王会让你求我的。”

端木哲居然不怒反笑,怪异。

“什么?求……啊!”

话还没说完,端木哲突然一个翻身把我压在身下。

“你、你要干嘛?!”

“你说我要干嘛?!”

我害怕的再也不敢说话了,只是在大口大口地喘气,因为他压在我身上的缘故。

“你这是在挑逗我吗?”端木哲貌似有些哑声的说。

“什么?挑逗?!”不懂ing。

“你真不知道吗?好,让本王来教你。

说着他慢慢朝我压了下来,眼看唇就要压上了我……

初级会员

第十二章 玉琪的影(一)
  上章说道:端木哲一怒之下,把正在享受的红艳一脚踹开

正当他准备吃柳玉琪时……

“啊!不要!你在做什么?!”

眼看这唇就要压下来了,我能不反抗吗?阿门,请保佑我吧!

“既然都知道要拒绝了,还不明白要做什么吗!?”

“你……你……”

“本王想了想,既然你一心想要做王妃,那就让你‘有名有实’的王妃,你看上去也蛮可口的,不吃白不吃。”

此刻的端木哲看上去好可怕呀!真不明白我到底哪里惹到他了?可是并没有啊!难不成他讨厌的是柳玉琪?!

“你为什么要这样对我,我到底做错了什么?”

“呵呵,你做了什么还要本王提醒吗?对义妹都下得了手的人,你认为本王能不惩罚她吗?”

“我听不懂你在说什么,你放开我!”

“噢~~是吗?!等下你就会哭着哀求本王。”

说罢,他的唇毫不留情的压了下来,当他唇触上我唇的那一瞬间我愣住了。不知为何心中的小鹿会肆无忌惮的乱撞,可是我是很想反抗的,可为什么四肢却不听我的控制,反而双手还攀上他的颈。

“嗯~~~”我无法自主的呻吟出声。

“怎么了,小贱货,就这么点就受不了啦。”

端木哲你为什么要这样对我,我不是柳玉琪,我是苏贝儿!

然而谁又能听到我的呐喊。算了,苏贝儿你认命吧。

两行情泪从眼角无声无息的落下。

我绝望地闭上了双眼,此时眼前突然浮现一个女人,一个和我有着相同容貌的女人。

初级会员

第十三章 玉琪的影(二)
  她是谁?

和我好像啊!不!应该说是和我一摸一样才对。

“你是谁?!”我轻声问出。

端木哲一颤,随即勾起邪魅的笑。

“怎么?!现在又是想耍什么把戏?~~”

眼前的女子渐渐模糊,最后化成一滴泪悄无声息落下。我本能的想去接住它,右手抬起却没注意到,这样做是我摸到了端木哲的下颚。

“勾引嘛?”端木哲突然抓住苏贝儿的下颚,右手使出了二成的力,却足以把柳玉琪拉回现实。

“啊!痛!你弄疼我了。”

“你也会疼吗?!我以为像你这种铁石心肠的女人不会感觉什么叫‘痛’!”

为什么要这么说,是因为柳玉琪吗?

“如果我和你说,我并不是柳玉琪呢?你会怎样。”不知为何,我大脑没经过思考就吐出了这句话。

“王爷、夫人,左将军求见。”

“让他等着去。”端木哲脸色不悦地说。

“小木木,忙着和你叫老婆回温啊!这可不行哟,你再不出来我就进去喽。”

门外响起一道我所不知道的声音,应该就是左将军吧。

“该死的!”端木哲用力的锤了下床,“你先给我滚,否则我杀了你!”

“这才乖嘛,我先到书房等你哦。”

直到脚步声渐渐远去,端木哲才从我身上离开。

触碰到冰冷的空气,我才想起冷,连忙用被子盖住,以免“春光漏泄”。

“反正也没兴致上你了,你先滚吧。”

“什么?!我现在这个样子你要我怎么出去?!”

“这还、……”门外又响起那道声音,“小木木,好了吗?”

我亲眼看见端木哲额角冒出几条青筋。他转身对门一挥,“吧唧”门毁了!

(现在是笔笔时间:我们不能像小木木一样乱摔门哦,我们应该要爱护公共财物才行哟!啊吖?!我怎么也叫了小木木呢?!)

他和这门有仇吗?!

“呼——”我松了一口气,他应该没听到什么吧。

初级会员

第十四章 无情之计
  平轩王府书房内

衣着华丽的男子单手托着下颚盯着眼前的门,随即勾出一抹邪魅的笑。

“呵呵,要来啦。”

“啪!”一声强而有力的摔门声,端木哲眼神充满杀意地盯着好友。转身座落在椅子上。

“有什么事?!”语气不善地问到。

“小木木,别生气嘛。咱家给你道个歉。”男子立即改一副太监模样。

“废话少说!到底有什么事?!”端木哲一脸“我很不爽,有屁快放”的脸色。

“对于打扰您老人家的‘性福时光’本人十分抱歉。请爷您息怒。”

“左雨棠!!”

“好啦,不逗你了。我们说正事。”

“……”端木哲的脸色这才缓了过来。

“你的婚礼不是皇上赐吗?皇上怎么没参加?”

“不是皇上赐的。”端木哲一脸平静地道出,根本就没想到好友知道会是什么反应。

“什么?!不是!你可别吓我!”左雨棠吓得揪住一把端木哲的衣领,早已不再是一副痞子模样。

“这是太后赐的婚,与皇上无关。还有,请把你的爪子拿开。”又是一脸平静。

“难怪,看来夜雨说的是真的。”左雨棠这才放下自己的爪子,但依然一脸沉重。

“怎么?你有什么消息?”

“皇上似乎要有所行动了,毕竟你老婆和她很像嘛。小心哦。”一谈到此事,左雨棠又是一脸无关紧要。

“呵呵,那就好。我以为他这辈子都当缩头乌龟。”

“老婆都要入虎口了,你还这么轻松。”

“我的妻子只有一人,与柳玉琪那[粗俗词语过滤-#0024]无关!”端木哲双拳紧握,眼色满是痛苦与愤慨。

“好吧,就当我没说。你接下来要怎么办?”左雨棠立马转移话题,以免遭来杀身之祸。

“就按照计划行事,我要看看她到底有多少利用价值。”端木哲脸上有着深深的愤怒。

“原来如此,怪不得你会娶柳玉琪。”左雨棠一脸恍然大悟的神情,深深感叹友人的无情。

初级会员

雨后的空气混杂着泥土的芳香,化成风,扑面而来。

这是出门的好时机。

我呆坐在窗前,看着窗外的景色,陷入深深的沉思之中。

为什么我会看到柳玉琪,她是有什么话要说吗?还是她要向我表达什么意思?亦或是,她有什么难言之隐?

啊呀!真烦!就说穿越不是什么好事嘛,天天要烦一大堆事。

难道你不知道人越动脑越傻吗?!

(现在是笔笔时间:请允许本人纠正下,人越动脑越聪明。贝儿向来就是这么懒。)

与端木哲的“亲密接触”已过三天了,这三天根本就见不到端木哲的影子,貌似他没有回来,或者又是在哪个小妾那儿“发送精子”。

这样更好,我也乐个自在。

只是真的好无聊啊,这三天我倒是有去找三毛爷爷消遣,但他居然拉着我陪他下围棋,本人最痛恨的就是围棋!所以我再也没去找他。这么好的时光倒不如出去溜溜。

就这么决定了,我说做就做!