Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: YJ_13179

[大学] UTAR PJ CAMPUS MAY 2012 INTAKE

青铜长老

是的,我也是PJ.
我那八块多还不包括巴士费eh = =
一个星期光交通就差不多RM50了,真的很重皮~
Jessic_JC 发表于 2012-5-25 12:57 AM

头像是你本人吗?:]
我昨天去Pasar Seni申请那Student Card了,要一个星期来process,所以下个星期四要去collect。
你是打算Degree读什么科呢?

青铜长老

头像是你本人吗?:]
我昨天去Pasar Seni申请那Student Card了,要一个星期来process,所以下个 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-25 12:59 PM

不是耶~~
我也要申请啊啊~~ pasar seni 怎样去啊?你是怎样申请的?
我读物理治疗 ,你呢?

青铜长老

不是耶~~
我也要申请啊啊~~ pasar seni 怎样去啊?你是怎样申请的?
我读物理治疗:R ...
Jessic_JC 发表于 2012-5-25 01:03 PM

就搭LRT去咯,是Kelana Jaya的line呀。
Pasar Seni是Masjid Jamek前一个站而已 :]

你可以上网print那个表格出来,记得拿那表格和offer letter给学校盖印章。
然后不要忘记复印你的IC喔 ^ ^
第一次要给RM110,RM100是搭车费用,RM10是那卡的钱。

哦,原来。
MM都很厉害呢,很多人读foundation in science咧,有些自卑了。
我是读心理学喔,很高兴认识你。

初级会员

回复 52# Jessic_JC

PHYSIOTHERAPY?! WOW...
  我也是foundation in science 不过你是S stream的吧? xD

初级会员

回复 52# Jessic_JC

哦对了 xD
那张LRT CARD需要头像 而且 是 当场拍的 xD
梳好头再去拍 不然你会后悔的 XD

青铜长老

回复  Jessic_JC

哦对了 xD
那张LRT CARD需要头像 而且 是 当场拍的 xD
梳好头再去拍 不然你会 ...
chunwengzai 发表于 2012-5-25 02:54 PM

哈哈~~好的好的,谢谢你哦
我其实没有很厉害 ,而且我蛮怕过不到foundation叻
因为很多人都说很难读 = =
你呢?degree是什么course ?

青铜长老

就搭LRT去咯,是Kelana Jaya的line呀。
Pasar Seni是Masjid Jamek前一个站而已 :]

你可以上 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-25 01:12 PM

你好啊~我才没有很厉害,我现在怕得要死,我怕很难pass = =
mm可以麻烦你给我那个网站吗?xD
他的申请过程会很用到几个小时的吗..我应该会开学过后才去弄
现在我也是不知道怎样上课,哈哈(orientation没有去)

青铜长老

你好啊~我才没有很厉害,我现在怕得要死,我怕很难pass = =
mm可以麻烦你给我那个网站吗?xD
他的 ...
Jessic_JC 发表于 2012-5-25 07:16 PM

我觉得MM你选择了这个科系自己也有一定的水准了吧 ^ ^
当然没有问题噜 :] http://www.myrapid.com.my/tickets-fares/overview

申请不会很久啦,我建议MM在家print那张表格先,不用那么麻烦去到那里才填嘛。
到那里后,交表格给他们,让他们帮你处理一下,大概5分钟这样就行了。
然后就当场拍照片咯。

如果没有记错的话,Foundation in Science 是在 PD block 上课的。

初级会员

哈哈~~好的好的,谢谢你哦
我其实没有很厉害 ,而且我蛮怕过不到foundation叻
因为很多人都 ...
Jessic_JC 发表于 2012-5-25 07:07 PM

我是 logistic and international shipping @@"
  大家一起努力吧 XD

青铜长老

我觉得MM你选择了这个科系自己也有一定的水准了吧 ^ ^
当然没有问题噜 :]

申请不会很久啦 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-25 07:28 PM

刚刚忘记问offer letter 哪里可以拿到,不好意思
哦~我拜一要早点去找了,因为我一个人,而且没有去orientation~
哈哈~我有的朋友是说物理治疗很少出路,所以也不懂是怎样